ira-05 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, Спасибо тебе! Стрелочка, Поздравляю! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, вот это даааа!! Супер просто! Поздравляю! Урааа!!! Какие планы у вас теперь? Готова 4х носить? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ira_05, забыла тебя поздравить с недельками! УРА! Еще чуть-чуть до встречи с дочей! Легкой вам встречи! Ссылка на это сообщение
ira-05 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Скобка, АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на тебя! Очень рада тебе! Хочу сказать большое спасибо за твою табличку, она волшебная! Когда-то мне помагла! :friends: Vikkibon, Спасибо! Да, еще чуть-чуть, вроди недавно в протокол шла, время летит! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, да,вот это результат!!!! :grin: здоровья вам побольше!!!!береги себя и свои сокровища!!!! Vikkibon, :wave: приветик!!! ira_05, :wave: с недельками!!!ва еще чуть-чуть!!!легких родов и здоровья тебе и малышке!!!! :friends: Zajali, :wave: как дела? Счастливая Ланна, :wave: приветик,Б!!!!ты пила пироксикам?в какой дозе? Ссылка на это сообщение
ira-05 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: Спасибочки! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХ!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, ну у нас одна яйцеклетка решила поделиться видно, вот и получилось 4. Теперь посмотрим как все будут развиваться, самое гланое чтоб здоровенькие все были, а мы уж этот детский садик как то уж выносим! Если Бог дал забеременить столькими значит даст и силы их выносить и родить!!!! Муж рад безумно :grin: хоть и с долей помешательства :grin: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя от всез нас!!!! ira_05, Zajali, Inulett@, Волшебный Лисенок(Ledena), спасибки Вам огромное за поздравления!!!!! АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас каждой индивидуально и причем самое заразное!!!! ira_05, с недельками вас!!!! Растите здоровенькие и крепенькие и родитесь в срок!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), привет! Стрелочка, спасибо вам всем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение
Stork// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки!теперь ждем ответа от Юсички!!! :friends: и хгчище от Кринеллы!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! НОВОСТЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВО-ШОКОВАЯ!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР ГУД!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, вот это да...вот это сюрпризик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, Катенька174, Кнопа// пасиб!!! теперь эт надо еще все осмыслить както.... но счастью просто нет границ!!!! Ну не зря же был такой сумашедший хгч!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, поздравляю!!!! Вот это новость!!!! Здоровья Вам и сил!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Ivetta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, поздравляю!!! молодцы детки, постарались для родителей!!!! Береги себя теберь в 5 раз больше!!!!! :give_heart: Скобочка, к сожалению у Малюсечки не получилось, но она не сдается, будет идти снова в протокол. Девочки всем огромный АААААПППППЧЧЧЧЧИИИХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка! Ух ты! Вот это супер новость!!! Я тебя от души поздравляю! Я в шоке! Вот это начало осеннего беременного бума! Нам надо на тебя равняться! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, Вот это да!!!! Сюрприз какой для вас! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и крепкими! :good: Девочки всем кто в протоколе и всем кто ждет дня Х, ловите волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Ik@ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: Да, вот это ПОДАРОЧЕК!!!!! :good: Береги себя! Я тут недавно, но так РАДА ЗА ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ivetta, золотко, спасибо! :giverose: Илюшке привет! ~Цветы Жизни ~ , спасибо! :giverose: Пора уже чихать на нас! Здоровья тебе и малышам! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, Спасибо! Чихать буду обязательно, после 12 недель. Да, я вот такая мнительная. И не судите меня девочки, я считаю это личное дело каждого когда чихать. У меня было 2 ЗБ, очень хочется, что бы безопасный срок прошел! :beg: Я очень хочу общаться с вами, но когда у меня просят чихи я себя чувствую неловко... :blush: Простите, если кто то этого не понимает... :pardon: Ссылка на это сообщение
krolik-frolik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, Вот это да!!! Ничего себе!!!Сколько крошек сразу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!Какое счастье!!!! :yahoo: Здоровья и легкой беременности!!!! :wave: Поймала чих! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, да ты что! Мы не обижаемся, мы здесь как никто понимаем! Когда захочешь. тогда и начнешь! Извини, что попросила! :friends: Ссылка на это сообщение
Ivetta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, спасибо дорогая! Викуся ты мне снилась недавно, хороший сон был, только не помню о чем :pardon: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ivetta, ой надо же! Спасибо тебе, дружочек! А ты в Одноклассниках есть? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, Я понимаю, что я сумасшедшая.. я считаю каждый день, готова на УЗИ носиться раз в неделю. У меня неделю назад опять были выделения и вышел какой-то маленький сгусток, перепугалась ужасно... :shock: :swoon: , сделали капельницу, уколы, побежала на узи. Сейчас Слава Богу не мажет! И с малышами все в порядке :beg: Грудь щупаю по 100 раз на день... Настраиваю себя, что все хорошо мои малыши растут и развиваются! Но страх какой-то сидит.. надо его гнать, но он сам без спроса приходит иногда :doh: Еще муж улетает на работу и не известно когда мы увидимся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения