Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, я тебя очень хорошо понимаю! Потерпи, скоро рузик начнет расти, а потом и малыши шевелиться! Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, Спасибо тебе за понимание и поддержку!!! :friends: Удачного тебе беременного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мася* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, поздравляю вас, четверное счастье, ну надо же!Нет слов!Береги себя! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Мася*, как самочувствие? :wave: Лежишь? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, у меня Бебик висит... Два сообщения подряд отправились.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Ерошка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка! Вот это да!!!! Просто супер!!!! Поздравляю, поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Скобочка,исправь меня пожалуйста. У меня уже началась стимуляция сегодня Ссылка на это сообщение
Natalia8 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Извините девочки..никого не хотела обидеть...просто за этими дерзкими словами прячется моя неуверенность перед неизвестностью. :cray: А по поводу мучений....я через многие вещи прошла..., что касается зачать и родить ребеночка. Осталась последняя надежда на ЭКО. Внутренне настраиваю себя на это... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Natalia8, удачи! Ссылка на это сообщение
Malafre 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, от всей души поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и твоим крошкам!! Береги себя!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, дорогая, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот это да!!! молодец! береги себя и малышей!!! здоровья тебе!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Лианаас, дежи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ в понедельник!!! :beg: :beg: :beg: Ерошка, с началом стимули тебя!!! УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фоликов!! Vikkibon, привет! как ты? Ссылка на это сообщение
yullik 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, привет! Расскажите, кто где и по чем гистероскопию делал в Москве, похоже я кандидат на нее :scratch: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 tucya //, привет! Я нормально, отдыхаю... А ты как? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Vikkibon, да я тоже нормально. вот прочитала отчет Стрелочки... очень рада за нее!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Да, tucya //, новость суперская! :yahoo: И у Юсички все хорошо - сердечко малыша бьется! :yahoo: Сегодня очень хорошие новости! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки урааа,наконец то я вернулась с больницы и закончился этот ужас гиперстимуляция :cray: я даже не верю что это было со мной. В прошлую суботу как я уже писала, после пункции у меня болел живот,врач сказал это не шуточки и ехать сразу в больницу.Приехала поздно вечером,меня обследовали и сказали гипера.С каждым днём меня начало раздувать,живот болел,вес рос по часам.Каждый день анализ на гемотокрит,укол в животик и капельницы,а самое ужасное было всю неделю записывать сколько жидкости я пью и сколко из меня выходит.Одна ночь была самой тяжкой,когда я захотела встать в туалет, а жидкости в животе столько что и встала с большим трудом, думала уже звать сестричек.Ещё по мимо этой гиперы я заболела,нос заложен,глотать не могла,думала помру там.Вчера после очередных анализов, приходит ответ, что анализ хороший,ураа,отменили капельницу,пила жидкость литрами а выходило в 2 раза болше :yahoo: животик болеть перестал,дышать легко,простуда проходит :yahoo: какое это счастье! Доктор меня сразу отпускать побоялся и оставил до сегодняшнего дня. А самое главное , в понедельник подсадку перенесли и врач предложил заморозить наших 6 малышей,т.к мне было плохо .Он сразу сказал решать конечно вам делать сейчас подсадку или нет,но будет угроза и 90 % закончилоь бы всё плачевно,конечно же мы послушали доктора,он отличный специалист,мы перенесли подсадку.Скоро придут месики и будем сразу смотреть если всё будет хорошо будем делать в этом цикле.Эмбриончики наши делилиcь отлично и все хорошие,так что осталось немного потерпеть и будет самый ответственный момент :yahoo: :yahoo: :beg: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, От всей души поздравляю вас, вот это да :yahoo: Береги себя и масиков. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Стрелочка, ну просто слов нет, я в приятном шоке :man_in_love: . ОТ всей души поздравляю и желаю легкой беременности. Вот это радость - маме с папой в каждую руку по карапузику :yahoo: Izabel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будующий перенос. 6 эмбриошек :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: tucya// спасибочки :giverose: Цветы жизни, а мы и от твоих кулачков будем заражаться. Легкой Б :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 lianaas, Спасибо.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник :giverose: Ссылка на это сообщение
Gunjasha 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, всем добрый вечер! Стрелочка, Поздравляю от всей души! Молодчинка! Самые Прекрасные новости на нашем форуме! Тебе и масикам крепкого здоровья! :giverose: Izabel, Переживала за тебя! Всё будет отлично, гиперу ты победила и скоро масики будут с тобой! :give_heart: Счастливая Ланна, Как ты с масиками себя чувствуешь?, я купила 2 тестика и спрятала в шкафу, иногда ощущаю потягивание внизу животика. А самое интересное, покупала во сне в субботу много копчённой рыбки, наверное накрутила себя очень :give_heart: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Gunjasha, Спасибки.Как твои дела? Я тебе в личку опять писала на прошлой недели,опять не дошло? Ссылка на это сообщение
милая 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девчоночки,всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пишу сейчас редко, т.к. новостей пока никаких нет... Собираем денежку на протокол, постараемся на конец октября- начала ноября, а там как Бог даст... Стрелочка, зайка, не смогла пройти мимо такой новости! Я просто в шоке! Но в очень приятном шоке, как, думаю, и все наши девчонки!!!!! ППООООЗЗЗЗЗДДДРРРРААААААВВВВВВЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, :wave: мы все понимаем :friends: я такая же мнительная!!!самое главное-вам здоровья!!!растите и развивайтесь!!!и про нас не забывайте yullik, :wave:гистеру я делала в ЦПСиРе,стоило-14000руб,все прошло нормально,отношение врачей хорошее!!!удачи!!! Изабель :wave: давай,приходи в форму и в след цикл за своими малышами :friends: Natalia8, :wave: ничего страшного в эко нет,все мы тут не по своей воле,присоединяйся,у нас очень дружная компания,поможем,чем сможем :friends: я делала в ЦПСиРе,каждая попытка пимерно 140тр(включая анализы и препараты),бояться нечего,мы все обязательно достигнем Б-результата!!! Ссылка на это сообщение
Ivetta 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~ :wave: с полной уверенностью могу тебе сказать что и после 12 недель не станет "легче" в моральном смысле, переживать все равно будешь, а вот когда зашевелятся, и будешь чувствоать их помногу раз в день, тогда немножко пупустит только ;-). не накручивай себя, у вас все хорошо!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения