lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 А в гистологии у меня написано - эндометриоз 3 степени :pardon: А ты была после гистеры в ИК? А первый протокол был длинный? Да, была на Люкрине 4 месяца - во где пытка :blink: , а потом как отошла в длинный протокол Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, а какая у вас причина? Стрелочка, спс))) и чтоб в субботу я получила хорошие анализы по мутациям и HLA :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Tюша 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, а ты сразу в протокол пойдешь или на первичный прием ?я тоже приехала со всеми анализами , а она сказала , что они нужны непосредственно на протокол.Кстати , кто в курсе : к маммологу на какой день цикла идти ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, а что потом врачи говорили? На УЗИ был видено что аденомиоз ушел? Структура хорошая перед подсадкой была? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, приветики и спасибки!!!! держись дружочек и не сдавайся. Деньги - это дело наживное и их всегда можно заработать тем более на такое дело! У меня тоже последние 2 года было такое чувство, что работаем с мужем только на протоколы, но резутьтат то есть!!!!! а для этого ничего не жалко!!! :friends: Ссылка на это сообщение
P0lina08 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, да, именно у Голубевой мы сегодня и были. Она нам сказала пересдать кровь и прийти в понедельник. Но там будет уже 11 ДЦ, нне поздно ли (первоначально она сказалаю что ЛИТ делается на 5-10 ДЦ)... Ссылка на это сообщение
lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, мне Г говорила что эндик всегда хороший. Вот на приеме буду пытать её конкретно уже. А Разве по УЗИ видно эндометриоз? Паулина-мамочка, думаю 1 день особой роли не сыграет. Она опытный врач, просто так не говорила б! Хороших вам результатов анализов! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, его можно предположить но не всегда можно сделать предположения точно сказать может ток гистология эндика :pardon: у тебя мне кажется проблема именно в этом надо чуток подлечить эндик и сразу все получится :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
P0lina08 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, спасибо, будем надеяться. Вам тоже удачи во всем! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Кнопуль, у меня целый букет:трубы не проходимы, миома матки, хр.эндометрит! Можешь зайти в мой профиль и прочитать! :pardon: Тюша, я записалась на первичный прием! Хочу послушать мнение спеца по поводу возможности моей Б!!! :scratch: Наши спецы мне рекомендуют сурогатное материнство! Анализы сдаю для бесплатного ЭКО!Мне нужно в середине октября уже их отнести! Ссылка на это сообщение
P0lina08 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, спасибо, будем надеяться. Вам тоже удачи во всем! ~Цветы Жизни ~, спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение
Stork// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Кнопа//, нее,я в ЦПСиРе ,г-Лебедева ~Цветы Жизни ~, :wave: спасибо за ссылочку,фильм классный,посмотрела-прослезилась :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, понятно . Удачи тебе :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Стрелочка, посмотрите обязательно! :good: Я из хеля щас свечи вибрукол ставлю от тонуса. lianaas, У тебя получается выявили внутренний эндометриоз. :confused: У меня в заключении написано наружный эндометриоз и мне тоже назначили люкрин, но я в ИК входить не стала.. :nea: Ты правда попытай врача на эту тему, может действительно эндик подлечить и все получится! :beg: Волшебный Лисенок(Ledena), ага мне тоже понравился! Там на этом же сайте есть и про одноплодную Б, я его еще весной смотрела и тоже слезы текли :rolleyes: Ссылка на это сообщение
lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Кнопа//, а как его лечить то? Снова в ИК :swoon: ? Где в Москве вобще можно гистеру сделать нормально и за сколько? Особо напрягает что придется опять сдавать по 10 кругу кучу анализов :wacko: Цветы Жизни, у меня написано наружный Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, мне Г говорила что эндик всегда хороший. Вот на приеме буду пытать её конкретно уже. А Разве по УЗИ видно эндометриоз? Лианаас - Извини, зайка, но такого не может быть. Аденомиоз не может дать красивой картинки эндометрия, иногда аденомиоз путают с миоматочзными узелками. У меня в клинике очень хороший аппарат УЗИ, говорят последнего поколения, врачи точно говорят что аденомиоз. Да и в других клиниках (где делала допплер) врач-узист сразу, без моей истории говорила "аденомиоз" или по другому его называют внутренний эндометриоз. Но уж гистера это подтвердила. Обычно именно из-за этой бяки не происходит имплантация. А ты допплер делала? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, ну трубы при эко неважны, главное чтоб гидроса не было, миомки же тебе удалили :scratch: а эндометрит...тебе гистеру с посл лечением делали? мне врач тож под вопросом эндометрит ставил...хотя на лапаре в больничке сказали нет у тя никакого эндометрита...вот и хочу гистеру сделать чтоб разобратся что у меня на самом деле в эндиком :scratch: Волшебный Лисенок(Ledena), ааааа :friends: lianaas, да помоему не тока ОК там и еще какое то другое лечение но точно не знаю :scratch: в АВ на гистеру многих отправляют в 79ГКБ девочки вроде давольны, а так гистеру делают в любой экошной клинике Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, а доплер это проверяют кровоток в матке? мне его перед эко стоит проверить или не морочится? Ссылка на это сообщение
lianaas 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна. так у меня не аденомиоз, а наружный эндометриоз, или это одно и тоже? Позвонила с свою клинику, узнать за гистеру, что-то цену какую-то маленькую назвали - около 6000. Это что-то не то или так и есть? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Кнопа//, я бы сделала, если в анамнезе есть проблемы с эндиком (например хр эндометрит). Хотя многие девочки ходили так просто, а потом оказывается не зря. Если заинтересует, расскажу как делается. lianaas, неа, не одно и тоже. Аденомиоз - это внутренний эндометриоз. Извини, зря тебе голову морочила. Наверное не так прочитала твои посты. Ссылка на это сообщение
Tюша 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 У меня на всех узи написанно признаки аденомиоза , но мой врач говорит , что ничего такого нет .Да и Чежина , когда делала УЗИ , наверное увидела бы это. У меня раньше была субсерозная миома (удалили) .И ничего , меня взяли в протокол. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, раскажи плиз :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, ну трубы при эко неважны, главное чтоб гидроса не было, миомки же тебе удалили :scratch: а эндометрит...тебе гистеру с посл лечением делали? мне врач тож под вопросом эндометрит ставил...хотя на лапаре в больничке сказали нет у тя никакого эндометрита...вот и хочу гистеру сделать чтоб разобратся что у меня на самом деле в эндиком :scratch: Кноп, мне врач сказал. что если бы у меня было дело только в трубах. то в таких случаях с ЭКО проблем нет!Максимум со второй попытки получается! :good: А вот эндометрит и миомы это плохо! :cray: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 lianaas, в среднем гистре по москве 20тыс стоит :scratch: а 6тыс это чтото прям слишком дешево для гистеры... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Оксануля, я на острове читала что и с миомами и с эндометритом девочки беременюют, а миома я так поняла есть 2х видов которые ростут во внутырь и во внешнюю сторону, те которые во внешнюю проблем с наступлением Б обычно не возникает... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения