Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 tucya //, я во время стимуляции после дифа подумала что какаято инфекция - были странные выделения, так я поспринцевалась хлоргексидином и все оки :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, tucya//, будем думать что так и надо , мож это масики крепятся усиленно Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, малыши приветы передают? :grin: что прям так рано уже животик растет? класс! :clap: я тоже хочу животик! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, у меня иногда помазывает...но больше беспокоит покалывание... может че нить выпить? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 lianaas, вродебы в течении 3х дней если побаливает как на М это нормально это маськи там устраиваются на все 9ть месяцев :beg: :beg: :beg: tucya //, конечно знак :beg: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Кнопа//, привет! :wave: буду надеяться, что это знак! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 tucya //, привет :wave: у нас в последнюю ИИ стока знаков было...была 3тья ппопытка ИИ, в этом году точнее месяце у нас было 3и года со дня свадьбы да еще и вливание делали именно в день нашей годавщины свадьбы Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Iianaas Не пей калину нельзя! она матку сокращает! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lianaac Не пей калину нельзя! она матку сокращает! да?! буду знать на будущее... Кнопа//,мы предполагаем, а Бог располагает! так что сколько бы не было знаков - все равно все в руках Божьих! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 tucya //, да сегодня утром передали приветы - обнимала елого друга! А жиотик немного вырос - муж заметил :blush: Скоро и ты будешь с пузиком!!! :friends: От покалывания можешь выпить ношпу или поставить вибуркол. Эти препараты помагают! Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gulenochka , а я и не подозревала об этом. Это точно? Вот нашла : Содержащийся в коре калины вибурнин усиливает тонус матки и обладает некоторым сосудосуживающим действием, болеутоляющим, антисептическим и гемостатическим свойствами. Плоды калины усиливают сокращения сердца и увеличивают диурез. Получается что кору нельзя, а ягоды тоже??? Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gulenochka , а я и не подозревала об этом. Это точно? У меня был аборт по медпоказаниям, так врачи рекомендовали попить калину чтоб матка лучше сокращалась! Выбери лечение попороще, теплое молоко с медом, лимон. Не эксперементируй сейчас! Удачи! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, ну ради масиков и я готова токс терпеть! :friends: наверное сейчас но-шпу выпью... lianaas, я слышала что некоторые народные методы борьбы с простудой нельзя при беременности, но не знала какие...вот так - век живи, век учись... :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девоньки,всем приветик!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gulenochka, а кого вы ждете? уже говорили на УЗИ? Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gulenochka , спасибо за инфу. Думаю не особо за день навредила или как? Вот теперь еще один повод переживать, ну ничего гладко не проходит Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), приветики!!!! :wave: lianaas, ану перестань переживать!!! за день ничео не будет, тем боле что животик немножко побаливает - эт ок!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 девочки, sos!!! так болит внизу живота! и как будто газы, такое ощущение! выпила но-шпу... что это может быть? :scratch: при нажатии на живот - болит... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 tucya //, я даже и не знаю.... подожди немноо пусть ношпа подействует.... Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, я что-то так растроилась, наверное уже нервишки сдают :cray: tucya//, мож действительно газы??? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Стрелочка, подожду, может пройдет... вродебы потихонечку утихает... а то был спазм что ли, такая резкая боль...неужели так диф действует? :scratch: Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gulenochka, а кого вы ждете? уже говорили на УЗИ? Вроде бы девочка, вот пойдем 23 сентября на УЗИ наверно уже точно скажут! lianaas не переживай, все будет хорошо, вечерком полежи побольше, можешь папаверин поставить - матку расслабит, только сильно не усердствуй! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 lianaas, Стрелочка, ну у меня проблемы с кишечником..но такого не было...я все таки думаю, что это диферелин, потому что как то я в день два раза отметилась в туалете...а такое для меня вообще нонсенс! спасибо вам, девочки! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Gulenochka, легкой Б и здоровенького ребеночка :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения