Zajali 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Кнопа//, мы всех победим :friends: а время летит очень быстро не успеешь оглянуться а уже с пузиком :good: кисуля *, я думаю все придется делать и прививку и эрозию лечить, но тебе лучше с врачом пообщаться на эту тему! Ссылка на это сообщение
кисуля * 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 На Эко мы пока не решились ждем результатов лечения мужа, а я думаю пока надо подготовится что бы не дай бог когда будет выходом только эко не тратить зря время на подготовку. Ссылка на это сообщение
Ерошка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем привет! :wave: Я сегодня была у врача. Мы начали протокол :yahoo: Стимуляцию начну завтра. Назначили по 200 Пурегона, Метипред, Актовегин. Omnia mea mecum porto , ну вот а ты переживала. Отличный результат :giverose: verohka с переносом тебя! :giverose: Машулек, с началом тебя. Вместе идем Ссылка на это сообщение
Ik@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, привет! Принимаете новеньких? :blush: В 2-ух словах о себе, планируем уже больше 7 лет. Пришли к тому, что нам может помочь только ЭКО. 08.09.2010 начали наш 1-ый и ОЧЕНЬ надеюсь беременный протокол (короткий) сегодня уже 1ДПП. Вот вкратце о себе. Ну и тут же вопрос к тем, кто это прошел или на этой же стадии. Как вы себя чувствовали в 1 ДПП, у меня сегодня очень болит ключица и под вечер ОЧЕНЬ сильно пучит, питаюсь правильно чтоб это избежать, но.... переживаю чтоб это не навредило. Подозреваю, что это из-за приема Дюфалака (врач прописал для избижения запоров, у меня это проблемное место). Что можете посоветовать???? :confused: Ссылка на это сообщение
Malafre 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, сколько вы наболтали за день накаталась я сегодня по пробкам.. еле до дома добралась :swoon2: *Юсичка*, полностью согласна - главное, чтобы результат был! для меня этот момент немного неожиданным был, немного сомневалась в диферелине ли дело :pardon: будем покупать свободные кофточки :grin: Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: а день был насыщенным и удачным Zajali, удачи тебе!! чтоб в ноябре в беременный протокол! Ерошка, с Богом!!! Все получится!! :giverose: :giverose: :giverose: Ik@, :wave: мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление на все 9 месяцев!! девочки, что-то Izabel пропала.. Ссылка на это сообщение
Natalia8 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет девочки! Новерное тоже скоро придется ЭКО делать :glare: А так не хочется прибегать к этому, хочу более естественно.. :spiteful: Девочки просветите меня плиз..что входит в протокол ЭКО? и какие бумажки нужны? И вообще по чем сейчас ребеночка заполучить??? :blush: Ссылка на это сообщение
Ik@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет девочки! Новерное тоже скоро придется ЭКО делать :glare: А так не хочется прибегать к этому, хочу более естественно.. :spiteful: Девочки просветите меня плиз..что входит в протокол ЭКО? и какие бумажки нужны? И вообще по чем сейчас ребеночка заполучить??? :blush: Ой, как знакомы слова на счет "естественно".... Я долго мучалась из-за этого :this: , а я вам задам встречный вопрос , а женщина без дитя на руках, смотрится естественней??? Ну это так.... каждый должен сам решать. Мы сами к этому шли 7 лет, вот сейчас думаю, решилась бы раньше, уже бы дитя нянчила... а так. Хотя ни о чем сейчас не жалею, сейчас я уже УВЕРЕННА, что никто не сможет мня задеть вопросом на счет "естественного", для себя я решила - ГЛАВНОЕ ЧТО Я БУДУ МАМОЙ!!!!! А всё остальное - мелочи Ссылка на это сообщение
lianaas 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем приветик Vikkibon мне на ХГЧ в понедельник, но за кулачки спасибо :giverose: Ik@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление масиков Ерошка с началом победного протокола :amen: кисуля* мне вроде говорили что эту прививку нужно делать за месяца до протокола, так что не тяни. А насчет эрозии-у каждого врача свое мнение. Многие считают что до рождения ребенка её не нужно трогать. Удачи! Ссылка на это сообщение
yullik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 для себя я решила - ГЛАВНОЕ ЧТО Я БУДУ МАМОЙ!!!!! А всё остальное - мелочи Согласна на все 100!! :thumbsup: Девочки, доброе утро!! :wave: Лианаас, на понедельник тебе @@@@! :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 кисуля*, прививку от краснухи лучше сделать, только потом три месяца беременеть нельзя.. А про эрозию не знаю. Ведь у тебя возьмут анализы с шейки матки, если есть восполение, то его нужно лечить. Удачи! lianaas , держи на ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ik@, Natalia8 :wave: Ерошка, держи на начало беременного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zajali, :wave: , а какая у тебя непереносимость, как она выражается? Видно А.А. тебе ничего не назначил, потому что ты в свеженький протокол идешь, а я то в крио. И этих 17 зверей я тоже хочу сдать, пойду на прием спрошу у него. Держи на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стрелочка пусть токсик :bad: сильно тебя не беспокоит. Девочки, у меня сегодня 9 день приема Жанина. Ночью сегодня проснулась от рези в Я. Кто знает, что это может быть???????? :pardon: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Malafre, Изабель наверное в больничке, может гипера накрыла, ой, не Дай Бог! :beg: :beg: :beg: Стрелочка - Держись дружок! Если будет совсем худо, вызывай скорую. Vikkibon, не смотря на всякие препоны, ты уже лекарства покупаешь для стимуляции! Зайка, все получится! Потерпи, щас пролечишся, и начнешь свой победны протокол!!! В протоколе сразу начинай пить витаминчик Е, будут более качественные ооциты. Кнопа//, извини, но правильнее "из Москвы"... Ерошка, с началом тебя! :giverose: Ik@, осторожнее сейчас, неужели уже начались проблемы со стулом (сорри за подробности), чтобы надо было прнимать слабительное? Обычно на 5-7ДПП от доз прогестерона может начаться запор. Лучше сухофрукты, теплый кефирчик на ночь, утром натощак стакан воды и киви. Старайся не тужится. И береги себя! Natalia8, извини, но если хочешь "более естественно", то давай, дерзай! Можешь прождать еще лет 10, а потом в 45 может получится... Извини, но ты меня лично очень обидела этими словами, тебе что принципиально ЕП или ИнВИтро? И еще фраза "заполучить ребеночка". Ты представляешь какие в протоколах ЭКО девочки проходят мучения? И физические и моральные. А ты так просто бросаешься словами "почем заполучить ребеночка"... Один протокол стоит 200.000руб в Москве и факт что получится с первого раза. Извини, мы тут все на гормонах, может я зло написала, но в 35 лет можно выбирать слова поаккуратнее. Удачи! Ссылка на это сообщение
Zajali 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем огромный пламенный привет :wave: :giverose: Ерошка, с началом беременного протокола :drinks: держи @@@@@@@@ на удачу!!! Ik@, @@@@@@@@@@ чтоб малыши как следует устроились у мамочки! А насчет пучит и дует...гипера не может быть? Симптомы похожи! Пей побольше! Malafre, спасибо большое :giverose: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ты еще тестики не пробовала делать? К@тюш@, а вам девушка отвечаю по пунктам Во первых, непереносимость в следующем: я как начинаю пить на второй третий день у меня начинается токсикоз :grin: в прямом смысле при чем в одно и то же время! Я АА это рассказала, он сказал что небязательно принимать, т к единственный способ полностью убрать аденомиоз это удалить матку(ттт)!!! Во вторых, насчет анализов! Я нашла все эти 17 генов, если хочешь тебе список скину! Там все что касается мутации крови! И сдать ты их думаю можешь сама, тем более что срок изготовления 30 дней!!! И где я тебе тоже могу сказать только вот цена...... :grin: 5200 за все! И спасибо тебе за кулочки :friends: тебе тоже удачи в борьбе :drinks: Счастливая Ланна, Natalia8, ...... И еще фраза "заполучить ребеночка". Ты представляешь какие в протоколах ЭКО девочки проходят мучения? И физические и моральные. А ты так просто бросаешься словами "почем заполучить ребеночка"... Один протокол стоит 200.000руб в Москве и факт что получится с первого раза. Извини, мы тут все на гормонах, может я зло написала, но в 35 лет можно выбирать слова поаккуратнее. Удачи! Полностью с тобой солидарна! И ни капельки не зло! Все в точку! Думаю девушке простотстоит через все это пройти, потом она поймет как это "заполучить.." Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Доброе утро :wave: Ой девочки на счет краснухи чтото вы меня озадачили...я ее вроде не болела, на антитела тож не сдавала...врач по этому поводу даж ниразу не заикнулся :scratch: Вчера разговаривали с мужаней по поводу его зубор и решили что займется этим после протокола кисуля *, добро пожаловать мы тоже 2а года лечели мужа но лечение не помогло...вот сейчас решили хватит бегать по андрологам и глотать таблы решились на эко :this: Тебе желаю запузатится и не важно каким способом :giverose: Zajali, да скоро будут у нас у всех пузики а в них малыши :beg: :clap: :clap: :clap: Ерошка, с началом победного :giverose: Ik@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши крепятся крепко на все 9ть месяцев :giverose: Natalia8, цены в Москве везде разные от 130тыс до за 200тыс, сморя в какой клинике буш делать :pardon: Счастливая Ланна, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, доброе утро! :wave: lianaas, наслаждайся кулачками! И начинай поскорее на нас чихать! К@тюш@, спасибо! :giverose: Счастливая Ланна, аха, потихоньку готовлюсь... Надеюсь в среду на УЗИ все будет ОК... :blush: И тогда через недельку начну колоть диферелин... А витамин Е мне не нужно отдельно употреблять, я ж Омегу-3 пью, там его достаточно.... И ангиовит пью - там фолька... Ланночка, дорогая, не заводись... Тебе нельзя нервничать - ты уже Б! :give_heart: :give_heart: Стрелочка, дружочек, как самочувствие? Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ерошка, с началом протокола тебя! Держи на рост фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ik@, на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Zajali, Кнопа // Ссылка на это сообщение
я-мамочка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки всем привет..вас читать не перечитать, так много написали..молодцы..общение идет Новеньким приветик, да не задерживаться долго, быстрее в беременные темы перебраться :friends: Кнопа//, если ты сдавала такой анализ как TORCH то значит и по краснухе должны быть результаты, она туда входит..ну а если ты TORCH не сдавала то жаль конечно...его желательно иметь..ну ничего будешь беременной тебе в ЖК его назначат Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, Викусь, привет, миленькая! :friends: :giverose: Я забыла про Омегу, да там есть витамин Е, и плюс хорошо для крови, разжижает. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 а если просто рыбий жир пить в ампулах? в той же концентрации..разве это не одно и то же по идее? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 T@tushk@, я не знаю одно и тоже или нет, но точно знаю, что рыбий жир я выпить не смогу.... :bad: Я в детстве очень часто болела всякими простудами, так меня им поили, после этого я рыбу не ела лет до 20-ти... А в капсулах его и не чувствуешь. Тем более Омега-3 не очень-то и дорого стоит: я покупала 80 капсул что-то около 300 руб... Вот посмотри я какую пью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 T@tushk@ , неа я его ниразу не сдавала тут хотела вродеб сдать а как посморела на цену боше 3тыс и как то у меня пропало желание :pardon: Vikkibon, :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи чтоб там все ок было :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Кнопа//, спасибо! :giverose: T@tushk@, мне врач сказала, что если хорошо Омегу-3 переносите, то пейте ее, она очень хороший антиоксидат и хороша для протокола. Но это если хорошо переносите и нет тяжести в правом боку, типа она на печень может влиять... Но я вроде, тьфу-тьфу, не жалуюсь! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Кнопа//, очень странно что тебе его не назначили, мне кажется что его всем при ЭКО назначают ну ладно... Vikkibon, такого препарата у нас нет в аптеках, но просто у меня написано на упаковке Омега-3 рыбий жир..одной строкой и 500мг концентрация вот что за оно? у нас есть еще одна Омега-3 от витрум но она блин такие деньги стоит что пить жаба задушит Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 T@tushk@, да я не знаю, купила наобум. Пришла в аптеку, спросила про Омегу-3, мне продавец вывалила несколько коробок разных фирм и по разной цене, я выбрала ДопельГерц, вроде как на слуху и дороже всех стоила... Ссылка на это сообщение
Ерошка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет! :wave: Спасибки за кулачки! :friends: Сегодня с утра сделала первый укольчик Пурегона и выпила первую таблетку Метипреда. Я тоже пью Омегу и Ангиовит уже 3 месяца Natalia8, мой тебе совет. Пока не настроишься на ЭКО, лучше не пытайся начинать. Потому как, в протокол надо идти с большой надеждой и верой, что все получиться. А вообще я солидарна с девочками, слова надо подбирать правильно. Что это такое "заполучить ребеночка"? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 девочки я все в толк не возьму метипред зачем? вот вижу что принимают его но на кой, простите? я просто хочу понять для чего назначают НЕЧТО для НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...все должно быть обосновано или подтверждаться необходиомстью приема того или иного препарата Метипред — гормональное средство, активный глюкокортикостероид, практически не влияющий на обмен веществ, препарат не оказывает психотропного действия. Показания к применению препарата Метипред Кожные заболевания: Пузырчатка, буллёзный герпетиформный дерматит, синдром Стивенса-Джонсона, эксфолиативный дерматит, микозы, псориаз, себорейный дерматит. Водную суспензию метилпреднизолона ацетата вводят в пораженные ткани при келоидах, локализованных гипертрофических поражениях и инфильтратах, красном плоском лишае, псориатических бляшках, хроническом нейродермите, дискоидной красной волчанке, липоидном диабетическом некробиозе, алопеции, экземе. Аллергические заболевания: Сезонный и постоянный аллергический ринит, сывороточная болезнь, бронхиальная астма, аллергические реакции, вызванные лекарственными препаратами, контактный дерматит, атопический дерматит; анафилактические и анафилактоидные реакции, крапивница (в том числе при при трансфузиях) и др. Коллагенозы: Системная красная волчанка, системный дерматомиозит (полимиозит). Дополнительная терапия при остром течении или обострении ревматических заболеваний: псориатический артрит, ревматоидный артрит. Агранулоцитоз, тромбопения, гемолитическая анемия и др Побочное действие Со стороны эндокринной системы: нарушения менструального цикла, развитие синдрома Иценко-Кушинга, подавление функции гипофизарно-надпочечниковой системы, снижение толерантности к углеводам, стероидный диабет, замедление роста у детей. Со стороны пищеварительной системы: ульцерогенное действие, панкреатит, эзофагит. Со стороны обмена веществ: отрицательный азотистый баланс из-за катаболизма белков. Со стороны сердечно-сосудистой системы: потеря калия, гипокалиемический алкалоз, стероидная миопатия, сердечная недостаточность. Со стороны костно-мышечной системы: мышечная слабость, остеопороз, патологические переломы, асептический некроз головки бедренной кости. Со стороны ЦНС: повышение внутричерепного давления, псевдоопухоль мозжечка, психические нарушения, судорожные припадки. Со стороны органа зрения: задняя субкапсулярная катаракта, повышение внутриглазного давления, экзофтальм. Дерматологические реакции: петехии, экхимозы, истончение и хрупкость кожи. Реакции, обусловленные иммунодепрессивным действием: замедление процессов регенерации, снижение устойчивости к инфекциям. При парентеральном введении: в единичных случаях анафилактические и аллергические реакции, гипер- или гипопигментация, атрофия кожи и подкожной клетчатки, обострение после интрасиновиального применения, артропатия типа Шарко, стерильные абсцессы, при введении в очаги на голове - слепота. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, посмотрите кому интересно сюжет нашла "Эко- дорого и доступно" Ссылки скрыты. все так красиво говорят а на самом деле...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения