Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Izabel, хороший настрой Annutka M, чудеса случаются Что то у нас сегодня тихо! :sleep: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Annutka M, Вот это да,точно чудеса. Zajali, Да, нельзя вешать нос, всё будет хорошо Интересно а второй раз гипера может быть в моей ситуации или нет? кто то знает? :pardon: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, добрый вечер! :wave: Счастливая Ланна, думаю, это ОНО! Держу крепко на рост масиков и отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла, дружочек, береги себя! Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всем планюшкам тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Беременюшечки, спасибки за чихи! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с малышами! А мы будем заражаться! :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Izabel, в крио я думаю не должно быть гиперы! С чего?! Vikkibon, :wave: и спасибо Ссылка на это сообщение
Tюша 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, спасибо за позитивчик :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Vikkibon, :wave: Zajali, А кто его знает,мало ли,я так интересуюсь на всякий случай Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ivetta, Vikkibon, Izabel, спасибо мои золотые! Я еще пока сильно сомневаюсь, вот поэтому выложила фоты теста с утра, но вы меня сегодня просто-таки убедили!!! Izabel, нет конечно, в крио гиперы не бывааааеееттт! Девочки, муж не дает сидеть за компом, бережет, выгоняет, поэтому отпишусь завтра, тем более немножко чего-то сегодня темпа повысилась до 37,5. Иветточка - спасибо тебе милая, я получила твое ЛС, я обязательно тебе отвечу. Мне есть что тебе сказать! Иветточка и Виккибончик - вы заговорищицы любимые мои! Ссылка на это сообщение
Zajali 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Izabel, да ничего не будет только хгч четырехзначный :friends: Счастливая Ланна, молодец муж! :good: Лежи побольше, кино хорошее посмотри! Малышам нужны только положительные эмоции! Ссылка на это сообщение
Annutka M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна, температурка такая, это очень хорошо, ждем яркеньких тестиков. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна :grin: :grin: :grin: Изабель, Zajali, Тюша, Анютка М :wave: Ссылка на это сообщение
Tюша 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Vikkibon, привет !!!!! :friends: муж смеется , говорит , что я живу на бабьем плане :grin: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, Очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
yullik 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Счастливая Ланна, :wave: и я вижу вижу вижу!! это полосочка!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Zajali, спасибки, солнце. Посмотрела и получила массу положительных эмоций. Уже столько инфы читаем разной.... Сегодня звонили врачу в ИПАГ, чтоб доовориться на сучай сохранения - настаивает на редукции. Мы решили пока ждать и посмотреть как будут развиваться наши масики... вроде и радость большая а переживаний еще больше и шансов намного меньше..... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Стрелочка, Лен.. на редукции 4 ? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Стрелочка, Лен.. на редукции 4 ? эт ты че имела ввиду? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Стрелочка, Не переживай зайчик,тебе нельзя,думай только о своих лялечках!!! Всё будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Счастливая Ланна, я тоже вижу. Держи на ярчание полосочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стрелочка, да это очень тяжелое решение. И ничего тут не посоветуешь. Не переживай. Все будет так как должно быть. :friends: Ссылка на это сообщение
// marisha // 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Стрелочка, Поздравляю с масиками :yahoo: :yahoo: Кринеллочка, поздравляю :yahoo: Лианас , несдавайся будь сильной немножко отдохни,пройдет время и будет легче, по себе знаю . tucya //,жалко что так получилось :friends: несдавайся и обязательно получится! Девочки ходила на узи 25,06 самая большая клеточка была 12 . 27.06 снова было повторное узи самая большая 18 и самая маленькая 9.количество мне несказали ,но как я поняла больше 10 штучек ,клеточки растут полным ходом. 28,06 в 22,30 делала укол ХГЧ. 30.06 назначили пункцию.Сразу отписатся несмогу так как делаю в другом городе Скобка , перенеси пожалуйста меня в табличке Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Стрелочка, конечно подождите!!! врач прям торопица Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Annutka M, К@тюш@, Машулек, спасибо девочки! Маньяк - спасибо тебе за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: Я обязательно скажу в лабе о маленьком сроке!!! verohka, как дела? :wave: Заяли - я переживаю, всю ночь плохо спала Ссылка на это сообщение
Zajali 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Доброе утро девчоночки :wave: Стрелочка, главное спокойствие! В твоей ситуации это важнее всего! :friends: а насчет редукции и вправду не стоит может торопиться! :pardon: как говорится: человек предполагает, а Господь располагает! :friends: Счастливая Ланна, не спится тебе совсем? Многие Б страдают бессонницами verohka, тоже ранняя пташка :drinks: ---------------------------- Счастливая Ланна, как мне это знакомо а ты валерьяночку не пьешь? Или пустырник? Ссылка на это сообщение
lianaas 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 // marisha // будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на много хороших-прехороших клеточек Всем Ссылка на это сообщение
Tюша 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девченки , всем доброго утра ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения