Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, :wave: вас с недельками!!как самочувствие7 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, вау!!! поймала свеженькие самые сладенькие и липучие чихи!!! спасибо большое тебе!!! легкой беременности тебе!!! :give_heart: :giverose: извини, что напросилась... :blush: просто у меня сегодня такое упадчивое настроение... хотелось чего нибудь приятненького! :giverose: Шишоня, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Эх вы.. де чихаете :beee: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Эх вы.. де чихаете :beee: :club: :club: :club: не поняла... Ссылка на это сообщение
Aledik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, списибочки за ЧИХ очень понадобится,вот только смелости накоплю и буду звонить записываться доктору.Страшно просто решиться втретий раз на эту процедуру....столько всего было.... Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), сегодня я немного на человека стала похожа. А то так мутило :bad: :bad: :bad: . Раньше я думала, что тошнит только по утрам, а тут весь день... Хорошо, что я еще на больничном, работать бы я точно не смогла. Да еще приболела немного. Но мы все вытерпим!!! Aledik, не бойся, а верь и все получится!!! Inulett@, :blush: ну не могу отказать девочкам. Сама раньше выпрашивала :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Эх вы.. де чихаете :beee: :club: :club: :club: не поняла... а чё тут понимать.. темку раздуваете :grin: :grin: :grin: низя чихать )))))))))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, ес, мой генерал! поняла! :giverose: я наверное в этой темке буду рекордсменом по замечаниям... :pardon: но это мелочи по сравнению с заветными // и трехзначным ХГЧ! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, давайте не болейте!!! малышок будет крепким и здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение
verohka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, привет! Lianaas, ждала твоего результата с нетерпением (т.к. сама в первый раз пойду на ХГЧ сдавать скоро) .Держись и не раскисай. Это конечно мне не понять пока, очень тяжело на душе - но надо идти дальше к своей цели. Не знаю какой у тебя по счету протокол? Но я в тебя верю - все получится.Крепись и борись за свое счастье :duel: Gunjasha, Счастливая Ланна держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тройной ХГЧ. Мася * - не вешай нос раньше времени - девочки правильно пишут - до анализа все мысли прочь, все будет! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. tucya// :wave: @@@@@@@@@ На рост фолликулов Krinella - мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Izabel, Волшеблый лисенок, Zajali :wave: *Юсичка* - впервые слышать любимое сердечко - это так здорово! Поздравляю!!! :clap: Манява, я тоже в Аисте наблюдаюсь (правда живу не в Нижнем). Ты у кого? Я у Шерстневой О.В. Все советуют Максимову - но к ней не записывают (очень много желающих) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inulett@, :blush: ну не могу отказать девочкам. Сама раньше выпрашивала :blush: Девули.. просто вы поймите.. так трудно потом девочкам чистить ваши кулачки и чихи... просто вам надо подумать о будущих девочках, вы уйдёте все с трёхзначным ХГЧ.. а девочкам читай эти 2500 страничек.. из которых 20% кулачки и Чихи! Ссылка на это сообщение
Aledik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, буду верить в лучшее конечно же,как без этого.У нас просто проблема в другом....у меня каждый раз наступала беременность после ЭКО .....и каждый раз заканчивалась операцией,поэтому и страшно решиться ещё на один раз.Для себя с мужем решили что это будет наше последние ЭКО......а дальше усыновление..... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinellочка, УРААААААААААААА :yahoo: поздравляяяяяяяяяяяяяююююююююююююююю :giverose: и вправду, где же подробности? какой ХГЧ? как самочуствие? Ссылка на это сообщение
АЛЕХА 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lianaas, очень ждала от тебя хороших новостей... только не опускайте с мужем руки и не отчаивайтесь, как бы больно сейчас не было.. Krinella , Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!! береги свою кроху или двух. ты очень долго ждала и вот оно - ЧУДО!!! девочки, мы все будем МАМАМИ, потому что очень этого хотим всем сердцем! желаю всем только трехзначных циферок и // полосочек! и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 АЛЕХА, спасибо за чихи. Krinella, умничка. Поздравляюююю! Ссылка на это сообщение
Шишоня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, буду верить в лучшее конечно же,как без этого.У нас просто проблема в другом....у меня каждый раз наступала беременность после ЭКО .....и каждый раз заканчивалась операцией,поэтому и страшно решиться ещё на один раз.Для себя с мужем решили что это будет наше последние ЭКО......а дальше усыновление..... Я в этот раз тоже шла в последний протокол. И как видешь он и вправду последний. Так у тебя оба раза были внематочные? Трубы оставлены или удалены? Ссылка на это сообщение
Aledik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Шишоня, я за тебя очень-очень рада! У меня первый раз была внематочная,по ошибке врачей(подсадка происходила без контроля УЗИ),труба удалена и прооперирован яичник(была гиперстимуляция).А вторая беременность продлилась 10 недель,замершая.....с самого начала врач сказал что эмбрион отстаёт в развитии....началось кровотичение ,потом чистка.Потом долго отходила,тяжело психологически очень было,16 мая была чистка.Уже отошла,могу настраиваться на следующий протокол,только страшно конечно очень..... Ссылка на это сообщение
Edilia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinell-очка!!! мои самые искренние поздравления!!! вот это чудо!!!! аж слёзы навернулись.... вот читаешь такие истории и не можешь а начинаешь верить, в чудеса!!!! Кринелочка ждём подробностей! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aledik, желаю тебе удачи в крио протоколе! Сколько криошек заморозили? Я могу тебе сказать кратко про крио. У меня 1 был на ЗГТ, т.е. блокировали О, но она все равно прорвалась. На 2 дц меня посмотрела врач (на предмет отстуствия кист), назначали препараты, мониторили эндометрий по УЗИ, каждые 3-4дня. Потом на 17 дц подсадили криошек. Просто пришла в клинику, и через полчаса была ужа с масиками. Сейчас крио в ЕЦ. Также мониторили эндик и отслеживали О, как только ДФ стал больше 17мм, укололи Прегнил, О произошла, через 4 дня перенесли 2-х криошек. Сейчас ожидаю +ХГЧ. А почему был В? Делали гистологию плода? А с кровью проблем нет? А вина была финских врачей? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, добрый вечер! За всех держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла, у меня просто нет слов! Как я рада! Т.т.т. на тебя! Растите здоровенькими и развивайтесь в срок! :friends: Лианас, мне очень жаль... Не сдавайся! :cray: Иветта, солнышко, спасибо тебе! :give_heart: Здоровьичка вам и легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Krinella , :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю МАМОЧКа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: lianaas, я тоже не ахти верю но мало ли :pardon: Ссылка на это сообщение
Tюша 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Оксануля, :wave: когда собираешься записаться? завтра с утра позвоню в Аву!Чего откладывать?! Хочу поехать в начале ноября!А там скажут, когда меня возьмут в протокол! :pardon: Я еще надеюсь в этом году попасть по квоте! :blush: Чудеса бывают!! :friends: вот там и встретимся :friends: , я вначале ноября как раз тоже приеду :grin: Ссылка на это сообщение
Aledik 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Счастливая Ланна, спасибо за информацию.У нас всего 2 эмбриона замороженных,остались после последнего ЭКО.Первое ЭКО мы делали дома (в Белорусии,Минск). В Минске перенос сделали без узи и подсадили 5 эмбрионов в трубу,в итоге труба разорвалась и началось внутренние кровотичение....С кровью проблем нету,гормоны все в норме тоже.После этой попытки муж сказал,что в Белорусии мы больше делать не будем ЭКО.Делали второе в Финляндии(муж спортсмен играет тут по контракту).Тут эта процедура проходит технически грамотнее,чем у нас в Белорусии,ни каких вопросов к финам нету.Почему замершая наступила ни кто не сказал,гистология показала плод который соответсвовал 8 неделям,никакого воспалительного,гормоны сдавала накануне (в 7 недель)всё хорошо было. Тебе сейчас не к чему этот весь негатив.....только хорошее надо .Удачи тебе,пусть всё получиться. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Vikkibon, :wave: Вик,а как давно ты начала омегу пить? Ссылка на это сообщение
Edilia 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки так мне никто и не ответил на вопрос про омегу эту... её пьют вместо витами Е, или по каким то показателям? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения