Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Vikkibon, Спасибо.Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, приветики! :wave: Да вроде все нормально пока... Анализы сдаю... Завтра бак посев... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Vikkibon, Это хорошо,а потом и протокол не за горами Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, надеюсь... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодовитую пункцию :giverose: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tucya //, ГСГ - последний экзамен, протокол - диплом, а беременность - это уже диссертация со всеми вытекающими :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, у тебя такая девчушка в профиле, ну просто не налюбоваться. Хочу такую детку :give_heart: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 К@тюш@, и я хочу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки разбирайте карапузиков :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, Спасибочки :giverose: как твои дела? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, мои нормально, жду конца цикла и буду дни считать до приема у врача :grin: в пятницу-субботу бум генетику сдавать :this: а так щас завела себе игрушку волнистика, терь приручаю его :grin: Ссылка на это сообщение
Юлона 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 привет девочки, вот вы строчите...............................я читать не успеваю............................ ААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
skazka2010 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 здравствуйте! девочки подскажите, пожалуйста, в киева к кому лучше идти на эко? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, Время быстро летит,скоро дождёшься. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
yullik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ой, попала! Спасибки, Юлона! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юлона 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 yullik, на здоровье и на удачу персонально ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧИИИИИ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Юлона, Спасибо,и я ловлю :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
yullik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Юлона, Огрооооомнейшее спасибооо!! :thumbsup: Теперь точно все будет хАрАшО!! Ссылка на это сообщение
Юлона 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Заражайтесь девочки, я помню как я жала чихов и потом была довольная до ушей))))))))))))))))))))))))), а сейчас сама раздаю двойнячковый девичий АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
vivion 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки привет всем, принимайте в свою компанию, читать вас не перечитать, многое не понимаю, но надо готовиться, я начинаю завтра, пойду сначало к Г, посмотрю что она мне скажет, а потом наверное буду клинику подбирать а скажите пож, что это за числа такие в профиле из 5 цифр? что-то не понять мне, а интересно :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ionika, Добро пожаловать и что бы результат не заставил себя ждать Всем спокойной ночи . Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Катенька174, дело в том что О происходит как правило на 12-16 день и оплодотворение соответственно на 14-18 и когда ты приходишь на 21 д.ц. на блокаду то твоей Б еще не видно а тебя начинают колоть препаратами.... мне кажется что все врачи везде говорят чтобы в цикле протокола предохраняться - разве нет? тогда что у вас за врач? :scratch: такие случаи бывали что народ заБ в блокаде, но редко у кого рождались дети, рождаются конечно, но не во всех случаях. Конечно можно и рискнуть - прыгнуть в полседний вагон, но простите пред смертью не надышишься и стОит ли рисковать здоровьем ребенка и собой? ну я пессимист и не верю в чудеса)))) Ссылка на это сообщение
Gunjasha 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки,Всем доброе утро и хорошего дня! :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 *Юсичка*, Солнышко, море наших кулачков на 1 узи. Масикам приветы передавай!!! @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! tucya // , нееее хламидии антиген не сдавала. А тебе ео в ВВВ назначил сдавать? lianaas, и тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все 9 месяцев!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения