Счастливая Ланна-Мама// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катенька174, не понятно, о чем ты спрашиваешь? О каком цикле? :pardon: У меня после первого протокола цикл немножко удлинился, а потом после физио укоратился...Я не заморачиваюсь, главное чтобы О была, и гормошки в норме...Нервы, стрессы, природные катаклизмы и проч. фихня... Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катенька174, не понятно, о чем ты спрашиваешь? О каком цикле? :pardon: У меня после первого протокола цикл немножко удлинился, а потом после физио укоратился...Я не заморачиваюсь, главное чтобы О была, и гормошки в норме...Нервы, стрессы, природные катаклизмы и проч. фихня... а у мну гормоши все кроме ТТГ, из за чего Овули нет я говорю ну про этот цикл ...получается после неудачи были М соответственно я щас новые жду а их нету Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Скобка, ВОт в ЮАО или ЮЗАО отправляют в центр на Севастопольскую это Москвичей, МО отправл в МОНИАГ а те всвою очередь в биооптиму :pardon: про плохого врача в частных клиниках не спорю, но тут у нас есть право выбора по квоте кого тебе дадут тот и будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катенька174, вполне возможно. Причины не наступления менструации м.б. беременность, удлинение второй фазы (гормональные сдвиги). Жди, скоро придут. Или сдай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катенька174, вполне возможно. Причины не наступления менструации м.б. беременность, удлинение второй фазы (гормональные сдвиги).Жди, скоро придут. Или сдай ХГЧ. да я тест делала он пустой Ссылка на это сообщение
Скобка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Счастливая Ланна, люблю когда ты отвечаешь девочкам...четко, понятно, лаконично... :giverose: Катенька174, жди придут, никуда не денутся. Согласна, это гормональные сбои, что вполне объяснимо после наших нагрузок на организм. У меня последний протокол был в мае и вот в сентябре появились гормональные последствия... Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки всем привет!! Кнопочка,Машулик,Заяли,Тюша,Туся,Волшебный Лисенок,Лианаас,Скобка,Катенька,Счастливая Лана,Цветы жизни!!: wave: Стрелочка , я тебя поздравляю! :giverose: двое деток это потрясающе!!! :thumbsup: Пусть Боженька тебе поможет на редукции!! :beg: Славочка ура!!!Поздравляю! :giverose: Викибон,с началом протокола!! :give_heart: У меня новости опять неочень!Сегодня ходила к Г со своим узи!Она сказала. что у меня подрозрения на гидросальпингс! :cray: При пальпации она ничего не почувствовала!Рекомендовала еще раз сдать узи! Взяла мазок на флору и цитологию!Цитология уже готова все гуд! Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Оксануля приветик,гидросальпингс это что? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Оксануля, приветики!!! Спасибки оромное!!! Гидрос - эт не очень, перед эко надо будет удалять трубы. С гидросом в протокол не возьмут :this: , но может все таки на узи не подтвердится???!!! Бум надеятся на это!!! Лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Катенька174, гидросальпингс - это в трубах собирается жидкость, а так как трубы не проходимы, но она не может никуда дется и при большом ее кол-ве в трубе, может произойти разрыв трубы. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Катюш, гидросальпингс это вроде скопление жидкости возле трубы!Меня с таким узи на ЭКО не возьмут! :cray: только операцию делала было все хорошо, а тут...млин...ну откуда это?!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ОЙ какие страсти девоньки, дай бог чтобы не подтвердилось Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Оксануля, эт скопление жидкости не возле трубы а в трубе... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Оксануля, обязательно переделай узи, вон в темке после лапары девочке и гидрос и кисту ставили по узи а она заБ и все хорошо ттт, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось ничего :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Кнопик,Стрелочкин,Катюша спасибо за поддержку! :friends: Я пребываю в шоковом состоянии!! :swoon: Ведь только в конце мая делали полостную операцию и все было хорошо!Откуда же взялась эта зараза?! :banghead: Лучше бы мне удалили трубы! :cray: Не хочу третий раз под нож! :doh: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Оксануля, выходи из шока!!!! Даже еси и надо будет удалить, сделают лапару и все удалят, а заодно и эндик посмотрят, чтоб не было эндометриоза. Зато полностью подготовишься к протоколу. Мне тож поставили гидросальпингс в свое время и я пошла на 3 лапару где удалили обе трубы. Зато потом смело в протокол!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Скобочка, пасипки. :giverose: :man_in_love: Очень хочется помочь и успокоить девочек, иногда понимаю что нервы "лишние"...Иногда со стороны ситуацию видно прозрачнее... Оксануля, зайка, может сделать в другом месте УЗИ? Я вообще-то в вопросах ГСГ (гистеросальпингография), труб и гидроса "лошок педальный" , поэтому я не понимаю как можно при пальпации можно определить гидрос? Я думала что только при ГСГ или какой-нить супер УЗИст. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, Счастливая Ланочка так я не пойму, ведь только 4 месяца послк операции прошло!Мне же делали вторую полостную операцию!Ни эндометриоза, ни гидросальпингса в трубах не было!Трубы вообще выглядели здоровыми!Хирург даже удивилась, что они не проходимы!Это опять наркоз и колоть живот?! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, дорогая! пусть все у вас пройдет завтра хорошо! муж - МОЛОДЕЦ! так ему и передай! держи и мои крепкие на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :giverose: Всем девочкам, кто в протоколе или в ожидании, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ik@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем привет! Мы сегодня пересдали ХГ, всё у нас ХОРОШО - растем!!! :good: Стрелочка, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@ Девочки, такой вопросик, у кого такое было или знаете что это такое :confused: , у меня в поддержке утром Крайнон, а он потом когда выходит, то коричневый как будто в крови :blush: Г. говорит, что такое может быть, но я так из-за этого переживаю.... Тем более мне на следующей недельке надо выйти на работу уже, а я это замечаю именно когда хожу сейчас вот думаю как поступить... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Стрелочка, Счастливая Ланочка так я не пойму, ведь только 4 месяца послк операции прошло!Мне же делали вторую полостную операцию!Ни эндометриоза, ни гидросальпингса в трубах не было!Трубы вообще выглядели здоровыми!Хирург даже удивилась, что они не проходимы!Это опять наркоз и колоть живот?! Оксаночка - не знаю, извини, не могу подсказать. Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Усем привет! :wave: Новеньких принимаете? Плавно перетекаю из темки ИИ. Пока находимся на стадии сбора всех анализов. А так же метаний между двумя клиниками. В одной аншлаг и (по отзывам) суперпрофессионалы, во второй хороший доктор и близкое месторасположение. Этот цикл расслабляюсь (частично), отменяю секис по расписанию, и хожу на свидания к врачам У нас "полный букет" - АФС, совпадение по ШЛА еще и МФ до кучи добавился. Но мы полны веры, что все получится, не с превого, так со второго раза (на этом, надеюсь временно остановимся). Хватило бы денег Ссылка на это сообщение
Скобка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Маруськина, добро пожаловать в нашу темку. Расскажи, между какими клиниками выбираете? а вообще не задерживайся у нас, переходи в болтушку к беременяшкам нашим :giverose: Ссылка на это сообщение
Ik@ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Маруськина - милости просим!!! Только мы всё таки надеемся что с первого раза!!!!! :good: А второй раз придержите для братика или сестрички для малыша..... :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруськина 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Скобка, Ik@, спасибки за теплый прием :giverose: Выбираю между АВ (Дмитриевой) и Мира (Козловой). Мне, в общем-то, душевного приема не надо, хочется профессионализма. В АВ смущает количество народа совершенно сумасшедшее, врачи разрываются (ну, это мое суждение на основании увиденного ) Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Маруськина, Привет! Заходи :giverose: Только не на долго!!! Я посмотрела твой профиль, ты пойдешь на прием к Козловой Антонине Юрьевне??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения