Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Izabel, держу кулачки , будь молодцом на экзамене! Natali_ufa, поздравляю с рождение дочи! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), привет :wave: как ты? ira_05, :friends: :give_heart: Счастливая Ланна, держу @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мася* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 :cray: Чудес не бывает.ХГЧ >1.2 :cray: Ссылка на это сообщение
Zajali 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мася*, блин... солнышко! Очень жаль! Держись! Словами знаю не поможешь.... Правда искренне сочувствую! Что врач говорит! У меня на 9дпп тоже было так! А на 12дпп 7,7! Может пересдать? Ссылка на это сообщение
Stork// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мася*, :cray: очень жаль!!!держись!!!слов нет!!! :friends: Счастливая Ланна, :confused: сдала? Zajali :wave: у меня все по-старому :pardon: ,новостей пока никаких,как ты? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мася*, не расстраивайся, миленькая. Ты сделала все, что нужно и все правильно. До сих пор неизвестно почему около 90% эмбрионов не имплантируются...Отплакай, отревись, а потом пойдешь еще раз, и в следующем протоколе все получится. Надо Верить и Ждать. Gunjasha, как твои дела? Ты уже сдала хгч? Девочки, сегодня День Веры Надежды и Любви и мать их Софьи. Поздравляю с именинами! Ссылка на это сообщение
Скобка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Izabel, удачи тебе на экзамене Ланночка, ждем твоих новостей вместе с тобой, отпишись обязательно!!! Guhjasha, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, с радостью проведу тебя по табличке в раздел мамочек Natali_ufa, поздравляю вас с мужем с рождением дочки! //marisha//, удачи тебе на пункции, пусть все твои клеточки станут твоими детками Девочки, смотрю на нашу табличку, особенно на мамочек с детками, сколько народу уже дождалось своего счастья. Я знаю, что все мы станем мамами и займем почетное место в этом разделе!!! Девочки, всем удачного дня Мамочки, берегите малышастиков Мася*, на этом форуме почти каждый пережил пролет, и не один раз, держись, поплачь и снова вперед за детками Ссылка на это сообщение
Zajali 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), да у меня тоже все по старому! В Москву хочу! А с работой мужу опять провал Ссылка на это сообщение
Stork// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Zajali, жаль!!вы определились с клиникой в Питере? вчера по 1 каналу показывали ЦПСиР хвалили всячески!но передача была про роды Девочки,так захотелось родить самой и поскорее :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Zajali 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), да в Питере то я в ту же пойду где и первый протокол делала! Мне там очень врач нравится! Но уж очень хочется поближе к родителям быть!!! Я тоже вчера эту передачу смотрела даже потом залезла в интернет посмотреть что и как! Блин но от моего дома там цпсир очень далеко находится!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), сдала, результат будет вечером, в лучшем случае в 18 час, но особой надежды не питаю... Zajali, мне тоже далеко ездить, но езжу, ведь не так часто надо в клинику приезжать. На машине около 2-х часов, пешком 1,5 часа. Главное не удаленность клиники, а результат. Ссылка на это сообщение
lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мася* держись дружок, в следующий победный вместе пойдем :friends: Счастливая Ланна держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ira_05 вы уже скоро с малышом встретитесь, как же быстро время пролетело. Легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, а ты в этой клинике эко делала? У кого если не секрет? И где ты живешь? Я честно говоря пожив 1,5 года в СПб немножко отвыкла от московских расстояний и если сейчас получится переехать даже не знаю в какую клинику и обращаться! :pardon: Ссылка на это сообщение
Мася* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Спасибо девочки за поддержку, я не плачу почему-то, в прошлый раз рыдала как белуга, а сейчас даже слез нет...Как поверить в себя?Как настроится на следующий раз?Знаю, пройдет время и будет легче, снова захочется действовать, а сейчас просто хочется напиться, но низя :pardon: ,надо работать. Ланночка, держу кулачки на 3-хзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лианаас, в следующем протике нам повезет с тобой, обязательно! Скобочка, у меня уже тоже не первый пролет Хочу поменять клинику на московскую, буду сейчас выбирать, а то в Питер мне далеко ездить.Посоветуйте, плиз хорошего врача и клинику, у нас и ЖФ и МФ. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3хзначный :beg: Мася*, держись :friends: Мася*, лучшей клиникой у нас считается Альтра у нее очень сильная эмбриалогия и врачи все грамотные и спецы своего дела...они еще работают по транспортной схеме Ссылка на это сообщение
Скобка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Мася*, я в Альтре, знаю что у них считается сильная эмбриология, у нас тоже МФ и ЖФ...Девочки думаю тебе что нибудь еще посоветуют Счастливая Беременная Ланночка, хочу чтоб так было!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Скобка, я тоже в АВ ты у кого? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Скобка, Кнопа//, Мася*, lianaas, девочки, спасибо за поддержку, вы очень отзывчивыые и хотите только самого хорошего, но я прошу, не надо. Не бередите душу. Обычно, у кого в какой клинике получилось, тот и хвалит свою клинику. Я слышала положительные отзывы о Мать и Дитя, там большой умница - врач Базанов. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, ну у нас еще не получилось :pardon: но получится :beg: АВ от меня так просто неотделается пока не запузатит Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем доброго дня! Мася*, Масичка, очень жаль, конечно...но жизнь ведь не останавливается. девочки правильно говорят - поплачь, хочешь напейся вечером(хотя это не поможет, даже наоборот голова будет болеть..). даст Бог следующий протокол будет положительный!!! я тоже наверное буду в протокол идти с Лианаас и с тобой. и он обязательно будет победный!!! Zajali, lianaas, привет,девочки! как вы? Счастливая Ланна, на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
P0lina08 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Добрый день всем! Я давно посещаю эту темку, знаю всех вас заочно и за всех всегда держу кулачки . Но пишу сюда нечасто :pardon: Девочки, может быть вы ответите на вопрос (чуть раньше напмсала в блоге, но пока никто не ответил, думаю, что узкоспециализированные вопросы надо писать тут): в какие дни цикла проводят процедуру лимфоцитотерапии (ЛИТ)? Мы сейчас в коротком протоколе ЭКО, сегодня 7 ДЦ, а у мужа повышен прямой билирубин (видимо, плохо подготовился к анализу, ел накануне жирную пищу). Успеем мы в этом цикле сделать ЛИТ (перед подсадкой), если завтра пересдадим и будут анализы в норме??? Или всё, пролёт? :scratch: Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 :cray: Чудес не бывает.ХГЧ >1.2 :cray: очень,очень жалко.... у меня также было( не плакай .... ты обязательно будешь мамочкой только чуть позже :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Паулина-мамочка, а вам врач что не назначал конкретного дня? Ссылка на это сообщение
P0lina08 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, назначил, сегодня, анализы мужа забрали, оказалось билирубин прямой высоковат, поэтому процедуру не стала делать. Будем завтра пересдавать кровь. Вопрос в том, в какие дни цикла делают ЛИТ, успеем ли мы до подсадки? Ссылка на это сообщение
lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Паулина-мамочка, если вы в Москве, то наверняка у Голубевой будете делать. Можно ей на мобильный позвонить, она все раскажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения