//tucya-мамуся// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ivetta, спасибочки за чихи! :giverose: :giverose: :giverose: Счастливая Ланна, держись, дружочек! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Счастливая Ланна, спасибо солнышко! Отвлеки себя чем нибудь, почитай книжечку если любишь читать, я себе 3 книги купила последний раз и просто читала т.к. очень люблю и книжки были очень интересные! или комедии посмотри советские, может и стрелять и побаливать и пучить но нам ето не главное,мы все вытерпим главное чтобы масики прикрепились! так что ты не нервничай, отвлекайся, улыбайся и думай только о хорошем, мы с тобой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
verohka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, а что это за список, который стрелочка ведет? Может и меня надо туда включить? :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 verohka, ето табличка в которй видно на каком етапе планирования девочки находятся- протокол, пункция, хгч, беременность. Скобочка умничка, она занимается етой табличкой и вносит туда всех девочек, спасибо ей огромное! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, привет! :wave: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня писала СМС-ку Кринелле, она скоро появится, сейчас у родителей вылеживает масиков. У нее была сильная гипера, но обошлось без пункции, потом аллергия, сейчас насморк... Просила всем передать привет. :wave: У меня плохой бак посев, энтерококки ни куда не делись, я опять на антибиотиках на 7 дней... :bye: Очень расстроилась.... :cray: Но не сдамся! Врач сказала, что если УЗИ будет нормальным, то со 2.10 на диферелин 0,1 и если повторный бак посев будет нормальным, то начнем стимуляцию в начале след. цикла, если нет, то продолжим лечение на блокаде... Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девчонки, всем привет! Слежу за вами давно, но не решалась писать! Просто я в панике! У меня 7 ДПП подсаживали 5-ти дневочек. Тесты полосатятся, но сегодня спала грудь, и ,практически, не болит!!! Как думаете есть еще надежда? Или может что нибудь предпринять?! Желаю всем осуществления мечты! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заранее спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Omnia mea mecum porto, пардон за то, что влажу... но у меня всю Б грудь ваще не наливалась и не болела .. грудь это не показатель ВООБЩЕ... так что // твои!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Zajali 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Стрелочка, какие вы молодцы :giverose: растите растите! А тошнотики пройдут, хотя я бы сейчас тоже от них не отказалась :pardon: когда у меня при последней Б по утрам тошнило я была так счастлива :grin: правда недолго счастье длилось! Так что наслаждайся своим интересным положением судя по зашкаливанию может все три зацепились, а?? lianaas, держись! Еще немножко осталось! А пока береги себя! :giverose: T@tushk@ , о уже второй сезон в инете есть!? Супер качаем!!!))))) Кнопа//, хорошее занятие :grin: :good: Оксануля, не переживай, там не промахнешься! Все очень просто, правда! Я такоя же мнительная как и ты, потому очень понимаю тебя! :pardon: verohka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие клеточек! И не бойся это не больно! Просто расслабься, а врач все сделает! Vikkibon, не переживай, все пролечишь и в победный мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение :giverose: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Inulett@, Спасибо, что так быстро ответили!!! Просто я не ожидала, что такое может случится! Конечно, мысли лезут самые плохие! В прошлый пролетный протокол грудь "здулась" на 6ДПП 3-х дневок! Конечно тогда и тесты молчали... Здоровья Вам и Вашей доченьке! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Omnia mea mecum porto, Спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мысли все прочь... ясный ум и вера в лучшее залог удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Zajali, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Vikkibon, :wave: сдаться-это не про нас!!!все обязательно вылечится,будет самый Б-протокол!! :friends: спасибо за новости о Кринелле,мы ее ждем Omnia mea mecum porto, :wave: это Б!!!а когда на хгч? Заяли, :wave: как делишки? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), привет! Уже успокаиваюсь... А то пришла с работы поревела чуть-чуть.... На работе нельзя... Да там еще не до того было - переезжали в другой кабинет... Весь день как струна... Машулек, пока не знаю про "ждать", пока успеваю, если вылечусь за 7 дней.... Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Vikkibon, приветик дружочек! молодчинка что не сдаешься, все будет хорошо ;-) :giverose: Волшебный Лисенок(Ledena) :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ivetta, спасибо! :giverose: С недельками вас! Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Vikkibon, spasibki :giverose: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), На ХГЧ только в понедельник! Но, я думаю в пятницу схожу. Может что-нибудь покажет. Переживаю, может поддержку надо усилить? Ссылка на это сообщение
Stork// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Vikkibon, Вик,ну это просто еще один маленький шажок,главное-направление,ты не реви,успокоительное будешь пить?валерианочки? а пироксикам?какая доза?я решила пить. Ivetta, :wave: как малышок Илюша?толкается?у меня племянника-крестника Илюша зовут :friends: Omnia mea mecum porto, может не надо так рано сдавать хгч?тестики полосатят-это же так здорово!а что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), Илюшка толкается сильно ;-) зато мне спокойно. очень мне нравится это имя, хотя муж настаивал на Саше, я нивкакую, муж сам Саша, и брат у меня Саша и у него в семье еще 3 Саши, помоему ето уже перебор. как у тебя дела??? :giverose: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), в поддержке 2 мл прогестерона 2,5% инъекции. И все! Мне кажется маловато :scratch: Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Omnia mea mecum porto, у меня тоже только такая доза прогика была в поддержке и все, больше ничегошеньки. все будет хорошо! главное ты уже Б!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ivetta, у меня нормально,вот хотим в конце октября в Египет,а потом в третий победный протокол :grin: Ссылка на это сообщение
Omnia mea mecum porto 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ivetta, Да, пока не могу в это поверить... Но моя грудь выбила меня сегодня из колеи :confused: Хочется уже сдать ХГЧ, и не мучиться! Ссылка на это сообщение
Zajali 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), приветик :wave: а я тебе сегодня уже отвечала утром повторяю спасибо, все отлично! Правда всю ночь ЛЯ таааааак болел, жуть! И вообще после протокола у меня все очень чувствительно стало и М очень болезненные и О чувствую! Такая видно у нас тяжелая доля :friends: Omnia mea mecum porto, не сомневайся даже - это Б! :friends: а хгч если очень хочется сдай! Я вот не стала терпеть, но у меня и // не было даже на 9пп! Для самоуспокоения Ivetta, и от меня поздравления с недельками :giverose: Илюша классное имя! Растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение
Ivetta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), отлично! отдохнете позагораете и на встречу с малышами! хороший план! молодцы! АААППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!! Omnia mea mecum porto, У МЕНЯ ГРУДь ДО 12 недель вообще никак не проявляла себя, да и сейчас не сильно проявляет, даже молозива нет еще Zajali, спасибо ;-) АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения