Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Malafre, с началом победного протокола! Врач лучше знает, с какого дня начинать... Так что не переживай! А 225 - это достаточно большая доза.... А тебе по 300 назначат? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Malafre, Про это я незнаюать ,но в любом случае надо слушать врача. Ведь при коротком протоколе стимулю начинают делать на 2-3 день,значит и тут так 20-21,у каждого индивидуально. За твою стимуляцию@@@@@@@@@ Ой девочки что то у меня опять разболелся живот,да что же это такое со мной :cray: Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Vikkibon приветик солнышко, как у тебя дела? ААПППЧЧЧХХИИИ ТЕБЕ ПЕРСОНАЛьНОЕ :giverose: ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ ААПППЧЧЧХХИИИ ПЕРСОНАЛьНОЕ КАЖДОЙ!!!!! :friends: Izabel :wave: ПОТЕРПИ ДРУЖОЧЕК,мне тоже очень плохо было, особенно во второй раз, но оно пройдет, кстати меня попустило только к 12 неделе после пункции, в смысле живот сдулся, а боли были гдето недельку, главное что скоро будешь со своими малышами! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Malafre 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Vikkibon, спасибо!! :giverose: честно говоря, совсем не сомневаюсь в своем враче доверяю ей на все 100! просто интересно, кто-нибудь еще начинает на день раньше а гонал будет скорее всего 300 с чем-то.. :pardon: на больших дозах пурегона при ИИ и в коротком протоколе, с которого сняли в результате, ответ яичников был не очень :hmm: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ivetta, спасибки, Пузик! :giverose: Здоровья тебе и Ильюшке! А я сдаю анализы, если все будет гуд, то с 02.10 будет блокада - длинный протокол... Надеюсь.... :beg: Malafre, у меня тоже ответ Я был не очень в 2-х протоколах... Мне врач еще назначила сдать ингибин В, он будет готов в пятницу 24.09. Скорее всего по его результатам окончательно с дозой определимся... Он вроде как показывает возможность к репродукции, запас Я.... Ссылка на это сообщение
Malafre 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, держись! может но-шпу можно выпить? :unsure: а до стимуляции еще дожить бы.. шприцов боюсь до ужаса.. что странно ручку Пурегона нормально воспринимаю, а шприц.. :swoon2: Ivetta, спасибочки за чих!! :giverose: Vikkibon, хм.. я такого не сдавала.. спрошу у своего врача, может надо сдать :scratch: Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Vikkibon, держу кулочки чтобы все было хорошо!!! буду усиленно на тебя чихать! :friends: Malafre, :wave: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ivetta, Терплю терплю, если что буду звонить врачу,но надеюсь боль спадёт.Спасибо за поддержку :giverose: Malafre, Если боль не спадет ,выпью.А укольчиков не бойся,помню как сама писала здесь как я боюсь стимуляции,но оказалось не всё так страшно правда колол мне муж но 2 последних сама,не бойся этого,всё это ерунда,подумай ради чего ты это делаешь :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ivetta, пасибки! И... да, да, чихай, пожалуйста, на меня побольше! :beg: Я уже так заждалась своих малышей! :friends: Malafre, он как-то долго делается у нас... Я его во вторник сдала, а готов будет только через 10 дней... Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, а тебе таблеточки выписывали,после пункции, мне нз 2 дня выписывали антибиотики. Vikkibon обязательно скоро с малышами будешь! я чихать буду обязательно, я правда приболела сейчас, горло болит, как на зло, год не болела, а тут на завтра ресторан заказан, гости приглашены, все оплачено, а я блин заболела, ,,хорошо что чихи мои только беременно заразные! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, а ты воды много пьешь? Белковую диету соблюдаешь? Может гипера? А врачу позвонить как-то можно? Ivetta, у тебя завтра день варенья? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ivetta, ооооооооооо! Завтра поздравлю.... Ссылка на это сообщение
Ivetta 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Vikkibon, :friends: спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ivetta, пока не ма за шо! :drinks: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ivetta, Нет,таблетки мне не выписали. Vikkibon, Да,воды и чая много пью,диету стараюсь соблюдать , ой хоть бы не гипера :spiteful: боюсь я,вчера мне делали капельницы и сказали что гиперы нет. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, ну значит, все пройдет... Но-шпу выпей или папаверин вставь... А врачу позвонить завтра можно? Или ждать до понедельника? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Vikkibon, Можно можно,я наверно сейчас пойду ему звонить Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, давай, позвони... У меня так уж сильно не болело, как ты описываешь... :scratch: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки я уезжаю в больницу,врач тоже мой приедит,наверно и останусь там :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, удачи! Лечись и готовься к встрече с масиками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Gunjasha 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Izabel, Давай поправляйся, мы с тобой! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ерошка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Malafre,С началом протокола тебя :giverose: Izabel,тебе кулачки на развитие и перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скобочка, Приветик!!!!С возвращением!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лечи свою кисту и в бой. А у меня со следующей недели (где-то 23-24 числа) пртокол начинается :blush: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, спасибки всем за поддержку и пожелания :giverose: Izabel, лучше в больничку, там надежней, с гиперой не шутят, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ерошка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный протокол! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения