Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Стрелочка, спасибо!! ох, как на это надеюсь!! :beg: :beg: :beg: мои поздравления с таким замечательным ХГЧ!! :good: lianaas, в понедельник делали гистеру, удалили полип.. а в субботу иду на прием к врачу, как раз 20 ДЦ, если все ок, будем начинать длинный протокол! :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Malafre, о, так пару деньков всего осталось. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Отличные результаты и начало беремчатого протокола Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Malafre, пасиб за поздравления!!!! Лови от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беремчастый протокольчик!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 lianaas, спасибо!!! да, осталось совсем немного! я уже в нетерпении!! :grin: Стрелочка, спасибо!!!! поймала!! :yahoo: :yahoo: верю, что в этот раз все получится!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya //, Ничего,совсем скоро на стимуляцию,будем держать за тебя @@@ :wave: Спасибо,да к пункции готова,даже не могу дождаться,ведь после неё узнаем день переноса :beg: :beg: :beg: Malafre, Что бы этот протокол принёс вам маленького ангелочка а может и двух :yahoo: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 lianaas, может больничный возьми? да доктор сказал досдать анализ на антиген хламидии...а у нас никто не знает, что это за анализ... Стрелочка, а кто его знает, на что он влияет :pardon: сказал досдать этот и коагулограмму и общий ан.крови. Izabel, пусть все получится!!! :beg: :beg: :beg: спасибо за кулачки! а я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Izabel, @@@@@@@@@@@@@@ тебе на пункцию!! спасибо за поддержку! два ангелочка - это наша с мужем мечта.. :blush: аватарка у тебя классная! :good: Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya//, интересный анализ, никогда не слышала о таком. А больничного у меня нет, как и отпуска собственно . Мне в больницу приходится с боем отпрашиваться. Устала уже, так хочется отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya //, Malafre, Спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки приветик! скажите вам гистрероскапию делали? меня врач отправила делать под наркозом.. что она дает кроме анализа ? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 lianaas, ну ты тихонечко спокойненько поработай, а там гляди и в декрет уйдешь... а я планирую месяца три поработать, так сказать заработать на роды, и в декрет. Ссылка на это сообщение
Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Катенька174, мне делали уже два раза под наркозом с выскабливанием.. удаляли полипы.. Ссылка на это сообщение
Stork// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем првет!!!! :wave: Malafre, :wave: я тебя помню!!!!я еще тут :pardon: Катенька174, посмотрят матку,при необходимости удалят все ненужное,или сделают РДВ(раздельно-диагностическое выскабливание) Ссылка на это сообщение
Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), привет! :wave: с обновкой тебя! ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya//, я тоже хочу в декрет, хоть там отдохну Ссылка на это сообщение
Stork// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Malafre, :wave: надеюсь в ноябре-декабре в 3 протокол :pardon: lianaas, как делишки? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya //, я тоже замарачивалась перед этим протоколом - пересдавала все анализы, а в клинике на ни даже и не глянули, половину вообе не успела принести :pardon: Izabel, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную пункцию!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Лисенок, да потихоньку . Работать неохота, а еще 2 часа сидеть. Какая-то резина началась как всегда после подсадки . Скоро и ты будешь время коротать в ожидании заветных циферок Ссылка на это сообщение
Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), третий будет обязательно удачным!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Лианаас, береги себя!Конечго, больничный был бы идеальный вариант! Может купить? :blush: Изабель, удачки на пункции!!! :thumbsup: Катенька174,гистера очень важна для ЭКО!Дай Бог, чтобы у тебя все было в порядке!После нее можно Б на следующий цикл! :giverose: Стрелочка. я ж тебе говорила, что мы обалдеем от твоего хгч?!так и есть!!! :good: Я бьюсь в радостном экстазе!! :grin: Malafre, я желаю тебе последнего победного протока!!! :drinks: Волшебный Лисенок, такая вся нарядная!Правильно, мы должны быть красивыми к приходу наших малышей!! :giverose: Счастливая Лана, как себя чувствуешь? :friends: Туся, вот и я хотела в сентябре не выходить на работу! :pardon: Потом подумала. что в нашем деле денег много не бывает и почапала на работу!!! :grin: Девочки, миленькие кого забыла извините!!!Я за всех переживаю и всем желаю удачки! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 lianaas, на 3-х значный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Соласна, в протоколе ожидание после переноса самое страшное.... и ничео нельзя сделать :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Стрелочка, у меня не было общего ан. крови - сказал сдать, коагулограмма была, срок истек- сказал пересдать, и этот блин антиген сдать... да я тоже удивилась, что не все анализы смотрели. а больше удивилась, что ВВВ и меня не смотрел...может и не надо было? lianaas, :grin: я давно об этом мечтаю! а чем ближе к 2014 году, так вообще...наше предприятие в 2014 году по договору должно начать выплачивать кредит...так я не хочу заморачиваться с этим...ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!! :grin: Волшебный Лисенок(Ledena), привет! :wave: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, привеет! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, ой, мы сами тут малость обалдеваем от таких циферок!!!! Муж просто светится от счастья - звезды с неба достает :grin: tucya //, а меня тоже не смотрел при первой консультации, только консультация у нас дилась 1 час 40 мин!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Стрелочка, Оксануля, Спасибочки вам огромное :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения