Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

прада, очень жаль.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: очень жаль твоих крошек..

я как раз о тебе думала..

не мгу все таки понять.. врачи ведь знали, что у тебя осоьбенность с маткой.. ведь могли же сразу попробовать сделать все под наркозом?!!

Держись, солнышко!!

этот вынужденный отдых должен пойти тебе на пользу! Все получится, но видимо, не сейчас.. немного позже! Я уверена в этом!

Да и поездка на родину пойдет тебе на пользу!

Вс е будет хорошо!

Прада! все у тебя получится!главное,что ты начала рано этим заниматься-и время еще есть!

У меня криошка не разморозилась,так что я в следующий цикл начинаю заново (3 протокол).Когда в первый раз не получилось -была расстроена сильно и думала,что больше не пойду на ЭКО,но сейчас откуда-то берутся силы и надежда!!!

Прада! все у тебя получится!главное,что ты начала рано этим заниматься-и время еще есть!

У меня криошка не разморозилась,так что я в следующий цикл начинаю заново (3 протокол).Когда в первый раз не получилось -была расстроена сильно и думала,что больше не пойду на ЭКО,но сейчас откуда-то берутся силы и надежда!!!

очень жаль что товоя крошка не разморозилась. И у тебя все обязательно получится. Буду держать за тебя кулачки. Мне не себя жалко мне жалко эмбрионов мы ведь к ним как к деткам относимся. Они бедные через столько трудностей прошли и ждали меня. А, я!Мои маленькие беззащитные детки. Может Я с ума схожу,а? :grin:

Lanvin, вот тут можно смотреть онлайн

Ссылки скрыты.

)))

прада, милая, как же жалко....... сочувствую тебе очень!.... :cray: но ты умничка, что держишься - поезжай домой, отвлекись, развейся....а потом с новыми силами - в БОЙ!!! Всё получится у тебя!!!

Девчоночки, всем привет!!! Я на больничном вот решила снова к вам присоединится, прада, очень тебе сочувствую :cray: , держись, у вас все еще будет хорошо, согласна с Тат, у тебя еще куча времени, отдохнешь, наберешься сил и вперед за детишками!!! Желаю чтобы следующий раз был последний и удачный! :good:

Lanvin, вот тут можно смотреть онлайн

Ссылки скрыты.

)))

прада, милая, как же жалко....... сочувствую тебе очень!.... :cray: но ты умничка, что держишься - поезжай домой, отвлекись, развейся....а потом с новыми силами - в БОЙ!!! Всё получится у тебя!!!

Спасибо солнце. А тебе я смотрю совсем чуточку осталось. Удачи тебе! девочки если я кого-то напугала своим примером прошу прощения. Я уверена с вами такого небудет. Моя врч первый раз с этим столкнулась. Это ооооооооооооочень редкий случай. И произошел он с самой везучей девочкой на свете( шутка )

прада, милая :cray: :cray: :cray: ужасно жаль... Так хочется тебя утешить, только не знаю даже чем. :hug: :hug: :hug: Я до последнего верила, что у вас все получится! Все таки врач здесь не доглядела! Ведь она уже делала тебе перенос, знала какие трудности возникают!

Ты сейчас правильно решила, съездий к родственникам, отвлекись. Тебе их поддержка только на пользу пойдет. Мы за тебя тоже все очень переживаем!

Тат, ты умничка, такая целеустремленная! Ты обязательно добъешься успеха в следующем протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

egorea, привет! Я давно не объявлялась, но следила за всем происходящим, я очень, очень за вас расстроилась :cray: жаль, что так получилось... Но ты молодец и у вас с малышом будет все хорошо, я в этом уверена!!!! здоровья вам крепкого, крепкого!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

очень жаль что товоя крошка не разморозилась. И у тебя все обязательно получится. Буду держать за тебя кулачки. Мне не себя жалко мне жалко эмбрионов мы ведь к ним как к деткам относимся. Они бедные через столько трудностей прошли и ждали меня. А, я!Мои маленькие беззащитные детки. Может Я с ума схожу,а? :grin:

прада, солнышко, ты себя ни в чем не вини! Я тоже себя винила в том, что мой малыш погиб, думала что что-то не так сделала, хотя я все на алтарь положила ради этой беременности. На все воля Бога, значит так нужно было. Я уверена, что у нас у всех еще будут дети, всему свое время.

Аксиния, привет!!! :wave: ну как ты? как твой протокольчик? :grin:

Шишоня, что-то от тебя давно ничего не слышно!!! Аууууу, Шишонька!!! У тебя уж и пункция должна быть со дня на день!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Девочки, куда пропали Малыш2009 и стеша???

Девчоночки, всем привет!!! Я на больничном вот решила снова к вам присоединится, прада, очень тебе сочувствую :cray: , держись, у вас все еще будет хорошо, согласна с Тат, у тебя еще куча времени, отдохнешь, наберешься сил и вперед за детишками!!! Желаю чтобы следующий раз был последний и удачный! :good:

Спасибо милая! Тебе желаю побольше фоликов и потолще эндометрий. Мы за тебя держим :hug: :hug: :hug: :hug:

egorea, чувствую себя замечательно, в больницу ложусь в четверг.

прада, даже слова сложно подобрать. Но верю, что все у тебя сложится хорошо, появятся малыши. Ты молодец! Отдохни хорошенько и снова в бой! УДачи тебе!

Ой, девчата, у меня все идет полным ходом, стимулируюсь 5 день пурегоном, завтра на узи-мониторинг, у меня что-то мондраж начинается, чем ближе, тем страшнее, а еще я хотела с вами посоветоваться, стоит ли мне с понедельника больничный лист открывать? у меня работа очень нервная и руководитель монстр :Crazy:

egorea, ejik5, Спасибо миленькие мои мамули-красотули. Ваша поддержка для меня вдвойне важна. Потому что у вас в животикх еще и лялечки меня поддрживают. И аманда сюда включена конечно. :friends:

Аксиния, думаю, стоит раз такая обстановка на работе. Тем более УЗИ мониторинги будут через каждые день-два, да еще и в разное время. Не всякое начальство такое потерпит.

Я завтра поеду в свою ЖК узнавать по поводу бесплатного ЭКО. Что терять то? Государство как-никак дает две попытки.

Переживаю - отошьют меня завтра или нет. Или сразу взятку предложить? :glare:

Хельга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб киста ушла!

прада, ты прям попала в то время когда я оч сентиментальная... так жалкооооооо :cray: :cray: :cray: я так хочу чтоб у тебя все было хорошо! и потом на всех ЭКОшных сайтах твою историю писали и переписывали по несколько раз как самое чудесное чудо! :give_heart:

Планирующая, О! а у нас только одну бесплатную попытку дают :(

привет девчата.

ПРАДА приношу свои соболезнования. Нет слов.

я начала лечение после гистероскопии, много лекарств, боюсь запутаться. вчера в аптеке продали нужное лекарство, но в виде таблеток, а надо ампулы дя уколов. отказываются поменять теперь. :rules:

мама четверых, спасибо большое . По каким показаниям ты гистероскопию проводила. Я тоже об этом думаю .

jade, cпасибо девульки. Я не хочу теб расстраивать тебе только положительные эмоции нужны. Извини

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...