Беременн@я К@тюш@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Zajali, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 T@tushk@ , ну сколько врачей столько мнений :grin: это нормально :pardon: а тебе что на гистере поставили? очаговая гиперплазия эндометрия Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, привет! :wave: Вчера ездила к своей Г., думала будет 1ое УЗИ, а его не было :pardon: , врач сказала рановато, вот через месяц после переноса и сделаем, в общем, 25.09 ехать. Наверное, уже с сердечками узи будет? :scratch: Снова ожидания... И еще - наконец-то - ненавистные мною масляные уколы прогестерона заменили на утрожестан, а то уже на мне места нет куда колоть! А еще у меня новость. Со мной в протоколе были 2 девочки - одна с Украины ей 32 года, вторая из Белгорода, 37 лет. Сегодня СМС мне прислали - обе беременные! У 1й ХГЧ >3000ед, у 2й = 630ед. Мы вместе жили в гостинице и пункция/перенос у нас у троих был с разницей в 3 дня, я первая, а они за мною следом. Я так радуюсь, как будто сама заново забеременела! И всё трое у одного врача!!! :good: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, вы простите меня за такие слова в нашем топике. Но УУУРРРААА!!!! У меня пришли меськи. Пока совсем немного, но это они. Как вы думаете мне сегодня принять первую таблетку Жанина или завтра с утра??? Ссылка на это сообщение
Zajali 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 К@тюш@, мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: я думаю завтра уже первый день считается! Я б завтрашнего начала! T@tushk@ , а у меня он под вопросом :pardon: *Юсичка*, 25 поедешь и сердечки послушаете ждать конечно тяжко, зато ты знаешь что твои малыши с тобой! Держи @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
skazka2010 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 спасибо, девченки, за отзывчивость! рада знакомству с каждой из вас) хочу спросить, всегда ли после лапары при наличии эндометриоза вводят в ИК? боюсь в 35 это опасно... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 skazka2010, мне тоже 35 и я уже пережила три свежих ЭКО и это триждый климакс..пока т.т.т Ссылка на это сообщение
Tюша 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 *Юсичка*, как здорово , когда читаешь такие сообщения , то уверенности прибавляется :friends: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Доброе утро, девоньки!!! Всем удачноо сегодняшнего дня!!!! :friends: Zajali , мне поставии посе второго протокола - жеезистую гиперплазию эндометрия. 3 цикла пила Логест, а потом в протокол. Так что держись, зая, прорвешся к Б - это совсем близко :friends: *Юсичка*, ооооо, так мы вместе пойдем 25 слушать сердечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: ???!!! Считаю дни до заветной даты :grin: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Юсичка. читала твое сообщение и сияла.как только что начищенный медный таз!!!! :grin: Помоги Господи всем нам!!! :beg: Татушка, а мне сказали, что нужно стимулироваться с 1 ДЦ!Мол это блокирует развитие собственной яйцеклетки! Ничего не понимаю! :pardon: Стрелочкин, как ты? тошнотики не мучают? :blush: Тюша, я тоже люблю читать соообщения про удачные Б!Это поднимает настроние и придает веру!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Sofya 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Маньяк, поправляйся скорее)) Девочки, мы сейчас в активной фазе выбора клиники и врача. в том числе рассматриваем Мать и Дитя (Базанова) - в связи с чем вопрос, а можно как-то не только врача, но и эмбриолога выбрать? чтобы если мы на МиДе остановимся эмбриологом нашим был или Гоголевский или Иванов? что то я уже переживаю, а еще даже на приеме не была :pardon: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оксануля, приветики! Нормалек, мутит по утрам немного :wacko: Начали витаминки для беременюшек пить, выходим на уличку гулять уже понемногу... Одним словом растем :grin: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, мы сейчас в активной фазе выбора клиники и врача. в том числе рассматриваем Мать и Дитя (Базанова) - в связи с чем вопрос, а можно как-то не только врача, но и эмбриолога выбрать? чтобы если мы на МиДе остановимся эмбриологом нашим был или Гоголевский или Иванов? что то я уже переживаю, а еще даже на приеме не была :pardon: привет София!! :wave: Как я тебя понимаю!!! :friends: Сама в полной прострации!Базанов и Каменецкий светилы!Но мне кажется, что на все воля Божия!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оксануля, приветики! Нормалек, мутит по утрам немного :wacko: Начали витаминки для беременюшек пить, выходим на уличку гулять уже понемногу... Одним словом растем :grin: Эт радует!!! :thumbsup: Желаю, чтобы грозный и противный токс обошел тебя стороной!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оксануля, спасибки, эт меня даже не особо то и беспокоит :grin: Девочки, по поводу выбора доктора - эт очень ответственный этап, так как вы ему должны полностью доверять и от его профессионализма зависит ваша Б!!! выбирайте того, у кого больше кол-во положительных результатов!!! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Стрелочка, так мы так и делаем! :pardon: Но согласись, что это еще не панацея!У всех организмы разные!У меня две знакомые делали ЭКО у знаменитого Каменецкого и мимо!А потом поехали к вам в Москву и сделали ЭКО на базе 4 род.дома!Притом это обошлось им в два раза дешевле (все вместе с лекарствами 90тыс!)!!!попали!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оксануля, соласна с тобой полностью, тут и не знаешь когда случиться Чудо, но чтоб не грызть себя всеж начать со светил :grin: Ссылка на это сообщение
Zajali 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девчоночки всем приветик :wave: хорошего дня :drinks: Стрелочка, спасибочки за поддержку :friends: даже не сомневаюсь что прорвемся Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 К@тюш@, первым днем считают день прихода полноценных М, не мазни а имено кода кровь не зависимо в какое время суток они начались утром днем или вечером :pardon: Девочки начало положено, сеня сдавала первый анализ Пришла я в лабу даю им листок с назначением они сморят спрашивают а вам 2а анализа назначали.....я горю не знаю , они давай мне объяснять что обычно делают 2а сразу Ломкость х-хромосомы и инакцивацию х-хромосомы,......................у меня в листке цена стояла 3500р. они спрашивают а откуда у вас эта цена, я горю в клинике поставили, они это похоже за один анализ за 2а у них стоит намного дороже, но такого (1ин анализ) Альтра горит нам никода не привозила...... у нас горит стоит 1ин анализ 2тыс, а 2а анализа 3,5тыс...........в общем я сдала 2а анализа, сказали 6.10 звонить узнавать готов ли................завтра поем ШЛА и мутации сдавать Ссылка на это сообщение
я-мамочка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Оксануля, Татушка, а мне сказали, что нужно стимулироваться с 1 ДЦ!Мол это блокирует развитие собственной яйцеклетки! Ничего не понимаю! нет такого протокола чтобы стимуляция началась именно с 1 д.ц. ты по ссылочке пройди, которая у меня в подписи - там все есть про виды протоколов и как они проходят...и еще - для того чтобы начать стимуляцию даже для короткого протокола нужны анализы, а я сомневаюсь что у тебя они все есть и что даже если ты их сдашь то они будут готовы за один день...тебя могут взять в протокол в этом цикле, но только в длинный, чтобы дождаться остальных анализов, которые действительны 10 дней грубо иначать блокаду с 21 д.ц. в общем или я что-то не понимаю, или ты не все рассказала Кнопа//, ну со стартом тебя и на хорошие анализы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Кнопочка, молодечик!!! :good: Татушка, я анализы уже сейчас начинаю сдавать!Я список анализов на сайте клиники взяла!Я собираюсь ехать по квоте!Я уже писала об этом!У меня знакомая тоже в той клинике делала и сказала, что список для первого протокола действителен!В случае неудачи, врча сам скажет. что нужно досдать! Мне сказали, что позвонят с клиники и я сразу туда поеду в протокол!Какой мне протокол назначат с моими болячками я не знаю!У меня их целый букет:миома и эндометрит! :pardon: Врачи говорят по-разному! Вот поэтому я и хочу сама записаться в клинику на первичный прием к хорошему спецу и послушать,что мне скажут! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 T@tushk@ , Оксануля, спс девочки :hug: надеюсь никаких отклонений не найдут :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Safir@ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ВСем привет,мои сладенькие Мы на Крите,писать и читать времени вообще нет.Всем самого наилучщего и высокого ХГЧ. Целуем :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Сафира привет!!! :wave: Хорошего отдыха вам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девоньки, привет! :wave: :wave: :wave: я просто так, забежала поздороваться и пожелать всем УДАЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения