Стрелочка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, Гонал покупала по 325,00 грн укольчик (есть тел. девочки, которая продает у нас в Киеве), Менопур не помню, но покупала в Оптима-фарм с доставкой (вроде около 2660,00). А у тебя какое соотношение Гонала и Менопура? Кстати в Надии Гонал на 100,00 грн дороже. Кнопа//, да думаю что встану на учет в ЖК и параллельно буду вести платно. У меня муж врач, так что мы уже с врачами договорились... :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Стрелочка, у меня гонал 3*75 + менопур 1*75 в день. мне мой Г дал тел. распространителей и там дешевле, чем в аптеке. но я подсчитала...сумма приличная выходит... :doh: гонал по 341 грн, а менопур по 271 грн. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Стрелочка, что встану на учет в ЖК и параллельно буду вести платно вот я тоже к такому варианту склоняюсь, платно хотелаб дальше у своего врача наблюдатся если он возьмется...но в Альтре дороговато 80-90тыс, в другом месте по прайсу 60тыс но не знай скока экошная Б будет :scratch: это так мои планы, еще не заБ а уже про ведение Б думаю :lol: :doh: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, это хорошие планы! молодец! а я еще не думала над этим вопросом. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девоньки мои, здравствуйте!!!!!! :wave: Подержите за меня кулачки на завтра, пожалуйста. Еду к врачу, а вы тут писали что на 1м узи ПЯ смотрят. Вот я разволновалася что-то... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Юсичка*, беремушечка наша, привет! держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Увидишь своих малявочек! это же такое счастье! :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Юсичка*, держи кучу целую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 1-е УЗИ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, а моей голове не отдыхается совсем...вечно какие то думки заставляет думать *Юсичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миленькая на встречу с малышами :giverose: Ссылка на это сообщение
Darcy 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Юсичка*, держи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Стрелочка, а ты случайно не сдавала анализ такой - хламидия антиген? Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Юсичка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на желанную встречу с масиками и первую фотку Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, привет! как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем приветик :wave: наконец добралась до дома,весь день по клиникам :pardon: утром у своего врача была а потом у зубного.Дали мне ещё один Гонал но меньше дозу, в пятницу пункция :beg: :beg: :yahoo: :yahoo: :yahoo: *Юсичка*, Держим держим огромные кулочки :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на урожайную пункцию! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, на много отличных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@ tucya//, :wave: я нормально, лежу со своими снежинками :hug: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, лежи лежи! а сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, лежи лежи! а сколько подсадили? Двоих хорошеньких Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А еще сказали зделать последний укол Ovetrelle. tucya //, Cпасибки :giverose: lianaas, Спасибки,как ты?как прошла подсадка? Чтобы твои лялечки прикрепились как надо и на все 9 месяцев :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение
Ерошка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девчонки, а я сегодня у врача была. На следующей неделе в протокол!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! :friends: *Юсичка*, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее свидание с карапузиками Izabel, как самочувствие? Тебе и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на хороший урожайчик :giverose: lianaas, тебя можно поздравить с положением береги себя и крошек! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ конечно на трехзначный Девочки всем огромной удачи в нашем нелегком деле! И положительных результатов! А у меня в четверг гистероскопия! Сегодня была у врача... Как всегда отдала кучу денег на анализы блин хоть станок ставь!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ерошка, Поздравляю :yahoo: что бы он у вас был удачным. Девочки а у всех этот последний укол был в определённое время перед пункцией? Мне в 22.00 ровно сказали зделать завтра ,потом день не видемся и в пятницу пункция :pardon: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, да, Изабель, надо сделать точно как сказал врач, они рассчитывают время, кажется около 36 часов. Мы с мужем кололи в 2-30 ночи (!!!) Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Zajali, Спасибо,я тебе писала в личку ты не видела? Как делишки твои? что такое гистероскопия? :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Счастливая Ланна, теперь понятно :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, да ты что, я че то не видела... Сорри :giverose: нормально все, спасибо гистероскопия это исследование такое полости матки с помощью эндоскопа! Ничего страшного, под наркозом делается, но я как то трясусь немного :pardon: как твоя стимуляция проходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения