Edilia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Стрелочка мои искренние поздравления!!!!! я собираюсь в свой третий протокол и такая депрессия на меня напала, страх что всё бессмысленно и безполезно.....а увидела ваш результат и захотелось жить и бороться дальше!!! здоровья вам и вашим малышам! Юсечка.....поздравляю с узи и с сердечком! тоже здоровья вам и малышу! Девочки я как будто первый раз в протокол....всё ново и не знаю за что хвататься и браться...... мне прописали начать пить фольку и вит. Е....но читаю что многие пьют Омегу 3...это любой может пить или по каким то показаниям? и ещё...все ли делают гистероскопию перед протоколом? я делала в июне...как думаете стоит ли ещё раз пойти? непосредственно перед протоколом? хотя я в длинный иду и М начались вчера, с 21 ДЦ на дифферилин сажусь уже....но после этого же идут опять М..... вообщем не знаю, стоит ли лезть туда в этом цикле, как думаете? моя врач категорически против и говорит что июньской гистероскопии достаточно..... Ссылка на это сообщение
lianaas 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Радужная, ну раз врач простив, то и не нужно. Ему то виднее. Держи на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Доброе утро всем :wave: lianaas, Удааааачи тебе,держим кулочки@@@@@ :giverose: Счастливая Ланна, И тебе уже немножко осталось @@@@@@ тебе :giverose: *Юсичка*, Как здорово услышать сердечко своей крохи :yahoo: Удачи вам :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Мася* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Стрелочка,Счастливая Ланна знаю, что рановато, но мне кажется, что если наступила Б, то призраки уже должны быть. :this: Радужная,я считаю, если гистера июньская, зачем еще раз? она ведь совсем свежая, и лишний раз вмешательство хирургическое никчему, твой врач прав. Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Tюша, :wave: здорово,давай скорей в беременюшки!!! Радужная, :wave: я тоже готовлюсь к третьему протоколу,мне кажется не надо делать еще раз гистеру,тем более показаний нет и врач против,у меня гистера была в декабре перед 1 протоколом,сейчас ничего про повторную не говорили!!!тоже пойду в длинный в ноябре-декабре!!!удачи!!!3-й-будет победный!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 *Юсичка*, поздравляю тебя с первым УЗИ и с малышом!!! растите здоровенькими!! :giverose: :giverose: :giverose: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! :beg: Тюша, с Божьей помощью у тебя все получится!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lianaas держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ. А тестик ты не мочила? Вот это выдержка!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Стрелочка, вот это да :swoon: , поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *Юсичка*, и тебя дорогая с масиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: lianaas, Волшебный Лисенок(Ledena), девочки спасибо! я вообще не ожидала , что нас сразу возьмут. lianaas, мои кулачки на ХГЧ , пусть он будет 3-4 значным !!!!!!!!!!! Волшебный Лисенок(Ledena), да , осталось совсем чуточку :grin: подождать и я буду беременяшкой ,а там и мамой Ссылка на это сообщение
lianaas 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Izabel, tucya//, Катюша, Тюша, спасибочки :giverose: Тестик то я мочканула, только ничем он меня не порадовал :glare: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Tюша, ну Слава Богу, значит скоро беременный протокол! Все получится! Радужная, правильно твоя врач говорит, гистеру лучше делать строго по показаниям! Потому как лишний раз "трогать" эндометрий матки не надо!!! Если уж ты так сомневаешься можно сделать пайпель, но не факт что будет информативно, потому как могут взять кусочек из хорошего места. Я думаю врач права, слушай ее! Ох, девчата накрыли меня сегодня сомнения... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lianaas, гони плохие мысли вон!!! :spiteful: тест может и не показать! ты БЕРЕМЕННА!!! :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Tюша, :wave: удачного тебе протокола-все обязательно получится с таким врачом!!!!! lianaas, держу кулачки за тебя!!!! Стрелочка, я тебя поздравляю от всей души!!!!! пусть все и дальше будет хорошо!!!! *Юсичка*, и тебя с первым узи!!!! пусть мася растет!!!! К@тюш@, а у тебя как дела? Zajali,Vikkibon, К@тюш@, Izabel, вам персональные первые чихи)))): АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Всем девочкам удачки!!!!!Мы в вас верим! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lianaas, А мы все равно держим кулачки и надеемся...ведь в нашем деле по другому нельзя. Пишу тебе сообщение и смотрю на твою линеечку: ВЕРЮ В ЧУДО. Вот наш девиз, и ни шаг вправо, ни шаг влево. :good: Андромеда, привет дружок! У меня все хорошо, все так сказать идет по плану (ТТТ). Сижу сейчас на КОК. В октябре на прием к доку. Будем решать какие анализы до сдавать. И с Божьей помощью в декабре в крио. Очень рада за тебя. Почитала профиль твой. Какая прелесть детки такие маленькие по 50 мм а уже и ручки и носик. Это просто чудо чудное. Желаю Вам здоровья и большого семейного счастья. Спасибо за персональный ЧИХ. С этого момента буду собирать персональные чихи себе в копилку. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lianaas, Точней всего будет анализ крови,тесты могут и наврать,у подруги 3 теста показывал 1 полоску когда она была месяц уже беременной так что удачи тебе на // :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Катюша, tucya//, да я и не верю в эти тесты, просто думала мож повезет разок и увижу //. Но будем ждать результата ХГЧ Андромеда, спасибочки :giverose: Как Б протекает? Счастливая Ланна, как я тебя понимаю, меня вобще что-то мандраж накрыл сегодня, прям трусит всю :worried: .А ведь нельзя так, так что давай настраивайся на отличные результаты :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Андромеда, да , впечатление от МВ самое хорошее , все так понятно объяснила . Единственное мне перед самой стимуляцией нужно будет приехать пораньше , у меня получилась сильная аклиматизация. Я просто задыхалась в городе , начала отекать. И вообще ритм жизни в городе для меня очень бурный. Ссылка на это сообщение
Edilia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки...всем спасибки... буду слушаться врача....а то вечно какие то сомнения берут..... Всем желаю удачи...а девочкам ждущим дня Х-терпения и позитива! надо верить в малышей до последнего! :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки приветище :wave: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держу крепко-прикрепко!!! Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: как сама? я отлично *Юсичка*, :friends: Стрелочка, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! Мася*, не торопись ты с тестами! Смысл себя лишний раз расстраивать, не всегда они показательные! Счастливая Ланна, Izabel, tucya //, К@тюш@, Tюша, Радужная, :wave: Андромеда, Спасибо тебе дорогая тебя что то совсем не видно? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Zajali, :wave: у мужа загранпаспорт кончился,сделаем и сразу на отдых,но хочу до отдыха попасть к Г!может пропишет чего :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 К@тюш@, ну пусть все идет как надо!!!!! lianaas, Б. протекает нормально. токса нет, грудь не болит, голова не кружится, спать не хочется))))) короче все не так)))))только много ем и сильно поправляюсь(. а еще тупизм одолевает сильный и с памятью проблемы) тут кто-то писал, что нет никаких ощущений после подсадки? так это моя тема)))) вообще ничего не было!!!!на 2ДПП потянуло чуть живот, а болеть он стал на 9ДПП. Tюша, это еще не бурный-вот в Москве-это да!!! а аклиматизация наверное из-за влажности. ну ничего все будет!!!!!АААППППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!Я прямо даже уверена, что получится!!!!! Zajali я постоянно лежу, потому что живот болит-поэтому и не видно, а с учетом того, что я по-любому поводу переживаю-муж запретил интернет. вот когда его нет-захожу) Ссылка на это сообщение
Zajali 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), как здорово куда собираетесь? Как ваши дела с переездом? Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Zajali, с перездом пока тишина :pardon: ,поедем в Египет,а потом в протокол,решили у того же Г платно!очень надеюсь,все получится! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Счастливая Ланна, Андромеда, К@тюш@, Izabel, Волшебный Лисенок(Ledena), Zajali, Радужная, девочки, всем приветик! за всех держу кулачки, чтобы у всех вас все щло так как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Андромеда. так это ж замечательно что токса нет и ничего не беспокоит. А похудеешь когда с малышами возиться начнешь Ссылка на это сообщение
Zajali 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), сейчас главное отдохни хорошо а потом уже в бой с новыми силами :friends: tucya //, спасибо! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол! Как стимуляции проходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения