Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, наша паникерша Omnia mea mecum porto на первой страничке положительных тестов! Поздравляю!!! :giverose: Тат, привет!!! :wave: У нас с тобой сроки рядышком!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinella , УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькие!!! здоровья тебе и легкой беременности!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ira-05 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinella , Дорогая. я так ждала эту новость от тебя! УРА! Поздравляю! Очень рада за тебя! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lianaas, Солнышко как же так,так надеялась что в этот раз у вас получилось.Ну ты не падай духом,ты молодая,всё у тебя впереди.У вас обязательно будут детки.Тебе сейчас действительно надо отдохнуть от этого,а потом с новыми силами в победный :giverose: Что то сегодня и не мой день,грусно как то,тоже переживаю за этот крио,хоть он будет у меня и первый :beg: Krinella , Урааааааааа,какие новости.Солнце ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Береги себя и малявочку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
lianaas 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinella, поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinella , вот это ЧУДО!!!Боже мой,какое счастье!!!!!!! :good: а сколько хгч?когда на узи??я от всей души тебя поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девулечки мои хорошие, приветик!!!!!У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я с ума сойду от радости!!! Спасибо всем, всем за подержку, обязательно прочитаю 100 страниц :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А подробности? Ссылка на это сообщение
Ivetta 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinella , солнчко я плачу, боже букв не вижу, тихонечко поздравляю, Боженька меня услышал. :giverose: Викуся приветик, все что хотела, я сделала,чуть в обморок там не грохнулась от запахов, но зато... у тебя тоже все получится! АААППЧЧХИИИ! :giverose: Девочки всем всем всем АААПППЧЧЧХХИИИ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки всем привет!! :wave: Сегодян на работе так забегалась, некогда было к вам зайти! Лианаас, у меня нет слов!Душой и сердцем я с тобой!если бы могла, то забрала бы у тебя часть твоей боли! :cray: Мой совет, не останавливайся!Мне один Г сказал, что при попытках ЭКО не нужно делать длительного перерыва!Месяца 3 восстановилась и снова пробуй!!! :friends: Кринеллочка, я тебя поздравляю!Ты дождалась своего ЧУДА! :giverose: Стрелочка, вот это дааааааааа!!! :yahoo: Мася, Счастливая Ланочка не нервничайте пока!У моей подруги тесты только на 12день показали полоску! :pardon: не расстраивайте масиков! :friends: Таша, спасибо за рассказ про поездку!Я решилась тоже записаться в Аву к Чежиной!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ivetta, :wave: с недельками вас!!!как там Илюшка? Оксануля, :wave: когда собираешься записаться? Ссылка на это сообщение
Ivetta 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Лианаас у вас обязательно получится, конечно наши слова тебе не помогут, но ты постарайся не падать духом, просто у вашего ребеночка должен быть другой знак зодиака, и в следующий раз все обязательно получится! ААППЧЧХХИИ! Волшебный Лисенок(Ledena)приветик! икает Илюшка, пузо ходуном ходит ;-) Как у тебя дела? :friends: Я так рада за Кринеллу :yahoo: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ivetta, у меня хорошо,очень рада за Кринеллу!!! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Оксануля, :wave: когда собираешься записаться? завтра с утра позвоню в Аву!Чего откладывать?! Хочу поехать в начале ноября!А там скажут, когда меня возьмут в протокол! :pardon: Я еще надеюсь в этом году попасть по квоте! :blush: Чудеса бывают!! :friends: Ссылка на это сообщение
Мася* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Кринеллочка, поздравляю!!! Оксануля,Шишоня, у меня бластики были, через три дня ХГЧ, тесты хотя бы призрака, но у всех уже в это время выдавали, да и не чувствую я ничего, а я знаю, что когда заБ точно почувствую, в чудеса я не верю.Вообщем девочки от меня сегодня один негатив Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Оксануля,Шишоня, у меня бластики были, через три дня ХГЧ, тесты хотя бы призрака, но у всех уже в это время выдавали, да и не чувствую я ничего, а я знаю, что когда заБ точно почувствую, в чудеса я не верю.Вообщем девочки от меня сегодня один негатив Мася, ну чего ты,друХ?Совсем раскис? :friends: Давай еще подождем! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Мася*, держись, дружок! КРИНЕЛЛА - УРААААА!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! ЖДЕМС ПОДРОБНОСТИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня живот сейчас так разболелся. А 5 и 6ДПП - тишина... Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Оксануля, молодец,все правильно,откладывать не надо :grin: все получится!!! Мася*, не паниковать раньше времени в любом случае!!!выкинь эти тесты!!! :club: надо дождаться хгч!!! Ссылка на это сообщение
Aledik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки,всем привет! Я к вам с таким вопросом,может кто-нибудь делал ЭКО с крио эмбрионами,поделитесь пожалуйста опытом как происходит процедура подготовки перед подсадкой,колится какой-либо препарат или таблетки надо пить? Нам предстоит процедура с крио,до этого было два ЭКО,точнее одно ЭКО и ЭКО+ИКСИ,а крио первый раз....интерестно как это происходит. Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки,всем привет!Я к вам с таким вопросом,может кто-нибудь делал ЭКО с крио эмбрионами,поделитесь пожалуйста опытом как происходит процедура подготовки перед подсадкой,колится какой-либо препарат или таблетки надо пить? Нам предстоит процедура с крио,до этого было два ЭКО,точнее одно ЭКО и ЭКО+ИКСИ,а крио первый раз....интерестно как это происходит. Бывает два вида крио протоколов. Один с блокадой. Когда на 21 д.ц. блокируются Я. и с начала цикла ростят эндометрий. Когда он нарос более 8 мм, назначают подсадку. После переноса гораздо больше гормональных препаратов назначают для поддержки. Так как нет своего ЖТ. Другой вариант, в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Aledik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, спаисбочки тебе,мне в естественном точно не грозит....у меня своей овуляции не бывает.Хорошо хоть теперь представление имею что это за крио....Спасибо Ссылка на это сообщение
Ivetta 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Счастливая Ланна, Привет!!ААППЧЧЧХХХИИ все получится, не сомневайся! Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aledik, Обращайся, поможем чем можем. И поддержим всегда и АЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 почему на меня никто не чихает?... :nea: Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 tucya //, персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ восьминедельное!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения