Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: а там фолька и витамины в6 и в12! Вот у девочек спрашивала, пьют я и себе прописала, но на всякий пожарный посоветовалась с доктором Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, держим кулачки за твои хорошие результаты! Надеюсь ни один блок не подведет! Извини, можно поинтересоваться, сколько тебе это стоило? Волшебный Лисенок(Ledena), ангиовит - это препарат где фолька + витамины группы В, стоит не дорого около 180руб за 60 таблеток, а надо 1т. в день. Моя Г говорит что лучше ангиовит пить на ночь. Ссылка на это сообщение
Stork// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна, а если мне Г прописала пить фольку не переставая?можно пить еще и агиовит?а ты спрашивала у соей г про пироксикам? Ссылка на это сообщение
Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна, ой дорого :grin: 5300 я отдала!!! Спасибо, надеюсь не поведут Волшебный Лисенок(Ledena), ангиовит вместо фольки! А про вопрос насчет пироксикама присоединяюсь Ссылка на это сообщение
Stork// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, :friends: спасибо,наверно сменю фольку на ангиовит Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), сложи дозы в фольке которую ты пьешь + в ангиовите, и посчитай сколько тебе назначил врач, потому как некоторые мутации крови корректируются бОльшим приемом фольки, поэтому тут все индивидуально. Про пироксикам не спрашивала, просто времени не было, я выпила в дороге пока ехала, т.к. надо за 2 часа, но врач наверное все-таки не зря сказала что перенос был очень легким! Я читала на Пробирке ответы Базанова и Каменецкого, что они отвечают на вопрос о пироксикаме что нет точно что он помогает и что не помогает, все от головы ...Ну типа того, потом поищу, дам ссылку. Ссылка на это сообщение
Stork// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна, спасибо за инфу мне она сказала пить 2 таб 2 раза в день всегда-без перерыва и я пью,надо будет все-таки спросить у нее,собираюсь к ней в октябре!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 А мне ангиовит врач назначила в последнем криопротоколе по 2 т на ночь и к этому еще фолацин 5 мг, а перед этим в протоколе пила нейромультивит (тоже витамины В), так что пейте, точно не помешает Ссылка на это сообщение
Маньяк 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна, Посмотрела твою вторую полосочку. Именно полосочку а не призрак. У меня точно такая же была на 7ДПП, но у меня то сынок раньше прикрепился так как делали хэтчинг. Теперь жду вместе со всеми красивой циферки ХГЧ. Прочитала ты хочешь сдать пораньше))))))не забудь в лабе тогда предупредить что раньше сдаешь, чтобы не испытать такого шока как у меня был Девочки на всех заразный официальный чих ААППППППППППЧХИИИИИИИИИИ (меня наконец-то поставили на учет ) Ссылка на это сообщение
lianaas 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Маньяк, с пиночками, такое счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет! lianaas, как ты? может и мне попить че нибудь? Маньяк, поздравляю вас! спасибки за апчихи!!! растите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Скобка, :wave: можно меня внести в табличку на май 2011 ? Я тоже про Кинку часто вспоминаю, но она пока не выходит на связь. Наверное сюрприз готовит! Ссылка на это сообщение
Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, немножко позитива Ссылки скрыты. особенно для Стрелочки :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 tucya//, я никак, пусто как-то. А витаминки нам точно не помешают, я тоже себе Омегу сама назначила Zajali, позитивчик супер :thumbsup: . Спасибо! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, в продолжение темы... Ссылки скрыты. lianaas, солнце! держись! главное - не опускай руки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 lianaas, держись милая! многие из нас через это проходили!!! все пройдет! главное настрой :hug: tucya //, :shock: кто больше? :grin: Ссылка на это сообщение
Stork// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, прикольная ссылочка :good: Ссылка на это сообщение
verohka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, tucya //, эти фотки подняли настроение :dance: Надо быть очень смелой и стойкой мамочкой, что бы решиться на такое :shock: Счастливая Ланна, была сегодня на узи. Она совсем быстро меня посмотрела. Сказала все хорошо и назначила колоть гонадотропин хорионический 4 укола через 2 дня по 1500 ед. ХГЧ перенесла на 7.10.10г. Я там почему-то теряюсь... :rolleyes: А вопросы потом задаю мужу, когда уезжаем из центра и вам, девочкам, на форуме :doh: Глупо конечно, но я же слышу заветное - "ВСЕ ХОРОШО!" и выхожу со спокойной душой. Как я поняла - колоть мне надо препарат, повышающий уровень ХГЧ в крови. А как же я пойду сдавать кровь 07.10.10- если ХГЧ будет завышен искусственно? Вот тут я запуталась!!! :confused: Просветите пожалуйста. :blush: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Приветик!!! Всем девочкам огромное спасибо за вашу подержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без слез вас не прочитать, как же хорошо что вы есть, сестреночки мои хорошие. Чувствую себя хорошо, но очень сильно устаю. В ожидании ХЧГ простудилась, температуры высокой не было, но кашель сильный был. Гиперо тоже не забыло про меня, но Слава Богу обошла без пункции... Ланночка, миленькая, удачи тебе и железного терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Krinella , здорово!!!давай-не болей!!а на узи когда?родителям сказали? Ссылка на это сообщение
Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Krinella , береги себя :friends: Очень рада за тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 verohka, уколы хг подготавливают эндик чтоб малышам было легче прикрепится, а из крови он выкодит помоему уже через 48часов и макс его значение помоему 40ед :scratch: а вот тестики он долго может половатить :this: Krinella , поздрям еще раз :giverose: береги себя и не болей :friends: Ссылка на это сообщение
Ivetta 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланночка, :giverose: солнышко, ну прям я опять слезоточу. я вижу полосочку, и совсем ето не призрак. тихонечко, тихонечко слава Богу! ТТТ :giverose: девченки всем всем всем ААППЧЧЧХХИИИИИ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Добрый вечерок девули!!! Катенька174, На крио собираюсь в этом цикле,вот жду когда же мои М придут. К@тюш@, Счастливая Ланна, Zajali, Да девочки,вы правы,больше я никуда не лезу и не читаю,сейчас занялась опять курсами до крио и долечиваю зубки,а то там уже и не до этого думаю будет :yahoo: :beg: Счастливая Ланна, Очень хорошо видно слабенькую вторую // :yahoo: завтра будет ещё ярче!!! Держу за тебя кулочища :yahoo: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения