я-мамочка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 tucya //, ты место укола еще ваткой спиртовой помассируй и тогда точно синяков не будет, а я так вообще резинкой на трусиках прижимала и так ходила немнго lianaas, тянет животик когда матка перестраивается..так что терпи. но-шпу лучше кольни и папаверинчик, но не переборщи, сильно расслаблять тоже не нужно Zajali, я уже новых накачала - "Дневники вампира" второй сезон. который по ТНТ показали только первый, Лузеров скачала и Касл -ну в общем много вего, болею, лежу и смотрю...вышивать не могу, голова болит очень типа как мигрень Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 T@tushk@ , а я так и сделала - легонько помассировала... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 tucya //, так приятненько!!! спасибки родненькая!!! Скоро уже ВВВ приезжает. Я запишусь к нему еще на 02.10.10 на узи. пусть посмотрит как мы растем и сделает дальнейшие назначения. А ты когда планируешь в Киев и на сколько дней? Может встретимся??? lianaas, солнышко, мне но-шпу не назначали, я ее пила по 2 таб. при болях вместе со свечей вибуркола. Если тянет и покалывает животик - эт верный знак Б!!! Так что лови наши огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 девочки, всем удачи в нашем не легком деле! Счастливая Ланна, lianaas, вам персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!очень-очень хочу, чтобы вы поскорее пополнили беременные ряды) таблички нет, поэтому я не ориентируюсь всем-всем-всем кто в протоколе удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Стрелочка, я еще не знаю когда мы будем ехать...по предварительным данным 1.10...но ты же знаешь, что все зависит от стимуляции. я надеюсь, что мой организм меня не подведет и все будет по плану!так что надеюсь, что встретимся! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), приветик! я че то тебя пропустила... :pardon: на УЗИ в следующий понедельник. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочкиииииии .. огромная просьба не пишите подряд 2 сообщения.. и так темка огромная!! Не нарушайте правила сайта 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Всем заветных // полосочек и тройного ХГЧ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Inulett@, прошу прощения! исправлюсь! :giverose: спасибо за пожелания!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
olka85 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки здравствуйте!!! я новенькая в этой теме.... все больше и больше склоняемся к безизбежности ЭКО... у меня эндометриоз, была лапара...у мужа СГ не совсем хорошая, точнее сказать совсем нехорошая....да и возраст у него поджимает... сейчас выбираем где лучше делать ЭКО... прошу Вашего совета в выборе, либо отзывы о клиниках Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка. Я в этом вопросе мало разбираюсь, но судя по всему придется стать асом... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 olka85, Отзывы о клиниках и врачах глянь ещё в этом разделе!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Zajali, ооо надо заставить............у меня как раз валяется набор Идиальный, надо его до протокола вышить постаратся :think: еще у меня дома занятие приручать попугая надо T@tushk@ , да мне впринципе если ток по выхам смореть их, в будни пока с работы придеш пока туды сюды и спать :grin: Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: да вроде нормулек, сижу на работе фигней страдаю :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, спасибочки вам за поддержку и веру :giverose: Стрелочка, АЛЕХА, спасибки за беремчатые кулачки и чихи. Так приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение
verohka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки! Всем приветик! Вчера мне сделали пункцию. Очень было страшно :cray: Врач сказала что взяли 12 клеточек. 23 сентября поедем на перенос. Очень волнуюсь. Подскажите - как себя вести во время этой процедуры? Очень больно? И сколько примерно клеточек мне перенесут? :this: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Машулек.Волшебный Лисенок!!! :wave: Стрелочка, на работе сильно не балуй их своим появлением!Надеюсь, что они про тебя на 9 месяцев забудут!! :giverose: Лианаас, а тебе врач советовал но-шпу? моя подруга говорила. что ей сказала, что папаверин лучше! :pardon: Тусечка,Заяли, буду пытаться делать сама! :drinks: Я просто опасаюсь не боли, а того, что я сама не так укольчик сделаю! :blush: Кнопик, иногда ожидание мучительно тянется!Так трудно себя чем-то занять!! :pardon: Я с планированием совсем забросила спорт!Решила походить в бассейн! Ссылка на это сообщение
lianaas 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 verohka, отличный урожайчик :thumbsup: . Держи @@@@@@@@@@@@@@@ на отплодотворение. А перенос совсем не больно, просто ляжешь на кресло, тебе вставят зеркальце и тоненьким катетером введут масиков. Я совсем ничего не чувствовала. Перенесут наверное 2-3 эмбриончика, смотря как они по качеству будут. Не переживай, отдыхай пока Оксануля, мне при болях врач всегда назначает но-шпу + дюфастон, никогда за папаверин не говорила. Но я думаю себе его самой про запас купить, он копейки стоит :pardon: Ссылка на это сообщение
verohka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 lianaas, спасибо за поддержку! Буду надеяться что все хорошо, и скоро буду мамой! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 verohka, хороший урожайчик :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие детсадика :beg: :beg: :beg: во время переноса недавно буквально читала, что после переноса нельзя 10-15минут поднимать голову чтоб не напрягать мышцы живота :scratch: Оксануля, я со спортом не дружу в басик бы с удовольствием ходила но я боюсь глубины :blush: да и вообще я лентяйка жуткая :blush: lianaas, папаверин купи он очень хорошо боль снимает :giverose: Ссылка на это сообщение
Шишоня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Стрелочка, за тебя наверное все трое масиков уцепились, готова к тройне? Ссылка на это сообщение
// marisha // 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет девочки :friends: . Давно здесь небыла :pardon: .Подскажите кто-то ведет табличку,которую вела скобка?Если да то занесите меня в нее.У меня сейчас стимуляция :уколы Suprefact и Gonal. :yahoo: В суботу 25,09 иду на узи посмотреть как выросли мои клеточки.Раньше я была под ником marisha если кто помнит, просто под старым ником никак немогу зайти. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Машулек, спасибо тебе, что поделилась опытом! :giverose: а то ведь как говорят - век живи, век учись... а я добавляю - и дураком помрешь... :grin: ведь все знать не возможно... :pardon: Оксануля, не так не сделаешь - просто делай складочку, подержи немножко и коли! :grin: и ты уже на игле... :grin: verohka, хороший урожайчик!!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение клеточек!!! ты обязательно будешь мамой! // marisha //, привет! мы с тобой почти в ногу идем в стимуляции...я вчера начала... с Божьей помощью все у нас получится!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
// marisha // 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 tucya //, я тоже верю что у нас обязательно все будет ок Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 // marisha //, :wave: с началом победного :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фоликов :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 // marisha // на рост фоликов крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А табличку Скобочка ведет, вот дочитает нашу писанину и сделает табличку Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Стрелочка спасибо дорогая,ты себя тоже береги и отдыхай побольше, тебя токс не мучает? В какой клинике ты эко делала если не секрет? я тоже из киева ;-) приходи к нам в эко беременюшки поболтать! :friends: Счастливая Ланочка солнышко, ААППЧЧЧХХИИИ все будет пузато!!! :giverose: Оксануля не бойся себе укольчик делать, ето совсем не больно и не страшно, я себе даже в попу сама делала несколько раз, когда мужа рядом небыло :pardon: T@tushk@ в етот раз масики прикрепятся на все 9 месяцев, я точно знаю! :good: lianaas ААПППЧЧХХИИИ детки прикрепляются, все хорошо! :wave: Волшебный Лисенок приветик! как дела? АААППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!! Девочки всем всем всем АААППЧЧХХХИИИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ivetta, Иветулечка - прости родная, не поздравила тебя с Днем Рождения! Но лучше поздно...Иветта - поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого, самого, здоровья, счастья, успехов, удачи и обязательно здорового малышика и легких родов! :giverose: Ссылки скрыты. Спасибо тебе за твои чихунчики! Я лежу только первый день, уже офанарела, не могу...Встаю, постоянно бегаю пить (надо), и потом в туалет, живот сильно тянет, уже 2 свечки папаверина вставляла, ношпу пила, не помогает...По идее не должен тянуть живот, у меня же в ЕЦ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения