Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Шишоня, вау!!! поймала свеженькие самые сладенькие и липучие чихи!!! спасибо большое тебе!!! легкой беременности тебе!!! :give_heart: :giverose:

извини, что напросилась... :blush: просто у меня сегодня такое упадчивое настроение...

хотелось чего нибудь приятненького! :giverose:

Шишоня, выздоравливай!

Шишоня, списибочки за ЧИХ очень понадобится,вот только смелости накоплю и буду звонить записываться доктору.Страшно просто решиться втретий раз на эту процедуру....столько всего было....

Волшебный Лисенок(Ledena), сегодня я немного на человека стала похожа. А то так мутило :bad: :bad: :bad: . Раньше я думала, что тошнит только по утрам, а тут весь день... Хорошо, что я еще на больничном, работать бы я точно не смогла. Да еще приболела немного. Но мы все вытерпим!!!

Aledik, не бойся, а верь и все получится!!!

Inulett@, :blush: ну не могу отказать девочкам. Сама раньше выпрашивала :blush:

Эх вы.. де чихаете :beee: :club: :club: :club:

не поняла...

а чё тут понимать.. темку раздуваете :grin: :grin: :grin: низя чихать ))))))))))

Inulett@, ес, мой генерал! поняла! :giverose: я наверное в этой темке буду рекордсменом по замечаниям... :pardon: но это мелочи по сравнению с заветными // и трехзначным ХГЧ! :give_heart: :giverose:

Девочки, привет!

Lianaas, ждала твоего результата с нетерпением (т.к. сама в первый раз пойду на ХГЧ сдавать скоро) .Держись и не раскисай. Это конечно мне не понять пока, очень тяжело на душе - но надо идти дальше к своей цели. Не знаю какой у тебя по счету протокол? Но я в тебя верю - все получится.Крепись и борись за свое счастье :duel:

Gunjasha, Счастливая Ланна держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тройной ХГЧ.

Мася * - не вешай нос раньше времени - девочки правильно пишут - до анализа все мысли прочь, все будет! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

tucya// :wave: @@@@@@@@@ На рост фолликулов

Krinella - мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Izabel, Волшеблый лисенок, Zajali :wave:

*Юсичка* - впервые слышать любимое сердечко - это так здорово! Поздравляю!!! :clap:

Манява, я тоже в Аисте наблюдаюсь (правда живу не в Нижнем). Ты у кого? Я у Шерстневой О.В. Все советуют Максимову - но к ней не записывают (очень много желающих)

Inulett@, :blush: ну не могу отказать девочкам. Сама раньше выпрашивала :blush:
Девули.. просто вы поймите.. так трудно потом девочкам чистить ваши кулачки и чихи... просто вам надо подумать о будущих девочках, вы уйдёте все с трёхзначным ХГЧ.. а девочкам читай эти 2500 страничек.. из которых 20% кулачки и Чихи!

Шишоня, буду верить в лучшее конечно же,как без этого.У нас просто проблема в другом....у меня каждый раз наступала беременность после ЭКО .....и каждый раз заканчивалась операцией,поэтому и страшно решиться ещё на один раз.Для себя с мужем решили что это будет наше последние ЭКО......а дальше усыновление.....

Krinellочка, УРААААААААААААА :yahoo:

поздравляяяяяяяяяяяяяююююююююююююююю :giverose:

и вправду, где же подробности? какой ХГЧ? как самочуствие?

lianaas, очень ждала от тебя хороших новостей... только не опускайте с мужем руки и не отчаивайтесь, как бы больно сейчас не было..

Krinella , Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!! береги свою кроху или двух. ты очень долго ждала и вот оно - ЧУДО!!!

девочки, мы все будем МАМАМИ, потому что очень этого хотим всем сердцем! желаю всем только трехзначных циферок и // полосочек! и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Шишоня, буду верить в лучшее конечно же,как без этого.У нас просто проблема в другом....у меня каждый раз наступала беременность после ЭКО .....и каждый раз заканчивалась операцией,поэтому и страшно решиться ещё на один раз.Для себя с мужем решили что это будет наше последние ЭКО......а дальше усыновление.....

Я в этот раз тоже шла в последний протокол. И как видешь он и вправду последний. Так у тебя оба раза были внематочные? Трубы оставлены или удалены?

Шишоня, я за тебя очень-очень рада! У меня первый раз была внематочная,по ошибке врачей(подсадка происходила без контроля УЗИ),труба удалена и прооперирован яичник(была гиперстимуляция).А вторая беременность продлилась 10 недель,замершая.....с самого начала врач сказал что эмбрион отстаёт в развитии....началось кровотичение ,потом чистка.Потом долго отходила,тяжело психологически очень было,16 мая была чистка.Уже отошла,могу настраиваться на следующий протокол,только страшно конечно очень.....

Krinell-очка!!! мои самые искренние поздравления!!!

вот это чудо!!!!

аж слёзы навернулись....

вот читаешь такие истории и не можешь а начинаешь верить, в чудеса!!!!

Кринелочка ждём подробностей! :yahoo:

Aledik, желаю тебе удачи в крио протоколе! Сколько криошек заморозили?

Я могу тебе сказать кратко про крио.

У меня 1 был на ЗГТ, т.е. блокировали О, но она все равно прорвалась.

На 2 дц меня посмотрела врач (на предмет отстуствия кист), назначали препараты, мониторили эндометрий по УЗИ, каждые 3-4дня. Потом на 17 дц подсадили криошек. Просто пришла в клинику, и через полчаса была ужа с масиками.

Сейчас крио в ЕЦ. Также мониторили эндик и отслеживали О, как только ДФ стал больше 17мм, укололи Прегнил, О произошла, через 4 дня перенесли 2-х криошек. Сейчас ожидаю +ХГЧ.

А почему был В? Делали гистологию плода? А с кровью проблем нет?

А вина была финских врачей?

Девочки, добрый вечер!

За всех держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кринелла, у меня просто нет слов! Как я рада! Т.т.т. на тебя! Растите здоровенькими и развивайтесь в срок! :friends:

Лианас, мне очень жаль... Не сдавайся! :cray:

Иветта, солнышко, спасибо тебе! :give_heart: Здоровьичка вам и легких родов! :giverose:

Оксануля, :wave: когда собираешься записаться?

завтра с утра позвоню в Аву!Чего откладывать?! ;) Хочу поехать в начале ноября!А там скажут, когда меня возьмут в протокол! :pardon: Я еще надеюсь в этом году попасть по квоте! :blush: Чудеса бывают!! :friends:

вот там и встретимся :friends: , я вначале ноября как раз тоже приеду :grin:

Счастливая Ланна, спасибо за информацию.У нас всего 2 эмбриона замороженных,остались после последнего ЭКО.Первое ЭКО мы делали дома (в Белорусии,Минск). В Минске перенос сделали без узи и подсадили 5 эмбрионов в трубу,в итоге труба разорвалась и началось внутренние кровотичение....С кровью проблем нету,гормоны все в норме тоже.После этой попытки муж сказал,что в Белорусии мы больше делать не будем ЭКО.Делали второе в Финляндии(муж спортсмен играет тут по контракту).Тут эта процедура проходит технически грамотнее,чем у нас в Белорусии,ни каких вопросов к финам нету.Почему замершая наступила ни кто не сказал,гистология показала плод который соответсвовал 8 неделям,никакого воспалительного,гормоны сдавала накануне (в 7 недель)всё хорошо было.

Тебе сейчас не к чему этот весь негатив.....только хорошее надо .Удачи тебе,пусть всё получиться. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...