//tucya-мамуся// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ivetta, тоесть, я поняла,что нужно отпустить, а потом колоть? или можно прямо в складочку? :pardon: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tucya //, мы нормалек, растем)) а укольчик не бойся делать - сразу перед тем как колоть будешь, скажи себе, что это ради масиков!!!! ... и ничего не почувствуешь!!!! :friends: Я колола прямо в складку, Гонал же подкожно колется... если ты боишься в живот, можно колоть в бедро. В инструкции написано - ничего страшного нет!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tucya //, можно и в складочку, и можно отпустить а потом уколоть, только быстренько чтобы кровка не успела прилить, как бы сразу отпускаешь и колешь одновременно. :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Стрелочка, спасибо! :grin: так и сделаю! все девочки, убегаю домой. всем пока. или до вечера. :wave: Ссылка на это сообщение
Ерошка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tucya//, привет! С началом стимуляции тебя! пусть этот протокол будет для тебя победным! :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tucya //, не бойся, складочку сделаеш даж и не заметиш как кольчик сделаеш :giverose: Стрелочка, *Юсичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масянями и чтоб сирдечки бились в унисон с вашим :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, добрый вечер! Счастливая Ланна, на прикрепление масиков держи от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! tucya //, с началом победного протокола! Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Машулек, приветик! Ты как? А за Кринеллу я тоже волнуюсь, она с 13.09 не была ни на Бебике, ни в Одноклассниках... Думаю, она решила дождаться результатов ХГЧ, а может даже и УЗИ.... Кринелла, мы за тебя очень волнуемся и держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Стрелочка, Юсичка, держите на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тюша, на удачную поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Vikkibon, Приветик солнышко! спасибо за поздравления, как дела у тебя, когда в протокол?АААПППЧЧЧХИИИИ! :friends: девочки за Кринеллу тоже волнуюсь и держу кулочки и заразно чихаю! АААППЧЧЧХХИИИ! :good: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ivetta, дорогая, пасибки за заразнючие чихи! :giverose: Надеюсь, что в этом цикле в длинный... Все зависит от результатов бак посева и УЗИ на 18 ДЦ... Анализ готов, только я сегодня не успела заехать, забрать... Завтра с утра поеду.... :beg: Машулек, я не знаю, что и думать про Кринеллу... Все же надеюсь, что просто приняла такое решение - не выходить на связь до результатов.... Она очень сильно переживает все это.... Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Vikkibon, дай Бог все будет хорошо! держим за тебя @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ivetta, спасибо! :friends: Очень - очень уже хочу за малышами.... Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Vikkibon, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ivetta, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
yullik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Счастливая Ланночка, дорогая, с Богом!! :beg: :beg: :beg: тихонько,тихонько сжимаю @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Стрелочка, Ivetta, Ерошка, Кнопа//, Vikkibon, Машулек, девочки, спасибо вам за поддержку! что бы я без вас делала? первый раз в своей жизни сделала себе укол!!! в живот! поучилось! и в самом деле не больно - комар больнее кусает. :grin: я сказала себе, что это ради наших масиков...и уколола! спасибо, девченки вам, что вселили во мне уверенность!!! :giverose: :friends: А за Кринелу давайте подержим все вместе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у нее будет хорошо! придет время - и она нас порадует хорошими новостями! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tucya //, это к нам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Vikkibon, :friends: ой! какие красивые!!! летите летите к нам! мы уже заждались вас!!! прилетайте к нам с нашими долгожданными малышами!!! ждем ждем ждем!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 tucya //, да, да, мы, дамочки не очень юные , этой осенью устроим настоящий бебибум! Т.т.т. на нас! Ссылка на это сообщение
Tюша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девули , посмотрите мультик откуда берутся дети , мне он очень нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zajali 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки! Всем привет :wave: Счастливая Ланна, @@@@@@@@@@@@@@ на перенос! Надеюсь все прошло на ура tucya //, с началом стимуляции! Ну и @@@@@@@@@@@@ на победу! lianaas, как самочувствие? :friends: не торопись с тестиками! *Юсичка*, Стрелочка, вам и вашим малышам :giverose: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек :beg: Tюша, удачной тебе поездки и победного протокола :friends: а куда если не секрет ехать собираешься? Я что то упустила :blush: И всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: :giverose: А я все жду гистологию! Сегодня правда что то тааак ЛЯ тянет! Я уже ношпу выпила и че то не проходит! Может овуляция такая болезненная :pardon: от гистеры же не может Я тянуть :pardon: вообщем такие новости :scratch: Ссылка на это сообщение
Tюша 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Zajali, я только пока на первичный прием в Питер В Аву Ссылка на это сообщение
Zajali 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Tюша, здорово ждем а к кому уже решила в аву? Ссылка на это сообщение
Annutka M 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 А у меня начались М., и если анализыне подведут топаю во второй теперь уже длинный проткол через 20 дней Ссылка на это сообщение
Zajali 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Annutka M, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подвело Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Annutka M, о приветик, доргуша, ну я рада за тебя что ты собралась в поход за счастьем мамским Krinella мы за тебя держим кулачки Tigreola Denis_ka Я_Irishka@ заходите поЧИХать на нас :giverose: с шевелюшками вас и с экватором.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения