//tucya-мамуся// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 lianaas, у меня как раз после подсадки отчеты...но я все подготовлю пораньше, а потом все скопом в один день сдам, а потом отлеживаться.. Ссылка на это сообщение
Olgagora 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ой, девочки, вчера вечером на левом соске заметила капельку молозива, в жизни такого не видела, нажала, так еще три капельки от желтоватого прозрачного до белого! Что это? Воспаление?! от переизбытка гормонов? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Olgagora, не паникуй! эт гоорит о повышеном пролактине. Не поленись, сдай анализ на пролактин и обследуйся у мамолога!!!! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ionika, Привет! У меня подруга наблюдается в МОНИАК, для этого нужно взять направление в своей ЖК и потом туда. Ей тамделали и лапару, вот щас она сдает анализы и ждет квоту. Так что все реально, тольок времени немного больше занимает, чем в плптной, но зато бесплптно все даже лекарства. Стрелочка, Держу кулачки за ваше тройное счастье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg: lianas, самочуствие по разному бывает, то хорошее, то мутит, то живот тянет и слабость кушать ничего не хочется, ем через силу. Как у тебя дела? Как там Юсичка??? Интересно уже с узи приехала? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, спасибки огромные!!!! Береги себя и масиков, побольше отдыхай, кушай, получай позитиффф :grin: У менявопросик, но сразу пошу проение за подробности - какие выделения считаются нормой при ЭКО беременности??? Ссылка на это сообщение
vivion 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ionika, Привет! У меня подруга наблюдается в МОНИАК, для этого нужно взять направление в своей ЖК и потом туда. Ей тамделали и лапару, вот щас она сдает анализы и ждет квоту. Так что все реально, тольок времени немного больше занимает, чем в плптной, но зато бесплптно все даже лекарства. ~Цветы Жизни ~, понятно, соррри, а она у какого врача, мне просто моя Г в платной посоветовала Краснопольскую, говорит что у нее рука оч. легкая, даже платное Эко у всех с первого раза, ты не знаешь случаем какой у нее врач? и еще, все ж не пойму я, мне наверное сначало лапару или гистеру будут делать, правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Стрелочка, Помоему выделений не должно быть, но бежевые и коричневые допускаются. Ты сейчас что-то колишь от выделений? Очень хороший препарат транексам. ionika, Она ходит как раз к Краснопольской и еще кое-что подскажу она ей на каком то приеме конвертик принесла, что бы отношение лучше было, так теперь Краснопольская при таком потоке ее помнит Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки,всем привет. Может меня кто вспомнит,я в мае была в вашей теплой компании. Читаю вас всегда. Волшебный лисенок,а ты в какой клинике наблюдаешся? А то, я тут задумалась,мож клинику поменять. Хотя страшнова то,вроде тут уже знают мой организм. Страшно после пролета пробовать. Глупо,знаю, но в мозгу,как засело что-то. И что с этим делать не пойму. Ссылка на это сообщение
Настасик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), ну что?! Улучшим демографическую ситуацию в стране в ноябре вместе? lianaas, приветик! @@@@@@@@@@@@@ за прикрепление малышиков!!! :grin: :giverose: Стрелочка, приветик! береги свой маленький детский садик! @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Пусть все малыши крепче прикрепятся! Девочки, всем удачи! Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ каждой!!!! Все получится! Обязательно! Я уже отошла от неудачи! Но все к лучшему! Уже мыслями вся в ноябре! Со своими снежинками! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, неа, сейчас уже ничего не колю, ттт. Вроде как нормолизовались до желтоватых. Вчера на 100 увеличила утрик, с 3х100 до 4х100, выпила ношпу и поставила вибуркол , а то вечером начал болеть живот и поясница и были светло коричневые выделения. Настасикспасибки, родная!!!! Мне нравиться твой боевой настрой! Так держать!!!! На ноябырьскую победу снежинок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
vivion 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, :giverose: спасибо, у меня просто на руках только направление на прием к доктору в МОНИИАГ, а вот как прийти туда и попасть к Краснопольской? мож сразу сказать что на консультацию хочу толкьо к ней Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ionika, можно так, я спрошу у подруги, но конверты точно помогают :grin: Стрелочка, значит все нормально, главное не нервничай! У меня утрика ваще 900 в поддержке, но у меня нет уколов прогика. Ссылка на это сообщение
Zajali 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девоньки, всем добрый вечер! Че то меня уже мондражит, блин! Весь день себе места не нахожу, а гистера только завтра в обед.... Скорее бы уже все прошло :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Olgagora, не паникуй! эт гоорит о повышеном пролактине. Не поленись, сдай анализ на пролактин и обследуйся у мамолога!!!! Кстати где-то читала, что повышенный пролактин мешает за Б. Или это не наш случай... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, я думаю пока оставить утрик 400. Вечером позвоню ее врачу и посоветуюсь с ним. Спасибки за поддержку!!! Ты хоть чуточек уже прошла этот этап, а для меня все ново :grin: Zajali, ану ка перестань нервничать и переживать!!! Лови лучше наши @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!! :friends: У меня тут новая напасть - откололся пол зуба. В субботу записалась к стоматологу и не знаю теперь что делать..... 100% надо делать ренген, а можно ли???? :pardon: К@тюш@ , все гормошки лучше привести в норму заранее, а понизить пролактин не так уж и сложно - я пила Мастодинон. :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Patriska, я тебя помню!!!я в ЦПСиРе у Лебедевой,врач хороший,но очерди большие,поток :pardon: :pardon: К@тюш@, высокий пролактин обязательно снижают перед протоколом,как у меня(гиперпролактин),я пью достинекс,и все в норме! Zajali, не боись!!!!завтра все уже закончится!!! Настасик, :wave: обязательно улучшим!!! :friends: пора присматривать Б-линеечку! Ссылка на это сообщение
Darcy 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, хочу отчитаться, 11 дпп- хгч0. Всем желаю красивых животиков! Ссылка на это сообщение
Slavochka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девонки-нужна помощь! Сегодня сделали пункцию,получили только 2зрелых клетки.Врач не хочет подсаживать 2х дневок, говорит если к 3дню дотянут-тогда будем садить. А что ели нет? Подскажите,что вы думаете? Может настоять на 2хх дневках? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Slavochka, Я думаю если они хорошо развиваются, можно и до з-го дня дорастить...А если плохо, то лучше подсадить. Почему у твоего врача такая критичная позиция...странно. По-любому клеточкам в мамке лучше будет. Darcy , держись. Что можно еще сказать. Поплачь, отдохни и вот увидишь станет легче. Желаю найти причину неудачи и все получится. Верь в это. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, всем доброго вечерочка! :wave: ~Цветы Жизни ~, спасибо! :giverose: Стрелочка, очень красивые циферки! Береги себя и малышей! :friends: С годовщиной вас с мужем! :drinks: Изабель, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И с новой аватаркой тебя! :thumbsup: Лианас, с переносом! Пусть масики крепяться на 9 месяцев! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Заяли, на гистеру тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Darcy, очень жаль... :cray: Держись... И не сдавайся! Malafre, Patriska :wave: Slavochka, в некоторых клиниках вообще только двухдневочек и сажают... Вот в Саратове, например, где делали Маньяк и Юлона, ныне Б. :scratch: Olgagora, у меня были выделения из сосков, такие же как ты описываешь... Это мастопатия. Я делала УЗИ МЖ и маммографию - там кисты. Назначили мастодинон на 3 месяца по 15 капель х 3 р.д. Сейчас все прекратилось, выделений нет. Ссылка на это сообщение
Stork// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Darcy, :cray: миленький,держись!!!значит,просто это не твое было!!!очень-очень жаль!!! Ссылка на это сообщение
Slavochka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 спасибо, Катюша, я говорю позвоню и уточню как они развиваются, а он-нет, приходите в сб. Что ж делать?! Ссылка на это сообщение
Slavochka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Дарси твой ангелочек уже вот-вот! :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Darcy, держись , набирайся сил. Slavochka, ну доктору наверное виднее , он же всю картинку видит по твоему протоколу Ссылка на это сообщение
Slavochka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Тюша, может и так,только если он ошибется,то лучше б во мне все случилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения