Изабелла пузик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Izabel, кх кх... Девочки,кто умеет обрезать аватарку? что то новая у меня не ставится,надо уменьшить. :think: :rules: :club: :rant: Что ты хотела этим сказать??? :tease: Счастливая Ланна, Ты умница,ты обязательно будешь мамой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, СОЛНЦЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО ЧЕГО БЫ НАМ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА...МЫ ВЕДЬ БАНДА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ik@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Izabel, кх кх... Девочки,кто умеет обрезать аватарку? что то новая у меня не ставится,надо уменьшить. :think: :rules: :club: :rant: Что ты хотела этим сказать??? :tease: В этой теме НЕЛЬЗЯ это обсуждать... для этого есть спец. темы :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Izabel, кх кх... Девочки,кто умеет обрезать аватарку? что то новая у меня не ставится,надо уменьшить. :think: :rules: :club: :rant: Что ты хотела этим сказать??? :tease: В этой теме НЕЛЬЗЯ это обсуждать... для этого есть спец. темы :pardon: Читай тут Как установить аватар - помощь... фиии и кревляццаа.. ужасть как не красивооо :grin: .. я Вам ещё пригожусь а вы :tease: .. шарманнн!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, ты умничка! Хороший настрой! Так и должно быть! Отрицательный результат -это тоже результат! Бороться-бороться-бороться!!! :friends: смирение и вера -вот залог успеха! А Господь Он все видит! Такое нам испытание дано! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Inulett@, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Tюша, а у меня миомка была, а Чежина сказала, что это аденомиоз, но он не должен повлиять на Б. и я тоже была в длинном протоколе на декапептиле, а до этого ОК. ну судя по линеечке , результат на лицо Туман , на развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастливая лана ,вот тебе и тестик ................держись :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, очень-очень жаль!!!ты останешься в той же больнице? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки :wave: Счастливая Ланна, у меня нет слов.... :cray: :cray: :cray: Мася* Скобочка, спасибо, дружочек! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, очень жаль...Верь - и все получится!!! :friends: Изабель, молодца! поздравляю со сдачей экзамена и обновками!!! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Счастливая Ланна, Молодец, что не раскисаешь! :friends: У тебя обязательно все получится!!! Ты очень сильная и целеустремленная! И очень скоро придет время, и ты услышишь заветное слово МАМА!!! Ссылка на это сообщение
Скобка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ланночка, у каждого свой путь к деткам, считаю, что вы уже на финишной прямой, главное, что вы вместе...да и мы тебя поддержим :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки!!всю ночь не спала,все думала про нас всех!!!очень хочется поддержать у кого не получилось,но обязательно получится!!! написала стишок,не судите строго :giverose: Верю Сидя тихонько в уголочке Моя Надежда робко прошептала Ну все,ну сколько можно издеваться? Все кончено-я так устала! Ведь раньше я была другая Всесильная и молодая! Я верила в шаг каждый твой И в протоколы-первый и второй. Уколы все переносила стойко И от наркоза отходила бойко. Видать,что не судьба нам по пути Так разреши мне отстраниться и уйти! Но я свою Надежду не пускала Постой!я также как и ты устала, Ведь мы прошли с тобой так много Хотя и трудная была дорога. Ведь ты во мне!Ты-часть меня! Еще чуть-чуть,все пройдено не зря. И все таки с Надеждой мы договорились. Она осталась-я же в свой черед Пообещала-чтоб к цели мы одной стремились Без слез,истерик и невзгод. Ведь вместе мы всего добьемся Уж скоро-дайте срок С Надеждой вместе посмеемся Над ссорой,что пойдет нам впрок. Всю ночь не спали... Питье,еда,игрушки Светает.Но это все детали Когда малыш сопит наш на подушке. Я мамой стала-я верила всегда И если где-то сомневалась, То это мой секрет-не выдам никогда С Надеждой в сердце я не расставалась!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), ой, умничка :friends: ...стихи так взяли за душу и растрогали до слез . Чтобы понять их надо все самой пережить...я перед победным протоколом своей Надежде сказала, что это последняя попытка и так мы с ней договорились. Ik@, @@@@@@@@@@@@ на полосатый тестик и АПЧХИИИ персональное!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ссылки скрыты. Скобочка - переставь меня на октябрь на суперлонг Волшебный Лисенок(Ledena), хорошие стихи. Девочки - на моем примере, не верьте и не обнадеживайтесь по тестам. Иногда это очень больно. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, всем доброе утро! :wave: И держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Волшебный Лисенок(Ledena), ты молодец! Так правильно и точно все написала! :thumbsup: Я аж прослезилась... Будем верить - и все получится! Ланна., держись, дружок! Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
verohka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), Ссылки скрыты. Очень трогательно, молодец! Ланночка - Это чудо бежит к тебе!!! ВСЕ БУДЕТ!!! Ссылка на это сообщение
Мася* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Доброе утро, девули! Вчера с мужем долго разговаривали и решили, что, если Богу будет не угодно, чтобы мы родили ребеночка, то рано или поздно мы его усыновим!Мне сразу стало легче, все-таки как важна поддержка близких людей! Волшебный Лисенок, спасибо за стих, я расплакалась, это про всех нас, особенно финал!!!! Ланночка :friends: , держись, мы еще обязательно с тобой увидим красивущие полоски на тесте и они буду означать только то, что мы Б!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Волшебный Лисенок, трогательный стишок, сижу вся в соплях :giverose: Счастливая Ланна, ты умничка! Все у нас получится, обязательно :friends: Мася* как хорошо когда муж так поддерживает. Но у вас обязательно будут свои детки :amen: Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ссылки скрыты. Скобочка - переставь меня на октябрь на суперлонг Волшебный Лисенок(Ledena), хорошие стихи. Девочки - на моем примере, не верьте и не обнадеживайтесь по тестам. Иногда это очень больно. Слушай, ну у меня фрау тоже 2 раза полоску-призрака показывал...и хгч такой же.... наверно все таки что то было..тока что не получилось :swoon2: и кстати мысли материализуются ВЕРНИ СВОЙ ПРЕЖНИЙ НИК!! :banghead: :banghead: НЕМЕДЛЯННО!)) ТЫ ЩАСЛИВАЯ, просто мамочкой суждено стать чуть позже :giverose: Волшебный Лисенок(Ledena) стишок пробивает до слез..да уж...пасиб те за него! ты молодец!)) Ссылка на это сообщение
Мася* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 lianaas, и я тебе желаю скорейшего появления деток :friends: :amen: Ссылка на это сообщение
Stork// 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки!спасибо :giverose: да,Ланна,верни ник :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), супер , я просто в восторге :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , обязательно опубликуй его !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Edilia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena) спасибо тебе огромное за стихотворение.... как раз под моё настроение.. если бы у меня был хоть немного талант к "стихоплетению" я бы наверно такими же словами написала.... вчера так плакала сильно, мне идти в 3-й протокол, а у меня нет сил и совсем нет веры...у меня такое чувство было вчера что всё безсмысленно и всё впустую.....не знаю как я пойду с таким настроением.....а заставить себя думать по другому не могу.....что то в душе у меня оборвалась после 2-го протокола и никак не даёт не опомниться и прийти в себя.....я думала что первый протокол самый страшный...потому что всё ново...но сейчас поняла что чем дальше тем страшнее.... :confused: девочки а мне сегодня вообще приснилось что мы усыновили ребёнка...и я помню как держала его на руках и столько счастья у меня было...... это что вещий сон или я уже с ума просто схожу? Ссылка на это сообщение
Zajali 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет :wave: Волшебный Лисенок(Ledena), стихоплет ты наш :friends: реву сижу! Спасибо :friends: суперский стишок! Ланна., ну что за настрой?! Все будет главное верить! И НИК старый верни! Ты счастливая и по другому быть не может! Радужная, а кого во сне видела мальчика или девочку? Говорят маленькая девочка снится к диву или чуду так что может жди исполнения желаний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения