//tucya-мамуся// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Стрелочка, у меня на первом УЗИ было в каждом Я по 6 меньше 6мм...оба доктора сказали, что это хорошо. эти же по 6 наверное и будут расти? а я уже потихонечку приучаю себя пить воду...потому как я не очень то и по воде...в смысле - мало жидкости употребляю. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 KatyS, удачи тебе на гистере! правильно! лучше все проверить до того и быть уверенным,что все в порядке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, приветик всем! :wave: Всем-всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Стрелочка, Татушка, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 tucya //, спасибо! Сегодня так и не дозвонилась до врача - буду пробовать завтра, надо же день назначить. Жаль, М подвели - могли бы начаться пораньше или попозже, чтобы процедуру на субботу назначить, а так, видимо, придется в будний день брать больничный. :pardon: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 KatyS, приветик, молодец что объявилась,я как раз хотела написать, что старушки подевались куда-то... ты правильно делаешь что нужно убрать все лишнее чтобы не мешало.... мамочка должна быть здоровой tucya //, тебя накажут за сообщения подряд - делали замечание пару страниц назад, пользуйся кнропкой правка, если хочешь цитаты вставлять от других девочек то кнопкой quote :giverose: Ссылка на это сообщение
KatyS 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 T@tushk@ , ну я вроде еще не старушка :grin: Надеюсь, что ничего лишнего не обнаружится, но лучше убедиться в этом. Эх, девочки, с которыми мы параллельно шли, уже к экватору приближаются, жаль, что не все, конечно. Ну ничего, мы их догоним Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девулечки доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, всем приветик :wave: ПРимите меня к себе в домик? я тоже скоро начинаю протокол, если все будет хорошо Malafre, ой у нас авка одинаковая, не против если я не стану ее менять, привыкла уже ней :friends: Девочкит у меня к вам, как к знатокам вопрос: а чем вы до/во время/ после протокола предохраняетесь от вирусных заболеваний? Осень на дворе, часто начинаются простудные заболевания, Я тут заболела ОРВИ, а протокол не за горами, вылечится то я успею, просто не хочу еще раз вирус подхватить, а то эко придется отменять А обычные лекарства боюсь принимать, вдруг это как то не так будет взаимодействовать с протокольными препаратами, Может что то посоветуете? Ссылка на это сообщение
verohka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Катенька174, *Машуля*, доброе утро! *Машуля*, лучше от простуды травки попить лечебные. Это лучшее средство - если не хочешь сильно вредить организму. И для иммунитета больше фруктов, ягод и т.д. (лимончик например). У меня сегодня пересадка Встала рано, не спиться. Очень волнуюсь. Читала вчера про гиперу :this: У меня похожие симптомы. Все болит, даже смеяться больно :cray: Я вот думаю, а пересадку могут отменить? Или там капельницы всякие ставят... Я совсем неопытна в таких вопросах. Это мой первый протокол - может у меня и не гипера? В любом случае все расставит по своим местам гинеколог (мне очень с ней повезло). Буду держать @@@@@@@@ на удачную пересадку. :wave: Ссылка на это сообщение
Malafre 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем доброе утро! *Машуля*, :wave: а я еще не успела привыкнуть, так что не против и поставила себе новую Мне до прошлого протокола, когда я начинала заболевать, моя Г. прописала оцилококцинум, афлубин и инфлюцид. Это все гомеопатия. Плюс к тому витамин С растворимый в таблетках 1000мг в сутки. У меня болезнь отступила сразу же, и в протокол взяли verohka, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!! :giverose: про гиперу сама еще не знаю, тоже практически первый протокол Не волнуйся! Слушайся своего врача и все будет хорошо!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Zajali 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, доброе утро и хорошего дня всем :friends: *Машуля*, я вот не знаю как в протоколе, у меня подружка беременная ходила как раз в самый пик эпидемии гриппа, так вот она для профилактики пила оцилококцинум, не скажу правда по сколько :pardon: а так в общественных местах оксолинкой мажь носик verohka, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на подсадочку! Доверься врачу, она сегодня посмотрит и все скажет, а гиперу не бойся, мне для профилактики капельницу ставили! А вообще пей побольше! И удачи тебе сегодня, не волнуйся, домой вернешься уже Б :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 *Машуля*, есть очень хороший коктельчик профилактики ОРВИ и если заболела то быстро на ноги тебя поставит: 1. вскипитить 1л воды 2. 2-3см корня имбмря очистить от шкурки порезать соломкой запустить в кипящую воду 3. лимон порезать на 3-4дольки и запустить в воду с имбирем все это дело кипятитьь 10минут снять с огня дать настоятся 3минут процедить и пить по 1ст. добавив мед Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девушки, всем доброго утра! :friends: Чего-то тишина, и Скобочка опять пропала... Gunjasha, Natali9, lianaas, Krinella - девочки, приветики! На положительный нам всем результат держим все вместе кулачки! :yahoo: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Zajali, Кнопа//, Malafre, verohka, спасибо девочки за рецепты :friends: , буду обязательно применять, и оцилококцинум и витаминки и коктельчик, думаю ни чего лишнего не будет verohka, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на подсадку, пусть деточек подсадят туда где им комфортнее будет имлантироваться :friends: Тоже слышала что пить надо больше. Вот на пробирке прочитала может тебе пригодится: Режим после подсадки эмбрионов : 1.Половой покой 4 недели, затем по состоянию. 2.Физический покой (не поднимать тяжести более 2 кг, исключить работу в наклон, длительную ходьбу и сидение,прыгать, бегать). В первые 2-3 суток после подсадки эмбрионов больше лежать. Ограничить пребывание на солнце. Не принимать горячую ванну, сауну, баню. Исключить купание в бассейне, водоемах. Мыться только под душем. Не допускать переохлаждения, контактов с больными людьми. 3.Эмоциональный покой,по возможности избегать всевозможных конфликтов; 4.Следить за стулом. Для профилактики запоров употреблять в пищу салаты, чернослив, кефир, растительное масло натощак. можно принимать слабительные средства в умеренном количестве (предпочтительно дюфалак). 5.Пить 2,5-3 л жидкости в сутки - чай с молоком, соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпивать в первой половине дня. 6.Употреблять больше белковой пищи - кисломолочные продукты (творог, сметана, сыр), рыбу, морепродукты, яйца, мясо, печень,фасоль и т.д. 7.Исключить работу на компьютере,использование сотового телефона, ограничить просмотр телевизора. 8.При болях в животе - свечи с папаверином в прямую кишку до 3-4 раз в сутки. Болей как таковых не дожидаться: чувство тяжести, распирания, напряжения внизу живота - показания к свече. 9.Ведение обычного, но более спокойного образа жизни, больше гулять. Спать можно в любом удобном для Вас положении (на спине, животе и т.д.). 10. До 3,5-4 недель ппэ не производить никаких инструментальных влагалищных исследований. 11. Через 3,5-4 недели ппэ узи. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 tucya //, для кого придуманы правила а? 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. я уже ни раз делала замечание!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем verohka на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастливая Ланна :wave: , ты как? Живот перестал болеть? А нашим беременюшкам Стрелочке и Юсичке остался всего один денечек до встречи с масиками. Везунчики :give_heart: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 всем привет! Inulett@, больше не повторится! lianaas, привет! как дела? *Машуля*, приветик тебе и в этом домике! готовишься? Ссылка на это сообщение
Stork// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 lianaas, :wave: как ты?животик болит?а ощущения? Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 tucya //, приветик :wave: :friends: ага готовлюсь, заболела тут, блин. Вот теперь буду витамины лопать и тепло одеваться Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем Счастливая Ланна :wave: , ты как? Живот перестал болеть? А нашим беременюшкам Стрелочке и Юсичке остался всего один денечек до встречи с масиками. Везунчики :give_heart: Неа, ночью не болел, а сейчас опять немножко побаливает. Я терплю. Ох, как подумаю что сегодня только 3ДПП, каждый день тянется как год...Прошу масиков чтобы они передали мне хоть как-то привет! Они пока думают, как лучше передать привет! :grin: Из необычного - у меня совсем нет аппетита! В прошлые протоколы лопала все подряд! Сейчас даже если поем, не чувствую вкуса и запаха...Немножко странно. У тебя тож животик потягивает? Тесты на мочила? Держишься? :thumbsup: Стелочка и Юсичка - Ура! Скоро увидете свои родные сердечки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Машулек,Волшебный Лисенок(Ledena), привет! Счастливая Ланна, масики наверное готовят тебе приятненький привет! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 KatyS, приветики!!!! С возвращеньицем!!!! Дафай рзбирайся со своими бяками и быстренько в беременюшки - не долго задерживайся здесь :grin: tucya //, 12 - отличный резуьтат!!! Дальше они и будут рости, но еще может быть нежданчик на пункции + несколько штучек, как у меня :pardon: Пусь актиненько растут и будут все качественными!!!! *Машуля*, добро пожаловать к нам!!! :friends: lianaas, солнышко, как ты? как себя чувствуешь? verohka лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победную подсадку!!!! :friends: Счастливая Ланна :wave: , ты как? Живот перестал болеть? А нашим беременюшкам Стрелочке и Юсичке остался всего один денечек до встречи с масиками. Везунчики :give_heart: вот как бы еще пережить этот один день - не могу дождаться!!!! такое чувство, что всю ночь спать не смогу и как только расветет сразу на узи :pardon: Счастливая Ланна , а может нет аппетита это и есть маленький привет от масиков???? а подтвердят они тебе это обязательно на следующей недельке - //!!!!!! Лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // и 3-х значный хгч!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Счастливая Ланна, :wave: терпи-жди :pardon: что делать!!! tucya //, :wave: хороший результат!!! Стрелочка, :wave: удачного узи Ссылка на это сообщение
lianaas 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 tucya//, Волшебный Лисенок, Машулек приветик девоньки :wave: Счастливая Ланна, точно, они только думаю как бы тебе так передать приветик интересненько :grin: . От боли что-нибудь пьешь? А у меня не перестает болеть живот, но не постоянно, а периодически болит, но целые сутки . Вчера даже на ночь папаверин вставила, но ночью проснулась все-равно от боли. Вроде и но-шпу пью постоянно, а все-равно болит :confused: А так вроде ничего больше, только к груди сегодня больновато прикасаться. Вот хочу в субботу тестик мочкануть, думаю прегнил уже выйдет :pardon: Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Стрелочка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения