Счастливая Ланна-Мама// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, уже сделала. Пусто. Ну ладно, больше не буду нагнетать негатив, пошла я с форума. Получу свой ХГЧ, отпишусь, девчата. Спасибо всем за поддержку! Всех целую. Ссылка на это сообщение
Edilia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Счастливая Ланна, держись мы с тобой! не расскисай!!! держим кулачки на хороший ХГ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Счастливая Ланна, а тесты одинаковые делала? мне например самый дешевый тест Ева показывал лучше чем эви и фрау, фрау хуже всех показывал.. Не расстраивайся самое главное! У тебя все хорошо! это установка! Ссылка на это сообщение
Шишоня 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Мася*, и все девочки. Специально для вас повторю историю с Пробирки. Подсаживали 2-х пятидневок. 8 ДПП - ХГЧ 1,32 9 - ХГЧ 5,6 (врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, вопреки всему продолжает поддержку) 11 - ХГЧ 19,4 (врач предупреждает, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, но продолжается поддержка) 14 - ХГЧ 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ Тесты начали полосатиться на 14 дпп. Сейчас им 26 неделек и ждут сынишку. Девочки, прошу, верьте в своих малышей!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, спасибо за ответы. Нужно действительно позвонить и уточнить за гистеру :giverose: Ланночка, полосочку все видели, просто масики сегодня наверное еще не проснулись. Завтра порадуешь нас большущим ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Edilia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шишоня, ничего себе история...... я в шоке.... а отменила бы могла бы потерять..... аж мурашки по коже пошли Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шишоня, да каких чудес тока не бывает :this: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем приветик девули :wave: Ссылка на это сообщение
Tюша 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Шишоня, это сообщение нужно поместить в начале темки , для тех кто сомневается. :friends: Ссылка на это сообщение
Edilia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Izabel , прочитала дневничёк твой..... желаю удачи на подсадку на след цикл!!!!! ой я и в первый и второй раз тоже боялась чтобы не было сильной гиперы, хотя первый раз 24 клетки второй раз 17.....сама просила чтобы капельницы ставили... врач говорила пить воду 3-4 литра....она в меня не лезла, но когда врач сказала что одна её пациентка в реанимации изза сильшейшей гиперы я пила наверно по 5 литров в день не то что по 3...... lianaas , я после первого протокола после выкидыша, пошла на гистероскопию...так у меня никогда по узи не было видно никаких проблем с эндометрием, на гистере диагноз- полип эндометрия и эндометрит хр.... так можно было ждать беременности до бесконечности.... после второго протокола, у меня и имплантации даже не было, опять на гистеру пошла, так нашли неоднородный эндометрий, кусками что ли....сделали полное выскабливание...так после этого даже М совсем другие были....сразу с крови и даже цвета какого не застарелого а свежей крови что ли...уж извините что так в подробностях....просто не всегда проблемы можно определить, а гистероскопия-очень хорошая штука.... Ссылка на это сообщение
lianaas 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Радужная, спасибо! Мне в понедельник на прием, обязательно спрошу и за гистеру и за анализы на мутации. Представляю как врачи любят таких умников :rules: Ссылка на это сообщение
Edilia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 а анлизы на мутации и анализ на кариотип, это одно и тоже? может кто знает? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 lianaas, Я почти всегда на прием ходила с мужем, так вот мы врача вопросами просто заваливали, и советовались если у нас были сомнения. Например иммуноглобулин прокапать была наша с мужем инициатива, врач поддержала. Про пироксикам я спросила, она сказала на твое усмотрение, я выпила. Так что все нужно спрашивать! Это в наших интересах! Радужная, Нее, это совсем разные анализы Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки,привет! :friends: Зашла к вам-почихать самыми заразными и счастливыми чихами,от заразы которых вам не убежать! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zajali 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Мама в третий раз, Спасибо!!! :giverose: я попала прям под свеженькие :giverose: вам уже немножечко осталось! легких родов и здоровенького малышка Ссылка на это сообщение
KatyS 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Счастливая Ланна, держу кулачки, чтобы ХГЧ был большим-пребольшим, на двойню! @@@@@@@@@@@@@@ Шишоня, отличная история! Побольше бы таких! Мама в третий раз, и я, и я под чихи попала! Легких родов - смотрю, сынулька настоящий богатырь будет! Отчитываюсь - сделала сегодня гистеру, все там идеально. От наркоза отошла легко, только спать все еще хочется. Взяли кусочек эндометрия на анализ и если ничего не найдут, то с конца октября в комбинированный протокол. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, добрый вечер! Мама в третий раз, спасибо за чих! :giverose: Легких родов и здорового малыша! Счастливая Ланна, на беременный ХГЧ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скобочка, поставь, пожалуйста, меня в табличке на блокаду со 2 октября! Спасибки! :friends: Стрелочка, на правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! KatyS, с хорошими результатами гистеры! Держи на хорошую гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мася*, на позднюю имплантацию держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Stork// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 KatyS, :wave: с хорошими результатами гистеры!!!молодец!!! Vikkibon, :wave: ты уже в блокаде будешь с 2!!здорово!!!а сколько она продлится?как у тебя настрой? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Радужная, Да уж,я тоже воду по 4-5 литра пила когда были самые тяжёлые дни,ой как вспомню это аж мурашки по коже. Ураа,дождалась я месики,как закончатся сразу к врачу :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Vikkibon, ура! Ты почти что в победном протоколе!!! Уже скоро, скоро! :yahoo: :thumbsup: :thumbsup: KatyS, ну вот, отстрелялась! Теперь дождешься гистологии и тоже в бой! Девочки, писала сообщение, а оно куда-то пропало...глюк. Вик, ты наверное не все за сегодня прочитала, у меня сегодня тесты пустые, так что надежды мало. Изабель - ура! Не переживай, в крио хочеться побольше признаков (типа гиперы), потому как часто совсем тишина, даже у тех, у кого получилось...Вспомнишь мои слова :pardon: Прислушиваешься к каждому полутону измения груди, живота, тошнотиков, тяжести живота... Ссылка на это сообщение
Мася* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Счастливая Ланна, тебе тоже на ХГЧ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
verohka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, спасибо за кулачки!!! Счастливая Ланна, у меня и мыслей таких нет! Я совсем еще неопытна в таких вопросах. Поэтому прочитав твое сообщение даже покраснела немного ... :blush: Спасибо за поддержку!!! Скобка, прости пожалуйста! :doh: Наверно не туда нажала. Надеюсь тебе тоже когда-нибудь напишу про 4-х масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Счастливая Ланна, А тебе на // @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Когда на анализ? Vikkibon, Дождалась :yahoo: будем с тобой на пару в ожидании :friends: если меня конечно возьмут в этот раз на подсадку Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), длительность блокады зависит от результата бак посева... Он будет готов только через неделю... Счастливая Ланна, я прочла все сообщения, когда писала тебе. Не спеши! Купи тесты разных фирм и сделай еще. Хотя ты завтра по результату ХГЧ поймешь, что уже Б. Izabel, все будет хорошо! verohka, все получится! Ссылка на это сообщение
verohka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Скобка, ситуация конечно двоякая получилась: либо качество либо количество. Но ты правильно говоришь - что если Бог дал, то выносить и родить поможет. Какое бы ни было решение - ты молодец! Как представлю что там четыре малышика - прям мурашки по коже, так наверное приятно это осознавать :clapping: Стрелочка, это для тебя :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения