милая 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девчоночки, может кто-то в курсе? Получили результат кариотипа: у меня - 46XX,1% хромосомной нестабильности; у мужа - 46XY, 13ps+,1% хромосомной нестабильности. Заключение: у супруга выявлен хромосомный полиморфизм (увеличение спутников по хромосоме 13, в коротком плече). Врач говорит, что в принципе ничего патологического, крайний вариант нормы, не считается патологией, а только такой особенностью.... но блин, лучше бы норма была, начиталась всякого... что с этой "особенностью" может быть затруднено деление клеток, вот и думаю теперь..... на прием муж пойдет в четверг. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Доброе утро, всем девочки!!!! Удачного сегодняшнего дня!!! Ну вы и накатали за 2 дня, я и газом не успела моргнуть :grin: Gunjasha, с Беремчастой подсадочкой тебя , пусть маыши прикрепятся на все 9 мес и хгч будет 3-х значный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Malafre, с ПОБЕДНЫМ началом!!!!!!!!!!! Izabel, просто суперский результат!!! Держи на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Скобка, приветы , пропажа!!! Мы по тебе очень соскучились!!! У меня 25.09 первое узи - будем слушать сердечки!!! tucya //, ты как? как здоровьице? осталось совсем чуток!!!! Nikosveta1, в длинном созревают более качественные яйцеклетки, но эт мнение моего врача.... Поэтому он страется делать длинные протоколы. Поговори со своим врачем :friends: Ivetta, Солнышко, поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе крепкого, Б самой легкой и появения в срок твоео долгожданного Чуда :giverose: :giverose: :giverose: А как там наша Кринеллочка??? Совсем пропала??? Ссылка на это сообщение
Tюша 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем привет. наверное начитавшись , но мне сегодня приснился сон. Взяли меня в протокол в октябре , и вот на 10ДПП я сдаю анализы , и вижу такой журнал , похожий на классный в школе , только там вместо оценок результаты ХГЧ. И вот я смотрю , она напротив моей фамилии ставит минус , у меня все обрывается внутри и тут она дорисовывает палочку , получается плюсик , и ставит цифру 362 .И говорит , чтобы пришла через день . Я утром проснулась , так хорошо все помню , решила вот вам рассказать .Теперь посмотрим как на самом деле все будет. Ссылка на это сообщение
Malafre 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки :wave: Ivetta, с Днем Рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: Izabel, поправляйся!! Удачи тебе! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек и перенос! Машулек, я уже и не заморачиваюсь :grin: сегодня сделала себе первый укол шприцом, оказывается - не так страшно Ерошка, Стрелочка, спасибо, девочки :giverose: Tюша, какой хороший сон!! :good: все так обязательно и будет! Ссылка на это сообщение
милая 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Стрелочка, как я рада за тебя! Уже, наверное, не можешь дождаться УЗИ? А как самочувствие? Тошнотики не начались ещё? Ссылка на это сообщение
Gunjasha 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, всем приветик Стрелочка, спасибо за пожелания, будем надеяться! Тебе желаю здоровых малышей,мальчика и девочку :give_heart: Ivetta, с Днем Рождения! :giverose: Tюша, Сегодня воскресение и сон в руку, всё так и будет! Izabel,Как твои дела?, дай Бог, пусть всё образуется и не будет гиперы, а детки пусть побыстрей будут с тобой! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Привет всем! :wave: Вот только сейчас смогла зайти на форум... Не работал у меня Бебиплан... Ivetta, солнце, с Днем рождения тебя! Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия и родить здорового малыша легко и в положенный срок! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты и желания! Ссылки скрыты. Машулек, да еще пока не все анализы готовы... Жду самый главный - бак посев... Там засада была... 2 месяца энтерококки лечила... А гонал в шприц-ручке продается уже набранный и разведенный, остается только иголочку на шприц надеть и повернуть индикатор на нужную дозу... Поэтому он в холодильнике должен храниться, мне в аптеке даже контейнер со льдом дают... Ссылка на это сообщение
Ivetta 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Стрелочка, Malafre, Gunjasha, Vikkibon -девулечки , миленькие спасибо огромное!!! :friends: мне очень хочется заразить вас всех, всех, всех заразным чихом АААПППЧЧЧХХИИИ и УЖЕ в следующем году обязательно чтобы все родили малышей! :give_heart: Я ТАК ХОЧУ!!!! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ivetta, спасибки! :friends: Твои сегодняшние желания - закон! Milenki_ :wave: Как твои дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение
Tюша 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ivetta, присоединяюсь к пожеланиям с днем рожденья :giverose: ! Malafre, Gunjasha, осталось несколько дней подождать , и я узнаю дальнейшую судьбу . Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ivetta, с днем рождения дорогая, здоровья вам и семейного счастья!!!! Ссылка на это сообщение
Olgagora 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ой девочки! Ну написали, почитаю все завтра, пишу отчитаться 4 го октября на гистероскопию с лапарой, сказал, что будет делать биопсию в случае, если что то неладное заметит. Ну а потом в протокол! :friends: Всем мои кулачки! Ссылка на это сообщение
Stork// 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки!!!всем привет!!! :wave: чего-то с интернетом было у меня :pardon: -неполадки!!!! Ivetta, :wave: С Днем Рождения!!!!счастья,здоровья,успехов!!!всего вдвойне!!! Vikkibon, :wave: Викусь,хороших анализов и вперед :drinks: Olgagora :wave: скоро самый удачный протокол!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ерошка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ivetta,С днем Рождения! Здоровья, Счастья! И пусть сбудутся все твои мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, доброе утро! Машулек, Волшебный Лисенок(Ledena), спасибо! :giverose: :giverose: Olgagora, удачи! :friends: А что с грудью? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Доброе утро :wave: Всем хорошей, удачной, полосатой плодотворной недели :giverose: держу за всех кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки :friends: Ivetta с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого наилчшего!!! а самое главное здоровья и рождения в срок здоровенького малыша :giverose: Olgagora, :wave: начало пути положено :good: еще совсем чуток осталось :friends: Izabel как ты? животик прошел? :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем доброе утро! Ivetta, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Иветточка! Извини, что поздно, уже не успела даже по вашему времени... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю тебе родить самого лучшего малыша, чтобы у вас все было хорошо, здоровья крепкого, денюжек мноха-мноха, чтобы в твоей семье царил мир, порядок и гармония! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gunjasha 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, всем доброе утро! Счастливая Ланна, У тебя сегодня перенос, урааааа, всё будет отлично! Держу кулачки за тебя и твоих деток :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Tюша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Счастливая Ланна, на перенос и пусть твои масики крепятся на 9 месяцев к своей мамочке :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: +1000000000000000000000!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки!!!всем приветик!!! :wave: Счастливая Ланна, С Богом!!!! где Кринелла?мы волнуемся!!!!ждем с хорошими новостями!!!! Счастливая Ланна, Vikkibon, Кринелла, :give_heart: очень жду ваших //,я за вами!!!! Tюша :wave: ты уже на чемоданах?готовишься? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Gunjasha, Tюша, Волшебный Лисенок(Ledena), потихонечку держите за меня кулачки!!! Спасибо вам большое! Gunjasha - А чего у тебя животик тянет, и Магне м Ношпой не помогают? У меня сейчас до переноса живот очень сильно тянет... Волшебный Лисенок(Ledena), давай подтягивайся, мы тебя подождем в беременной веточке! Ссылка на это сообщение
Stork// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Счастливая Ланна, да,я с вами Б-топике :giverose: вот,наверно,в конце октября в Египет,моя Г должна из отпука выйти в начале октября,буду звонить,хочу попасть к ней до отдыха,ну а после отдыха-в Б-протокол!!! :friends: уже вижу как все получится!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), ага , бегаю между кухней - готовлю запасы для мужа и комнатой - собираю вещи. Ссылка на это сообщение
lianaas 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Счастливая Ланна, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения