Счастливая Ланна-Мама// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ik@ - Поздравляю с победой! :dance: :yahoo: Береги себя и масечков! :giverose: Ссылка на это сообщение
Скобка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: октябрь - Милая, Cкобка, Izabel, Радужная, Таша-Беременяша, Счастливая Ланна ноябрь - На-тали, Настасик, Волшебный Лисенок (Ledena), Zajali декабрь - К@тюша@, Кнопа// март - Уточка июнь - Катенька174 Блокада: 24.10 - Тюша 02.10 - Vikkibon Стимуляция: 02.10 - Malafre Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: октябрь - Скобка, Izabel декабрь - К@тюш@ июнь - Катенька174 Пункция: Ссылки скрыты. 05.10 - Ерошка Перенос: 03.10 -//marisha// 04.10 - Veraokaa ХГЧ 07.10 - verohka УЗИ: :lol: 02.10 - Стрелочка (повторное) 15.10 - Ik@ Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. Natali_ufa - дочка родилась 21.09.2010г. Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - ???? Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - ira_05, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka март 2011г. - Маньяк, маляля, Бебемотик, lisablack май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: январь 2011г. - БоничкА Ссылка на это сообщение
Slavochka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, спасибо большое за информ-цию про Метипред. Всем-всем :giverose: :giverose: :giverose: ! Вчера выпила пол таблетки- так вроде-бы более менее ночь пережила, а с утра уже почти не чешется, так что наверно Метипред все-таки помогает от зуда. Или капуста- я ее тоже приложила. Девчонки!!!Всем хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Slavochka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Скобка добавь меня пожалуйста в табличку- 8.10.10 УЗИ Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки всем приветик! вопрос у меня задержка.... а у вас как было после протокола, инфу поцитала пишут может такое быть а почему? ведь в протол М пришли ка кпо расписанию, даже не учитываю что до этого в цикле с блокадой на дифирилине они задержались Ссылка на это сообщение
Скобка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, выходи не молчи!!!! мы же переживаем!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катенька174, ты даже на этом не заморачивайся, когда придут - тогда и придут. Т.н. "задержка" от препаратов поддержки прогестеронов, например от крайнона, прогика в уколах, утрожестан. У всех по разному организм реагирует, метаболизм разный, как только прогестерон достигнет нужного уровня, вот и наступит твои М. Так что это не задержка, а просто отсрочка М. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девченочки, всем приветики!!!! Я тут решила почитать что вы накатали пока нас не было :grin: Столько новостей и новеньких девочек!!!! :friends: :friends: :friends: На всех наше заразное ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!! Ну а теперь по поводу нашего узи: четвертый эмбриончик не подтвердился, эт простокакойто пустой пузырек или складка, два эмбриончика развиваются отлично и КТР 10,1мм и 10,3 мм, а вот третий эмбриончик отстает в развитии и нас будут готовить 05.10.10 на редукцию этого третьего. Вот такие у нас новости. Переживаю теперь по поводу 5 числа :this: Ссылка на это сообщение
lianaas 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, удачи на редукции, это ж уже завтра. И супер крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие двух крепышей Ссылка на это сообщение
Скобка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, держись, дорогая...ДАй БОг все пройдет хорошо, будем держать за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Malafre 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем доброе утро и хорошего дня! :wave: девочки, это у меня руки кривые или..? колю гонал и на каждом месте прокола синячище :hmm: дифферелина сколько вколола и ничего.. :blink: Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!! :giverose: Стрелочка, удачи!! Дай Боже, все будет хорошо!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Tюша 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девченочки, всем приветики!!!!Я тут решила почитать что вы накатали пока нас не было :grin: Столько новостей и новеньких девочек!!!! :friends: :friends: :friends: На всех наше заразное ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!! Ну а теперь по поводу нашего узи: четвертый эмбриончик не подтвердился, эт простокакойто пустой пузырек или складка, два эмбриончика развиваются отлично и КТР 10,1мм и 10,3 мм, а вот третий эмбриончик отстает в развитии и нас будут готовить 05.10.10 на редукцию этого третьего. Вот такие у нас новости. Переживаю теперь по поводу 5 числа :this: все будет хорошо , мои кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 lianaas, Скобка, Malafre, спасибки, мои родненькие!!!! Будем беречь наших масиков!!!! Токс меня так и не отпускает. ужф продолжает ставить периодически капельницы, после них легче.На завтра отпросился с работки - будет весь день со мной и никому не разрешает забирать меня с больницы сказал, что все буду делать сам :pardon: Девочки, по поводу Метипреда. Я в свое время спрашивала врача об его назначении этого препарата. Он действительно понижает имунитет и уже научно доказано, что на пониженом имунитете лучше проходит имплантация и беременность. По поводу ананасов - они действительно улучшают рост эндметрия, но с ними надо быть очень осторожными. Я ела ананасы впервых 3 протоколах и как результат - имплантации не было, а вот железистая иперплазия эндометрия нарисовалась. В последнем протоколе я их решила не есть, ак кк эндик рос нормально - и результат очень даже положительный. :pardon: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем привет!!! Стрелочка, Ловите наши кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: :beg: :beg: Муж у тебя молодец! Мой тоже всегда и везде со мной холдил на приемы, на узи, но сейчас он уехал на работу за 5000 км. и мне очень грустно.. :cray: Malafre, У меня тоже от гонала синяки были, а от дифирилина не было такого. Видимо зависит от препарата. По поводу ананасов, я их поедала тоннами и пила свежевыжатый ананасовый сок в естественных циклах планирования, но увы не помогло :pardon: Скобка, Про бесплатное ЭКО я слышала по телику на прошлой неделе, что увеличили число квот с 3000 до 9000 и существенно упростили правила. У меня подруга будет делать бесплатно в Москве в МОНИАГе. Всем-всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, спасибки солнышко! не переживайте, скоро ваш папик вернется и будет с вами, а вы к тому времени уже подрастете :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра :friends: все будет хорошо, держись мы с тобой :giverose: ~Цветы Жизни ~, будет делать бесплатно в Москве в МОНИАГе а МОНИАГ я слышала работает с Биооптимой на эко отправляет туды а о ней как то не очень хорошие отзывы :glare: и про бесплатное эко иной раз такое начитаеся про этих врачей что мама дорогая...твоей подруге желаю удачи, самое главное чтоб попался хороший врач :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки все привет :wave: Стрелочка, держу за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все хорошо прошло! Пусть два малыша хорошо развиваются!!!! Всех целую! :-* Ссылка на это сообщение
Stork// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девоньки,всем привет и хорошего дня!!! :wave: lianaas, я там наблюдаюсь и моя Г просто послала меня на гистеру там же,я собрала все анализы,пришла на 8ДЦи все сделали,я довольна,потом с результатом к своей Г,я не знаю как там просто попасть на гистеру,ты позвони-спроси!удачи!!! Скобка, :wave: мне кажется надо все пропить до конца!раз они выписывают столько то таблеток,значит надо как г говорит!!! Счастливая Ланна! :wave: как настрой? Стрелочка! :wave: значит так Бог рассудил,двое малышиков-отличный результат!!пусть все будет хорошо!!!растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Zajali, Волшебный Лисенок(Ledena), спасибки за кулачки и пожелания!!!! Все возьмем завтра с собой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, Спасибо дорогая! :giverose: Очень надеюсь, что скоро мы будем вместе!!! Кнопа//, Она ходит к Краснопольской. Да я тоже слышала, что отзывы не важные..., но у них так не получится накопить на ЭКО.. И когда я сама позвонила в эту Био Оптиму записаться на прием (это когда я клинику выбирала), то конечно даже по телефону там отношение совковое.. :spiteful: Я туда не пошла. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, но у них так не получится накопить на ЭКО тода да буш хвататся за любую возможность и надеятся на удачу :this: Ссылка на это сообщение
Скобка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Кнопа//, плохой врач может попасться и с платном протоколе...ВОт в ЮАО или ЮЗАО отправляют в центр на Севастопольскую или на ОПарина, могу ошибаться, короче девочки писали на пробирке, что врач лапочка и очень многим помогла. Есть трудности на этапе сбора документов, но иначе быть не может, это же Россия. Зато теперь протокол полностью оплачивается вместе с лекарствами, с ИКСи при необходимости и крио протокол не считается отдельной попыткой, а идет как продолжение свежего. Я мужу сказала, но он говорит, пробуем последний раз и идем на усыновление, хватит здоровье гробить. Ссылка на это сообщение
Slavochka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 СТРЕЛОЧКА пусть все пройдет гладко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Slavochka, спасибки!! По другому и быть не может!!! Поздравяю тебя с положительным результатом!!!! Теперь береги масика своего и пусть он у тебя останется на все 9 мес и родится в срок, пусть токсик обойдет тебя стороной а Б будет легкой!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катенька174, ты даже на этом не заморачивайся, когда придут - тогда и придут. Т.н. "задержка" от препаратов поддержки прогестеронов, например от крайнона, прогика в уколах, утрожестан. У всех по разному организм реагирует, метаболизм разный, как только прогестерон достигнет нужного уровня, вот и наступит твои М.Так что это не задержка, а просто отсрочка М. я только не понимаю, почему так происходит уже после М после протокола? сижу вот вас читаю про КВОТЫ.... мне наверное никто не даст её(((у нас нет показателей к ЭКО...я ведь сама пошла... и диагнозов тоже нет...после НГ начну опять хожденя по врачам-анализам.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения