Счастливая Ланна-Мама// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, извини, миленькая, забыла поздравить с подсадочкой! Лежи, отдыхай, набирайся позитива для малышей! :giverose: А тебе сказали размер эндика? И гормошки мониторить? Волшебный Лисенок - умничка! Отличная аватарка! Мне очень нравиться! Пусть она будет победной для тебя! Как знак! :giverose: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Stork// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, :wave: побольше клеточек и без гиперы!!!! lianaas, :wave: поздравляю с переносом!!!!на все 9 мес,отдыхай,береги крошек!!! Ерошка, удачи!!!!!самый Б-пртокол!!!! Счастливая Ланна, :wave: я опять обновилась :giverose: Заяли, :wave: привет,не боись!!!!пройдешь гистеру и вперед за малышами!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), Спасибо! Настраиваюсь морально :grin: какая прелесть с обновками тебя Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, теперь береги себя очень-очень. Ты уже почти беременная. Ждем от тебя хороших вестей через 2 недельки!!! Izabel, я колола прегнил 10тыс ед в 22:00, а пункция была через день в 9 утра. Да, врач высчитывает определенное количество часов. Удачи тебе на пункцию! Хороших здоровых клеточек! Волшебный Лисенок(Ledena), ты прям вся в обновках - новая аватарка, новое имя... Пусть принесут тебе удачу! И дочурку тебе такую же как на аватарке миленькую! :giverose: Zajali, а тебе удачи на четверг. я гистеру не делала, но знаю точно - процедура нужная и полезная, так что не боись, всё будет хорошо! :friends: Девочки, спасибо за кулачки!!! так жду завтрашнего дня :beg: приеду домой - отпишусь. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Zajali, Может не дошло?но я недавно писала тебе Тогда не бойся раз под наркозом будет, всё будет хорошо,надо обследоваться и идти дальше в удачный протокол. А стимуляция проходит хорошо но долго,фоликов много,главное что бы гиперы небыло :spiteful: Волшебный Лисенок(Ledena), Спасибочки.А тебя с аватаркой :wave: точно будут перемены Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Юсичка*, Да, вот и у меня такое время.Спасибо тебе :friends: завтра пиши как всё прошло :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Юсичка*, спасибки тебе большое! :giverose: напиши обязательно как все пройдет счастливаяяяяя малышков увидишь :friends: Izabel, скорее всего не дошло, я сейчас посмотрела: вообще ничего от тебя за последнее время не было! Ты знаешь, гипера не так и страшно: главное результат! Но ты ничего не бойся: пей побольше и мяско кушай Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Zajali, Я уже написала в личку,и спасибо за поддержку солнце :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, держу на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zajali, приветик, дорогая. Держи на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настасик, держись, дружок. Все обязательно получится) Стрелочка, поздравляю, молодчинка. :good: Девочки, всё читаю, писать пока нечего. Только и думаю, когда же эти М придут. Ничего больше в голове нет. Вот порадокс...то молишь БОГа лижбы М не пришли, чтобы Б наступила, а сейчас молю, чтобы пришли, чтобы в декабре в крио успеть... :pardon: Вот такая жизнь-сложная штука))))) А вот и кулачки...разбирайте себе в копилочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 К@тюш@, приветик :wave: спасибо тебе большое! Сегодня с врачом общалась, такая женщина хорошая, прям очень она мне понравилась теперь главное чтоб все хорошо сделала А ты может врачу позвони, чтоб М как то подстимулировать, чтоб пришли? Это у тебя после гистеры такой сбой? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девченочки, всем добрый вечер! lianaas, пусть масики крепенько крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!! :giverose: Ерошка, поздравляю! пусть он будет плодородным во всех смыслах!!! Zajali, пусть ГСГ (гистеросальпингография) будет последним экзаменом на пути к заветной мечте!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, спасибо большое :friends: экзамен предпоследний потом протокол, ну а затем уже подгузники, бессонные ночи и т п :grin: чего и вам желаю :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Машулек, да держусь...уже так хочется начать...сегодня обзванивала аптеки узнавала что сколько стоит :scratch: а стоят эти препараты не мало! придется на работе просить зарплату за 3 месяца вперед.. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Zajali, ГСГ (гистеросальпингография) - последний экзамен, протокол - диплом, а беременность - это уже диссертация со всеми вытекающими :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, да, препараты не дешевые, так скажем. У тебя довольно длинный период блокады. что длинный то длинный! уже устала от бездействия! ну, еще немножко осталось. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Zajali, да врач хорошая, сделает все как надо...А сбой я думаю у меня не от гистеры, просто видно сбой гормонов произошел....видно овули не было и кисточки появились...я пью дюф что бы прогестерон свой поднять, на его фоне должны месики придти, а еще мне сказали не нервничать, отсутствие М -это моя реакция на стресс. У меня так и перед протоколом было) Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, такой вариант меня тоже устраивает в любом случае важен результат :good: Насчет цен очень понимаю! У самой сегодня мысль возникла станок ставить! :scratch: мои @@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол! Машулек, спасибочки огромное! К@тюш@, немудрено, столько нервов с этим лечением! Тебе остается конечно только ждать, ну и спокойствие и только спокойствие Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Zajali, спасибо за кулачки! как поставишь станок - свисни, может я тоже к тебе присоседюсь.. :grin: тебе мои кулачки на ГСГ (гистеросальпингография) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы все прошло так, как надо! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, девочки я тоже к вашему станку примажусь)))))) Будем в три смены штамповать :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, девочки я тоже к вашему станку примажусь)))))) Будем в три смены штамповать :grin: я согласна! вперед к заветной цели!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, К@тюш@, ну начало положено, группа единомышленников собирается :grin: приступаем к разработке Ссылка на это сообщение
Tюша 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *Юсичка*, держи, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! lianaas, с подсадочкой тебя , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ерошка, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девоньки, всем огромное спасибо :giverose: Счастливая Ланна размер не сказали, просто - нормально :pardon: , и гармошки мы никогда в процессе не мониторим. МНе в этот раз назначили 3 укола прегнила 1500 (через 2 дня) и утрик Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Добрый вечер, девочки! :wave: Юсичка, держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! lianaas, на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Zajali, на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Izabel, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ерошка, на беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Zajali 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Vikkibon, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения