Кнопа// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 lianaas, давай лечись народными средствами, вам болеть щас никак нельзя :friends: Tюша, я 2ой стих кода читала тож слезы навернулись :this: Ссылка на это сообщение
Malafre 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Доброе утро, девочки! Бебемотик, спасибо за чихи!! да еще и за двойничковые :give_heart: lianaas, нее болеть ни-ни! я читала, девочки в протоколе кроме народных средств еще гомеопатией лечатся, например, оциллококцинумом.. но, конечно, лучше у врача поинтересоваться.. легче ведь предупредить, а не лечить! а вообще, может это так малютки так передают тебе свой привет? :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девчата, всем привет! Куда наша Скобочка подевалась с волшебной табличкой? :pardon: :write: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Кнопа//, Malafre, я пью чаек с калиной пока, потом посмотрим как будет состояние :giverose: Счастливая Ланна :wave: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Не за что красавицы, заражайтесь поскорее :giverose: lianaas, состояние простуды может быть хорошим признаком Б Пусть это будет твой случай ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ тебе на закрепление масиков :giverose: Счастливая Ланна, приветик Как у тебя дела? В скором времени жду от тебя беременного ХГЧ :beg: ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя моя хорошая, крепитесь по крепче :give_heart: И правда где Скобочка :scratch: А то я перечитывать вас не успеваю, поэтому не сильно знаю, кто на каком этапе сейчас :blush: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 lianaas, приветики! Ты на работе? Как самочувствие? Если подстыла, чего там делать-то? Бери больничный, тем более я была удивлена, что ты после переноса работаешь... Бебемотик, пасибки! Чих втянула и не дышу! :grin: :grin: :grin: :giverose: Как твое самочувствие? Как малышики себя ведут? Мне так интересно, как же это быть беременной? :pardon: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Счастливая Ланна, вот и не дыши, пока беременный ХГЧ не принесешь :grin: У нас все сейчас нормально, иногда ещё бывает небольшая мазня, но я уже не обращаю внимания, пью таблеточки и соблюдаю постельный режим :sleep: Малышики растут по тихоньку, уже хочется шевелюшек, надеюсь ждать осталось не долго :beg: Правда иногда давят ребра, врач говорит, что это малыши :grin: Ничего скоро и ты узнаешь что такое быть Беременной :friends: Особо я не изменилась, только пузика растет и муж трясется надо мной,как над хрустальной вазой :grin: а я этим и пользуюсь :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Бебемотик, спасибочки за чих :giverose: Легкой беременности Счастливая Ланна, да я сразу на работу, нельзя у меня больничный, уволят сразу, а деньги нужны . Так вроде состояние нормальное, только в носу типа щиплет и чихаю периодически. Да я этого и ожидала с похолоданием, иммунитет то забили совсем лекарствами, еще и метипред его убивает специально. Буду спасаться пока народной медициной. У тебя как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Gunjasha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Счастливая Ланна, Приветик :giverose: Спасибо за пожелание, уже собираюсь в клинику,колбасит немного И я по Скобочке соскучилась, трудно без неё понять, кто чем живёт :give_heart: Бебемотик, Спасибо за чихи,ой как нужны они нам Darcy, Очень жаль, понимаю тебя очень хорошо,но всё у тебя получится!!! Мы победим,рано или поздно! Всем Доброе утро! :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Доброе утро всем деченочкам!!! Vikkibon, спасибки за поздраления!!! Мы потихонечку растем :grin: Darcy, солнышко, держись.... :cray: наберайся си и снова в бой - тебя ждут твои крошки!!!!! Izabel, постараемся без ренгена, может поставит временную помбу месяцев так на 9, а уж потом будем ечить зубки. Эт все последствия после брекетов :pardon: skazka2010, да наверное это он и у мено действительно уникальные положитеьные резуьтаты. Я знаю уже не одну девочку, которой он помог забеременеть!!! По поводу эндометриоза - после лапары у меняобнаружии эндометриоз 1-2 степени, очаги прижгли, но я пол года сидеа в ИК на Золадексе :grin: , так что думаю этого не избежать... Кнопа// стихи просто суперские!!!! Читала и пакала. Понять их может только человек, прошедший это.... Ссылка на это сообщение
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gunjasha, у тебя сегодня подсадка,как я поняла? Желаю тебе удачи, и счастливой встречи с малышами...Зажали крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: И от нас смасиками самый заразный ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на двойняшек :friends: Стрелочка, отличный ХГЧ, растете :thumbsup: Желаю и дальше расти здоровенькими, очень скоро увидишь на мониторе своих крошек Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Gunjasha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Бебемотик, Спасибо за ЧИХ, пойду собираться за ДВОЙНЯШКАМИ,после 19:00 будем дома Взяла больничный на 2 недели,стараюсь настроиться только на позитив\ Пусть у тебя и деток всё будет хорошо,чихайте на нас почаще :give_heart: lianaas, Спасибочки за пожелание,мы с тобой вместе с колясками будем гулять!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gunjasha, удачного переноса и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков Ссылка на это сообщение
skazka2010 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 lianaas, SlyTanys, спасибо за ответы! пытаюсь с эндометриозом справиться травами. рекомендуют лапару и ЭКО. Ссылка на это сообщение
Tюша 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gunjasha, на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+100000000000000000000000!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 skazka2010, не знаю насчет трав, а на лапаре уже точно все посмотрят и прижгут если нужно, потом лечение. А потом может и ЭКО не понадобится Тюша :wave: , классссно вышиваешь :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Gunjasha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Tюша, lianaas, Бебемотик, Спасибо милые девочки за кулачки,я буду стараться очень,наш форум огромная поддержка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет!!! lianaass, а вот у меня почему то прям акцент на моем эндометриозе делают. Именно поэтому длинный протокол был,когда говорила о второй попытке с врачом,спросила:можно ли короткий протокол,на что мне ответили нет,и возможно вобще супердлинный протокол,опять же акцент именно на эгдометриоз был. После лапары резекцированный Я вобще на стимуляцию не ответил. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gunjasha, спасибо...Будем стараться заходить почаще :thumbsup: А тебе наши чихи уже не понадобятся, скоро сама будешь на девчонок чихать Tюша, skazka2010, Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Бебемотик, спасибки! Да самочувствие вроде нормалек, но сегодня утром прочувствовала все прелести токса Пративно с одной стороны и чертовски приятно с другой - знаеш причину :grin: А вы уде большие, до шевелюшек осталось совсем чуточку!!! Я тож себя чувствую хрустальной вазой - ниче не делаю, смотрю теик, читаю книжки, иногда гуляю вечером с мужем и делаю вид для руководства, что работаю дома :grin: Gunjasha, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Беремчастый перенос!!!! lianaas, ичись, зая, обязательно. Болеть сейчас никак нельзя!!! :friends: skazka2010, травами эндометриоз ты вряли то вылечишь - тут более сильные срества нужны. Так что смело на лапару и Б не за горами!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, молодец, отдыхай, гуляй, делай всё чтоб масикам было хорошо :thumbsup: Нас токсикоз обошел стороной, тошнило всего пару раз и то от голода :grin: Мы да, уже большенькие, пузика на глазах растет :thumbsup: Ты тоже не заметишь как будете шевелиться, время, по себе могу сказать, очень быстро летит Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Бебемотик, да я готова не только токс терпеть!!!! Очень ждем узи, чтоб узнать сколько нас и усышать сердечки - такой волнительный момент :blush: Нас будет вести знакомая моего мужа, так что отнесется к нам с особым вниманием :blush: Для меня время ее медленно тянется, но пузик уже немножко видно, даже муж вчера заметил, эт еси учесть, что у меня никогда не было живота - я спортсменка :grin: Ссылка на это сообщение
Tюша 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 lianaas, спасибо , я прямо болею этим делом , вот даже с собой в дорогу возьму с собой свое рукоблудство . Gunjasha, ты права , только здесь и найдешь ту , настоящую поддержку :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, понимаю тебя, услышать, как бьются их сердечки это счастье :thumbsup: А вы сразу пойдете смотреть и слушать, или сначала пойдете просто на обнаружение ПЯ? Я тоже наблюдаюсь у нашего знакомого врача, он меня и кесарить будет, так мне спокойней, знаю, что обо мне точно позаботятся))) У меня хорошо виден живот стал на 7 недели уже :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Patriska, у меня после ИК тоже был длинный протокол из-за этого, а в крио не вспоминали об этой бяке :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения