Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

девочки, а на какой день вам разрешили сдавать на ХЧГ, то мне мой Г. сказала на 12 ДПП - это будет понедельник, но т.к. я сказала, что мне будет трудно ждать, то она сказала могу и на 9 ДПП. т.к. это пятница , в субботу и воскресенье у нас не делают. Вот я сейчас думаю, а не будет сильно рано на 9 ДПП?

Ik@, это имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!! Знаете, с ВАМИ на много легче!!!!!!!!!!! :give_heart: Даже уверенность появилась!!! :thumbsup:

Ik@, живот болит - в попу папаверин, ношпу 2 табл, и лежать в удобной для тебя позе! Ответь сама себе - чтобы тебя сейчас порадовало? Вот это и закажи мужу! Например новый фильм на ДВД, или вышивка или мороженое!

так и поступила :Hello: , только без папаверина.... не хочется перегружать организм. муж включил фильм и жду когда принесет мороженное.... А знаете не так уж и плохо можно провести время :dirol: :read: ещё бы смочь мозги отключить.... :banghead:

yullik, привет! Не знаю, ответили тебе что-то или нет по поводу гистеры, но я тоже внесу свои 5 копеек. Планирую делать в среду, в клинике, где ЭКО делала. В Фертимеде то есть. По деньгам 15 тыс. процедура, 4 тыс. наркоз и 1.4 тыс. гистология - т.е. около 20 получается. Но это без пребывания в больнице, я в тот же день домой поеду.

Стрелочка, какие потрясающие новости! Дай Бог тебе без проблем выносить всех крошек и родить их в срок!

Приветики приветики девченочки!!!!

ВСЕМ оромнейшее спасибо за поздравления и пожелания и наше самое заразное ААААААААААА

АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! :friends: :friends: :friends:

Стрелочка, спасибо, поймала! :giverose: Может хоть половинкой заражусь! Здоровья тебе и малышам! Как самочувствие? Как осмысление ситуации?

Мася*, на заразную беременность!!!!!

Vikkibon, спасибки, солнце!!!! :friends: тошнота после того как муж поставил капельницу немного отступила и я почувствовала себя человеком!!! сейчас восновном лежу, так как вечером опять начались выделения светло коричневые;( на повторное узи нам 02.10.10... Знаю что будут предагать редукцию, но я не смогу просто этого сделать, да и четвертый еще под вопросом, так как он маленький и может начать обратное развитие. Так что мы пока в ожидании и узи и врача :pardon:

KatyS, К@тюш@, обязательно будет и у вас и не один!!!! Поверьте!!!! :friends:

Стрелочка, новости просто замечательные!!! Здоровья мамочке и сил выносить такую команду!!! KatyS, а ты у кого в Фертимеде делала ЭКО? Я тоже там наблюдаюсь.

Стрелочка, должно быть очень чих заразительный! Спасибо, поймала. :)

Gunjasha, Счастливая Ланна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ

:good: Izabel, verohka, я даже и не сомневаюсь что эт самые заразные!!!! Попробуйте только не заразиться :Crazy:

Gunjasha, Счастливая Ланна , персональное Беремчастое АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ от детского садика нашего на убойное хгч !!!!!!!! :good: :good: :good:

Девочки, всех поддерживаю и желаю удачищииии!! :give_heart:

yullik, привет! Не знаю, ответили тебе что-то или нет по поводу гистеры, но я тоже внесу свои 5 копеек. Планирую делать в среду, в клинике, где ЭКО делала. В Фертимеде то есть. По деньгам 15 тыс. процедура, 4 тыс. наркоз и 1.4 тыс. гистология - т.е. около 20 получается. Но это без пребывания в больнице, я в тот же день домой поеду.

Спасибо, KatyS, выходит практически столько же, как и в моей клинике, да мне Лисеночек подсказала в ЦПиРе можно, вроде подешевле...

Стрелочка, случайно наткнулась и увидела о твоем четверном счастье!!!! Дорогая, от всей души поздравляю!!! вот это да!!! молодец! береги себя и малышей!!! здоровья тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Держу за тебя кулачки, пусть у вас все будет удачно!!!! :giverose:

Девочки, привет! вот я и добралась до интернета. Вчера была на УЗИ, видела как бьется сердечко нашего малыша!!! Это такой волшебный момент, желаю всем вам в скором будущем пережить это мгновение!!!

В общем, у меня ПЯ размером 10,8мм, а около него аж 2 желтых тела! Врач сказала, охраняют оба моего ребятеночка :) Срок поставили 6-7 недель, так что мы уже большие! :dance:

Мужу фотку привезла, счастлив нет слов! Он конечно всё-таки двойню очень ждал, но когда про сердечко услышал, сказал - пусть будет всё как будет, подрастим эту детку, а через пару-тройку лет за вторым в Имплант поедем!

Стрелочка, ого-го, четверо - целый детский сад!!! :yahoo: Милая, поздравляююююююююю вас с этой радостью!

Так что, девоньки, разбирайте свеженькие первоузишные АППППЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

всем удачных протоколов и отличных результатов!!!!!! :friends:

Стрелочка, Привет!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Давно не заходила к вам :friends: соскучилась по всем!!!!!! Мы переехали из Москвы :hmm: в Нижний Новгород... Нашла клинику Аист записалась к врачу только на 14 октября... Сегодня проверяли трубы полностью проходимы... так что незнаю стоит к Эко возвращаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...