Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

А в гистологии у меня написано - эндометриоз 3 степени :pardon:

А ты была после гистеры в ИК? А первый протокол был длинный?

Да, была на Люкрине 4 месяца - во где пытка :blink: , а потом как отошла в длинный протокол

Оксануля, а ты сразу в протокол пойдешь или на первичный прием ?я тоже приехала со всеми анализами , а она сказала , что они нужны непосредственно на протокол.Кстати , кто в курсе : к маммологу на какой день цикла идти ?

Оксануля, приветики и спасибки!!!! держись дружочек и не сдавайся. Деньги - это дело наживное и их всегда можно заработать тем более на такое дело! У меня тоже последние 2 года было такое чувство, что работаем с мужем только на протоколы, но резутьтат то есть!!!!! а для этого ничего не жалко!!! :friends:

lianaas, да, именно у Голубевой мы сегодня и были. Она нам сказала пересдать кровь и прийти в понедельник. Но там будет уже 11 ДЦ, нне поздно ли (первоначально она сказалаю что ЛИТ делается на 5-10 ДЦ)...

Счастливая Ланна, мне Г говорила что эндик всегда хороший. Вот на приеме буду пытать её конкретно уже. А Разве по УЗИ видно эндометриоз?

Паулина-мамочка, думаю 1 день особой роли не сыграет. Она опытный врач, просто так не говорила б! Хороших вам результатов анализов!

lianaas, его можно предположить но не всегда можно сделать предположения точно сказать может ток гистология эндика :pardon: у тебя мне кажется проблема именно в этом надо чуток подлечить эндик и сразу все получится :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кнопуль, у меня целый букет:трубы не проходимы, миома матки, хр.эндометрит! Можешь зайти в мой профиль и прочитать! :pardon:

Тюша, я записалась на первичный прием! Хочу послушать мнение спеца по поводу возможности моей Б!!! :scratch: Наши спецы мне рекомендуют сурогатное материнство! :(

Анализы сдаю для бесплатного ЭКО!Мне нужно в середине октября уже их отнести!

Стрелочка, посмотрите обязательно! :good: Я из хеля щас свечи вибрукол ставлю от тонуса.

lianaas, У тебя получается выявили внутренний эндометриоз. :confused:

У меня в заключении написано наружный эндометриоз и мне тоже назначили люкрин, но я в ИК входить не стала.. :nea: Ты правда попытай врача на эту тему, может действительно эндик подлечить и все получится! :beg:

Волшебный Лисенок(Ledena), ага мне тоже понравился! Там на этом же сайте есть и про одноплодную Б, я его еще весной смотрела и тоже слезы текли :rolleyes:

Кнопа//, а как его лечить то? Снова в ИК :swoon: ? Где в Москве вобще можно гистеру сделать нормально и за сколько? Особо напрягает что придется опять сдавать по 10 кругу кучу анализов :wacko:

Цветы Жизни, у меня написано наружный

Счастливая Ланна, мне Г говорила что эндик всегда хороший. Вот на приеме буду пытать её конкретно уже. А Разве по УЗИ видно эндометриоз?

Лианаас - Извини, зайка, но такого не может быть. Аденомиоз не может дать красивой картинки эндометрия, иногда аденомиоз путают с миоматочзными узелками.

У меня в клинике очень хороший аппарат УЗИ, говорят последнего поколения, врачи точно говорят что аденомиоз. Да и в других клиниках (где делала допплер) врач-узист сразу, без моей истории говорила "аденомиоз" или по другому его называют внутренний эндометриоз. Но уж гистера это подтвердила.

Обычно именно из-за этой бяки не происходит имплантация.

А ты допплер делала?

Оксануля, ну трубы при эко неважны, главное чтоб гидроса не было, миомки же тебе удалили :scratch: а эндометрит...тебе гистеру с посл лечением делали? мне врач тож под вопросом эндометрит ставил...хотя на лапаре в больничке сказали нет у тя никакого эндометрита...вот и хочу гистеру сделать чтоб разобратся что у меня на самом деле в эндиком :scratch:

Волшебный Лисенок(Ledena), ааааа :friends:

lianaas, да помоему не тока ОК там и еще какое то другое лечение но точно не знаю :scratch: в АВ на гистеру многих отправляют в 79ГКБ девочки вроде давольны, а так гистеру делают в любой экошной клинике

Счастливая Ланна. так у меня не аденомиоз, а наружный эндометриоз, или это одно и тоже?

Позвонила с свою клинику, узнать за гистеру, что-то цену какую-то маленькую назвали - около 6000. Это что-то не то или так и есть?

Кнопа//, я бы сделала, если в анамнезе есть проблемы с эндиком (например хр эндометрит).

Хотя многие девочки ходили так просто, а потом оказывается не зря.

Если заинтересует, расскажу как делается.

lianaas, неа, не одно и тоже. Аденомиоз - это внутренний эндометриоз.

Извини, зря тебе голову морочила. Наверное не так прочитала твои посты.

У меня на всех узи написанно признаки аденомиоза , но мой врач говорит , что ничего такого нет .Да и Чежина , когда делала УЗИ , наверное увидела бы это. У меня раньше была субсерозная миома (удалили) .И ничего , меня взяли в протокол.

Оксануля, ну трубы при эко неважны, главное чтоб гидроса не было, миомки же тебе удалили :scratch: а эндометрит...тебе гистеру с посл лечением делали? мне врач тож под вопросом эндометрит ставил...хотя на лапаре в больничке сказали нет у тя никакого эндометрита...вот и хочу гистеру сделать чтоб разобратся что у меня на самом деле в эндиком :scratch:

Кноп, мне врач сказал. что если бы у меня было дело только в трубах. то в таких случаях с ЭКО проблем нет!Максимум со второй попытки получается! :good: А вот эндометрит и миомы это плохо! :cray:

Оксануля, я на острове читала что и с миомами и с эндометритом девочки беременюют, а миома я так поняла есть 2х видов которые ростут во внутырь и во внешнюю сторону, те которые во внешнюю проблем с наступлением Б обычно не возникает... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...