Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 lianaas, Vikkibon, Кнопа//, Спасибо,да теперь главное что бы они делились как положено :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, все будет хорошо :giverose: скоро твои детки будут с тобой :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Tюша 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Gunjasha, с подсадочкой тебя , на отличный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скобка, привет , с возвращением !У меня 24 ,09 первичный прием в Аве Malafre, с богом , все получится !!!!!!!!!!! Izabel, с отличным урожаем , на женитьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Скобка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Осилила 100 страниц...Осталось еще столько же Всем удачи, табличку наверное уже завтра поменяю Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Кнопа//, Tюша, Спасибочки,попила чай с мёдом и живот прошёл буду отдыхать всю неделю,благо к зубному теперь через неделю а то и больше,и на курсах перерыв беру сейчас есть дела поважнее :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Добрый день, девочки :wave: Gunjasha, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ Malafre, на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Izabel, потерпи малек, Зая, животик пройдет, на рост клеточек@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я сошла с дистанции....Стимуляция была на гонале , 225 ед.. Правый Я решил совсем в этом деле не учавствовать , а в ЛЯ вылупилось 4 фолика, из них на 7ДЦ 1Ф-11,5 2ф-8,5, и два оставшихся по 5мм. На 10ДЦ 1ф-13,5 2ф- 10,5...,а мелкота практически осталась на том же уровне. Я решила прекратить стимуляцию, т. к. Ц походу- не мой...В ЕЦ мой фолик на 13 ДЦ- 23мм.. Так что вот :pardon: Всем удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Nikosveta1, а ты была в коротком протоколе? может тебе стоит попробовать в длинном? или если в ЕЦ у тебя хорошо растут фолики, то и такой протокол есть? Удачи!!! Скобка, с возвращением!!! Выводи давай свою кисту и в бой!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Добрый день всем девченкам! Gunjasha, на прикрепление малюток на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Скобка, пусть киста-бяка побыстрее рассосется и с новыми силами в победный протокол!!! и меня добавь,пожалуйста в табличку - 20.09 начинаем стимуляцию. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, пусть деточки делятся и развиваются хорошенечко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Шишоня, да, я в коротком была, может и длинный попробуем Моя врач у меня умничка, я ей доверяю, а в ЕЦ шансы минимальные :pardon: -не хочу. tucya //, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение
Gunjasha 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, Результат отличный! Главное не количество,а качество! Мои кулачки на хорошее развитие клеточек! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Tюша, Nikosveta1, tucya //, Спасибо за поддержку, девочки! :give_heart: Nikosveta1, Ты только не сдавайся! :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Nikosveta1, tucya //, Gunjasha, Спасибо девули,что бы я без вас делала :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Nikosveta1, а у тебя первый ребенок СБ? Наверное, точно нужен длинный... Доминантные фоллики не дали развиваться остальным.... Я в коротком вообще только 5 фолликов получила и из них 3 -пустые были.... А в длинном хоть и было всего 6, но 4 с ЯК... А в этот раз я в длинный... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Nikosveta1, спасибо! ты главное - доверяй своему врачу! не сдавайся - иди вперед! все у тебя получится! :giverose: :beg: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Vikkibon, Да, первая Б- СБ от первого брака, сейчас второй брак. Вот и я не рискнула с 2-мя ЯК идти дальше, врач тоже дала понять, что скорее всего лучше в длинном мои ЯЯ ответят . Ты файлик мой получила?. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный!!! :friends: Gunjasha, tucya //, спасибки, дорогие, а я и не отчаиваюсь раз так ЯЯ не хотят, будем по другому их уговаривать Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Nikosveta1, спасибо за пожелание! И ты держи на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: А вот файлик от тебя не получала.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки а у меня тут такой вопрос возник,на какой день лучше делать подсадку? это правда что лучше на 5 ый день? какие в этом плюсы? Я понимаю что надо слушать врача и как скажут так и будем делать но всё же,какие в этом плюсы и минусы? :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет!!!! Izabel, :wave: с пункцией!!!!как Г решит на 3 или на 5!!!приживаются все!!!главное-результат!! Nikosveta1, :wave: значит все получится в длинном!!! Машулек, Vikkibon, :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Машулек, привет! :wave: Гормоны нормалек, а бак посев будет готов только во вторник-среду... Так что жду... Порадовал ФСГ - упал на 2 единицы... Все благодаря боровая матка (травка такая)">БМ... Настроение хорошее, готова в путь за малышами... Врач уже сказала, сколько лекарств купить... 29-го на УЗИ, если там все ОК (и в бак посеве), то распишет уже схему... Будет длинный на диферелине 0,1 и стимуляция Гоналом-ф в дозе 225 МЕ... Нужно купить 3 коробки диферелина и 2 ручки гонала 900 МЕ.... Izabel, вроде 5-дневки сильнее, но доживает до 5-дневок не много клеточек.... И не все клиники располагают средами для выращивания 5-дневок... Так что твой врач лучше знает, что делать.... Держи на перенос и прикрепление масиков на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Волшебный Лисенок(Ledena) :wave: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Машулек, thanks как твои дела? как здоровье? Волшебный Лисенок(Ledena), Ты права, как доктор решил так и будет.Так что в понедельник поеду на подсадку Как у тебя дела? :giverose: tucya //, @@@@@@@@@@@@@тебе на стимуляцию!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Nikosveta1,отдохнешь , и на новую дистанцию с новыми силами. Vikkibon, Izabel, Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: :wave: :wave: приветик Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Tюша, Привет привет,как делишки? :wave: Ссылка на это сообщение
Malafre 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 lianaas, Кнопа//, Tюша, Nikosveta1, девочки, спасибо вам за поддержку! :giverose: с мужем решили никому не говорить про эко.. поделиться могу только с вами! муж мой не очень настроен обсуждать эту тему :pardon: Nikosveta1, обидно то как.. но все, что ни делается, все к лучшему! в следующий раз все обязательно получится! меня тоже с короткого протокола снимали, только из-за кисты.. врач решила, что в длинном нас ждет успех Vikkibon, :friends: и у меня Диферелин 0,1 и стимуляция будет Гоналом-ф только дозу Гонала врач пообещал большую.. Девочки, везде пишут, что длинный протокол на 21ДЦ начинают, а мне на 20 начали.. это нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения