Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девчоночки всем доброго вечерочка! :hug: :give_heart: :hug:

Мы с мужем сегодня весь день балдеем, валяемся :) вчера так здорово погуляли на свадьбе у друзей, натанцевааались, ноги до сих пор гудят ;)

Стрелочка, спасибо за чихи! Согласна с девочками: твои точно будут мега заразные ;) лежи отдыхай, береги своих карапузиков! Тебе сил много на них всех понадобится!! :friends:

*Юсичка*, поздравляю с сердечком :giverose: береги себя и за Чих спасибо :friends:

Gunjasha, Счастливая Ланна вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большущий хгч :)

Девочки месяц то у нас какой урожайный ;)

-----------------------------------------------------------

Хотела посоветоваться с вами мои дорогие: как бы мне сейчас получше подготовиться к протоколу, витаминки какие попить? И зачем вы все дружно Омега-3 пьете? :pardon: Помогите плиз :beg:

Zajali, привет! Нужно фольку и витамин Е пить до протокола, желательно за 3 мес. А я вместо витамина Е пью Омега-3, он еще и кровь разжижает, а вместо фольки пью ангиовит, в нем кроме фольки еще и витами В6 и В12, тоже полезно для имплантации.... Еще пью курантил, но эта из-за моей мутации гена МТФР. Еще народ пьет для эндика вобензим, ангиовит... Я пью сейчас капилар...

Девочки!!!всем приветик!!! :wave:

Vikkibon, :wave: как настроение?ты-умничка,так здорово девочек поддерживаешь :friends:

*Юсичка*, :wave: поздравляю с первым узи :D растите на радость маме с папой!!!

yullik, мне делали гистеру после ИИ перед первым протоколом,потом месяц на ОК и в след цикл-в протокол!!!удачи на гистере и хороших результатов!!!

Привет мои дорогие и любимые. :Hello:

Я вернулась с Крита.Но в предпоследний день заболела и сейчас сильно температурю.

Отдых с детьми-это испытание.Скорее это отдых для детей, и беотня и суета для родителейЕсли бы не мои родители,которые вместе с нами отдыхали,я бы свихнулась там.

Потом расскажу поподробнее маленько и выложу фотки.Сейчас буду лечиться,сортировать фотографии,восстанавливать с детьми прежний режим и отучивать их кидаться в рев по любому поводу.

Нет сил читать все ваши странички.Скажите кто-нибудь в кратце как у вас тут дела? у кого положительный ХГ и у кого узишки были?

уехала я 13 числа и с тех пор ничего про вас не знаю.Буду вам благодарна,если найдете минутку мне написать.Всех целую. :giverose:

Волшебный Лисенок(Ledena), :wave:

Safir@ (ака Мелочь), с возвращением :wave: выздоравливай и набирайся сил после столь активного отдыха :)

Vikkibon, спасибочки большое :friends: я так понимаю если больше ничего не назначили, то омега-3 и ангиовита достаточно? а капилар это для чего?

Всем привет :wave:

Safir@ (ака Мелочь) с возвращением. Самые убойные новости у нас: у Юсички малыш и у Стрелочки 4 малыша :yahoo: А вобще на стр. 2439 Скобочкина табличка обновленная

*Юсичка*, ПОЗДРАВЛЯЮ с сердечком, растите здоровенькие :giverose:

Стрелочка, спасибо за чих, да еще такой детсадовский! :giverose:

Zajali, спасибо тебе за кулачки! :giverose:

Юсичка - поздравляю с первым сердечком! :giverose: :giverose: :giverose:

lianaas, привет! Как настроение? ;)

Всем доброе утро и ждем чудесных новостей!!!!

E73, Манява, спасики большое, мы стараемся!!!!

*Юсичка*, урррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!! взаимные поздравления от всех нас!!!!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и твоему масику!!!!

Zajali, да уж видно самые заразные так что заражайтесь все побыстрее!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!! на всех хочушек

lianaas, сонышко, тебе персональное АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на трехзначный ХГЧ, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Safir@ (ака Мелочь) , с возвращеньицем тебя!!!!! Ждем интересный рассказ об отдыхе и фотоотчет :grin:

lianaas, теперь на 12й недельке к генетику на УЗИ. Записалась на 4.11 :)

Вот теперь думаю - на учет становиться у себя в городе или повременить пока, УЗИ-то я делаю в другом городе, в экошной клинике. А учет по Б. надо по месту жительства :scratch:

Девочки, доброе утро.

lianaas, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, а ты тестик не мочила?

Safir@ (ака Мелочь), с приездом, ждем фоток твоих чудесных малышей, я в восторге от них!

Счастливая Ланна, ты молодец, держишься, а я вот уже мочу тесты, они чистые :cray:

Мася*, так по идее мало у кого показывал // на 5 и 6 ДПП. Я помню у Бегемотика точно на 4 и 5 ДПП, но я думаю это исключение.

Так что рано переживать.

Стрелочка, спасибочки за супер заразные чихи :)

Юсичка, можно стать и в обычную клинику и в ЭКО на учет, на всякий случай :pardon:

Мася* спасибо! Я мочила - пусто :glare:

Всем привет .Я вернулась и уже дома. Почитаю вас чуть позже , сейчас просто нет сил .Отчитываюсь.24 пришла на прием. Заполнили на ресепшен документы. И меня попросили подождать , сказали , что вызовут. Я как раз спокойно разложила документы. Зашла в кабинет, МВ очень милая , располагает к себе. Я рассказала о себе , она сделала УЗИ. Сказала , что у меня очень много фолликов. Сказала , что мы можем начинать. Итак , с 5 ДЦ я начинаю пить ОК , и с 5 по10 ДЦ нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография) , нужны свежие снимки . Если с трубой все нормально , то мы ее оставляем. А если спайки , то нужно удалить трубу. На 17 ДЦ делаю УЗИ , отсылаю по факсу в АВУ и колю первый укол Декапептила. На 2 ДЦ нужно будет лично быть в АВЕ , сделают УЗИ и начнут непосредственно стимуляцию.МВ рассказала все этапы очень подробно .Если сперма будет хуже , тогда будут делать ИКСИ. Единственное она сразу предупредила , что возможна гипера , и за мной будут наблюдать очень внимательно. Сегодня обсудим с мужем , где взять оставшуюся сумму . но думаю , время есть , и я найду эти деньги.Так что в октябре я начинаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...