Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Izabel, держу кулачки , будь молодцом на экзамене!

Natali_ufa, поздравляю с рождение дочи! Растите большими и здоровенькими!!!

Волшебный Лисенок(Ledena), привет :wave: как ты?

ira_05, :friends: :give_heart:

Счастливая Ланна, держу @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный! :giverose:

Мася*, блин... солнышко! Очень жаль! Держись! Словами знаю не поможешь.... Правда искренне сочувствую!

Что врач говорит! У меня на 9дпп тоже было так! А на 12дпп 7,7! Может пересдать?

Мася*, :cray: очень жаль!!!держись!!!слов нет!!! :friends:

Счастливая Ланна, :confused: сдала?

Zajali :wave: у меня все по-старому :pardon: ,новостей пока никаких,как ты?

Мася*, не расстраивайся, миленькая. Ты сделала все, что нужно и все правильно. До сих пор неизвестно почему около 90% эмбрионов не имплантируются...Отплакай, отревись, а потом пойдешь еще раз, и в следующем протоколе все получится. Надо Верить и Ждать.

Gunjasha, как твои дела? Ты уже сдала хгч?

Девочки, сегодня День Веры Надежды и Любви и мать их Софьи.

Поздравляю с именинами!

Izabel, удачи тебе на экзамене

Ланночка, ждем твоих новостей вместе с тобой, отпишись обязательно!!!

Guhjasha, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Vikkibon, с радостью проведу тебя по табличке в раздел мамочек

Natali_ufa, поздравляю вас с мужем с рождением дочки!

//marisha//, удачи тебе на пункции, пусть все твои клеточки станут твоими детками

Девочки, смотрю на нашу табличку, особенно на мамочек с детками, сколько народу уже дождалось своего счастья. Я знаю, что все мы станем мамами и займем почетное место в этом разделе!!!

Девочки, всем удачного дня

Мамочки, берегите малышастиков

Мася*, на этом форуме почти каждый пережил пролет, и не один раз, держись, поплачь и снова вперед за детками

Волшебный Лисенок(Ledena), да у меня тоже все по старому! В Москву хочу! А с работой мужу опять провал :(

Zajali, жаль!!вы определились с клиникой в Питере?

вчера по 1 каналу показывали ЦПСиР :D хвалили всячески!но передача была про роды :D Девочки,так захотелось родить самой и поскорее :man_in_love:

Волшебный Лисенок(Ledena), да в Питере то я в ту же пойду где и первый протокол делала! Мне там очень врач нравится! Но уж очень хочется поближе к родителям быть!!!

Я тоже вчера эту передачу смотрела :) даже потом залезла в интернет посмотреть что и как! Блин но от моего дома там цпсир очень далеко находится!!

Волшебный Лисенок(Ledena), сдала, результат будет вечером, в лучшем случае в 18 час, но особой надежды не питаю...

Zajali, мне тоже далеко ездить, но езжу, ведь не так часто надо в клинику приезжать. На машине около 2-х часов, пешком 1,5 часа. Главное не удаленность клиники, а результат.

Мася* держись дружок, в следующий победный вместе пойдем :friends:

Счастливая Ланна держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ira_05 вы уже скоро с малышом встретитесь, как же быстро время пролетело. Легких родов :giverose:

Счастливая Ланна, а ты в этой клинике эко делала? У кого если не секрет? И где ты живешь?

Я честно говоря пожив 1,5 года в СПб немножко отвыкла от московских расстояний и если сейчас получится переехать даже не знаю в какую клинику и обращаться! :pardon:

Спасибо девочки за поддержку, я не плачу почему-то, в прошлый раз рыдала как белуга, а сейчас даже слез нет...Как поверить в себя?Как настроится на следующий раз?Знаю, пройдет время и будет легче, снова захочется действовать, а сейчас просто хочется напиться, но низя :pardon: ,надо работать.

Ланночка, держу кулачки на 3-хзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лианаас, в следующем протике нам повезет с тобой, обязательно!

Скобочка, у меня уже тоже не первый пролет :sorry:

Хочу поменять клинику на московскую, буду сейчас выбирать, а то в Питер мне далеко ездить.Посоветуйте, плиз хорошего врача и клинику, у нас и ЖФ и МФ.

Счастливая Ланна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3хзначный :beg:

Мася*, :( держись :friends:

Мася*, лучшей клиникой у нас считается Альтра у нее очень сильная эмбриалогия и врачи все грамотные и спецы своего дела...они еще работают по транспортной схеме

Мася*, я в Альтре, знаю что у них считается сильная эмбриология, у нас тоже МФ и ЖФ...Девочки думаю тебе что нибудь еще посоветуют

Счастливая Беременная Ланночка, хочу чтоб так было!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Скобка, Кнопа//, Мася*, lianaas, девочки, спасибо за поддержку, вы очень отзывчивыые и хотите только самого хорошего, но я прошу, не надо. Не бередите душу.

Обычно, у кого в какой клинике получилось, тот и хвалит свою клинику.

Я слышала положительные отзывы о Мать и Дитя, там большой умница - врач Базанов.

Всем доброго дня!

Мася*, Масичка, очень жаль, конечно...но жизнь ведь не останавливается. девочки правильно говорят - поплачь, хочешь напейся вечером(хотя это не поможет, даже наоборот голова будет болеть..). даст Бог следующий протокол будет положительный!!! я тоже наверное буду в протокол идти с Лианаас и с тобой. и он обязательно будет победный!!!

Zajali, lianaas, привет,девочки! как вы?

Счастливая Ланна, на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Добрый день всем! Я давно посещаю эту темку, знаю всех вас заочно и за всех всегда держу кулачки :D . Но пишу сюда нечасто :pardon: Девочки, может быть вы ответите на вопрос (чуть раньше напмсала в блоге, но пока никто не ответил, думаю, что узкоспециализированные вопросы надо писать тут): в какие дни цикла проводят процедуру лимфоцитотерапии (ЛИТ)? Мы сейчас в коротком протоколе ЭКО, сегодня 7 ДЦ, а у мужа повышен прямой билирубин (видимо, плохо подготовился к анализу, ел накануне жирную пищу). Успеем мы в этом цикле сделать ЛИТ (перед подсадкой), если завтра пересдадим и будут анализы в норме??? Или всё, пролёт? :scratch:

:cray: Чудес не бывает.ХГЧ >1.2 :cray:

очень,очень жалко.... у меня также было(

не плакай .... ты обязательно будешь мамочкой только чуть позже :giverose:

lianaas, назначил, сегодня, анализы мужа забрали, оказалось билирубин прямой высоковат, поэтому процедуру не стала делать. Будем завтра пересдавать кровь. Вопрос в том, в какие дни цикла делают ЛИТ, успеем ли мы до подсадки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...