lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, да я б и так взяла, но толку от него. Мне даже с температурой приходится работать. иначе увольнение, а деньги ох как нужны сейчас Стрелочка, спасибки. Жду уже когда чихать начнешь Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Стрелочка, у нас может полчаса длился прием..у тебя может потому так долго, что первые неудачи были.. ну, теперь не думай об этом! теперь только позитивный настрой!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Malafre 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 :grin: Izabel, дафай, дафай, ждем тебя с пополнением!!!! lianaas, рановато еще пока до чихов, пусть хоть немного окрепнут и я успокоюсь, сердечки услышим... :beg: :beg: :beg: Скоро ты сама будешь на девочек чихать :grin: tucya //, да, мы разбирали предыдуие неудачи да и с мужем они на одном языке разговаривали - врачи ж :drinks: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки. вот и уменя на работе проблемыс отпрашиванием!А после последней операции мне директор вообще сказала подыскивать другую работу!! :pardon: еще главное так ласково. глядя в глаза с улыбкой!мол с вашим здоровьем, вам нужно беречь нервы, найдите себе что-нить тихое и спокойное!еще бы сказала. где такие места есть!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Stork// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Стрелочка, супер-цифры!!!!ждем теперь узи!!!здоровья вам втройне!!! tucya //, :wave: как ожидание стимуляки? Izabel, :wave: Malafre, :wave: очень на это надеюсь,подхожу обстоятельно Оксануля, :giverose: спасибки!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки , какое заключение вам дал терапевт для ЭКО? Мне сегодня написали справку как в школе. Справка выданна такой -то ,д-з:здорова . Я даже анализы никакие не сдавала. Интересно эта бумажка прокатит ? :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), так уже хочется на иглу сесть... :grin: Tюша, а я вообще от терапевта ничего не несла... :pardon: Стрелочка, мой муж тоже разговорился с ВВВ... Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Тюша привет!!! :wave: Вот и меня этот вопрос занимает!меня терапевт вообще спросила что такое ЭКО? уменя учть глаза из орбит не повылазили!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, да уж, хороших работодателей а днем с огнем не сыщешь... :spiteful: но я ради масиков готова была вообе уйти с работы, но не пускают - согласны на все!!!! и отпускать и чтоб я работала дома а приезжала только 1-2 раза в неделю... :pardon: Волшебный Лисенок(Ledena), спасибки :grin: Ждем вас к нам!!!! :friends: Tюша, мне терапевт писала "Противопоказаний к беременности нет" :grin: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, У нас в клинике вроде в справке должно быть написано противопоказаний к Б нет :scratch: я для лапары у терапевта справку брала копию отнесла своему врачу он ее в карту вклеил горит пригодится...она до февраля годна еще, а что на ней написано было я не помню про Б там точно вообще ни слово не было...интересно эта справка прокатит или новую надо будет брать :scratch: Ссылка на это сообщение
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оксануля, да уж, хороших работодателей а днем с огнем не сыщешь... :spiteful: но я ради масиков готова была вообе уйти с работы, но не пускают - согласны на все!!!! и отпускать и чтоб я работала дома а приезжала только 1-2 раза в неделю... :pardon: Волшебный Лисенок(Ledena), спасибки :grin: Ждем вас к нам!!!! :friends: Tюша, мне терапевт писала "Противопоказаний к беременности нет" :grin: Я ей тоже предложила это написать , а она : я на себя такую ответственность брать не буду. Вот кто вас посылает туда , пусть тот и пишет . Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Tюша, эт наша бюрократия!!!! Но я думаю с надписью "Здорова" прокатит :grin: tucya //, ну если разговарились значит точно все сделает в лучшем виде!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Тюша, мне тоже терапевт отказался такое написать. Говорит что мы в справках пишем только ваши диагнозы (здорова-нездорова), а к беременности не имеем отношения. Но справка прокатила без вопросов. Мне кажется эта справка только для галочки :pardon: Ссылка на это сообщение
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Слушайте , народ, а линеечки беременные для двух и более детенышей бывают ? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), Приветик.Как ты сегодня? Пойду я красоту наводить на волосы и ногти пока свободна и пока можно бегать а то потом чую как залягу после переноса :grin: Всем хорошего вечерочка :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 нет , ну вот у Стрелочки , надпись есть , что их там несколько , а на рисунке один эмбрион , и написанно :Пока будущий малыш .... Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Тюша, я такого не видела, а ты готовишься уже к 2-3 масикам? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Tюша, я встречала только с одним малышастиком :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Izabel, а че это ты настраиваешь себя на "залягу"? первое время да - полежишь, а потом же надо двигаться, малышей прогуливать... Стрелочка, а они одногодки, как оказалось...вот и нашли общий язык...хотя мой в медицине :banghead: :grin: Ссылка на это сообщение
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 lianaas, Стрелочка, нет ,я не откажусь конечно от двух и ... :grin: , мне просто мысль такая пришла , сразу было бы видно , прикольно Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya //, Да,ты права,мы и гулать будем тоже,но первые дни полежим дома просто у меня там и курсы будут заканчиваться после переноса и тест будет.Девочки а можно после переноса через дня 4-5 на курсы ходить или дучше не стоит? :no: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya //, Да,ты права,мы и гулать будем тоже,но первые дни полежим дома просто у меня там и курсы будут заканчиваться после переноса и тест будет.Девочки а можно после переноса через дня 4-5 на курсы ходить или дучше не стоит? :no: а у меня как раз квартальные отчеты припадают...хочешь не хочешь, а надо будет работать...но меня муж всегда возит везде... :give_heart: Ссылка на это сообщение
lianaas 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 tucya//, вот и у меня все протоколы так попадают, что к моменту сдачи ХГЧ обязательно квартальный отчет, подготовка, очереди..... А меня муж шефы возит в основном :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения