Викуля=Матрешка 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Krinella, держи на сохранение масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ~Цветы Жизни ~, спасибо! У меня врач Камилова! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Krinella , кстати уколы хгч очень хороши при отслойке!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Привет девчонки! Я в вопросе ЭКО новенькая, совершенно не понимаю как это будет происходить. Сейчас начали наблюдаться в клинеке ма-ма у Сухачевой, прохожу анализы и обследования. Предположительный срок начала ЭКО 16 ноября. Ужасно боюсь. Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Не подскажите что лучше пить во время ЭКО для успокоения нервов. А то при виде врачей и сдачи анализов меня начинает трести от волнения как перед экзаменами. Ссылка на это сообщение
Stork// 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Zajali, Vikkibon, у меня вроде М начинаются-мажет слегка(вся работа с мужем насмарку-как обычно :pardon: ),если завтра пойдут,буду завтра звонить Г записываться на понедельник-вторник на узи и решать на счет протокола,надеюсь кист нет и с эндиком все ок,потом на отдых и в протокол такие планы построила :giverose: Krinella , держись,миленький!!!мы с тобой!!! :friends: про стишок-мне приятно,что понравился :giverose: да,девочки спрашивали можно ли на молдавский форум Кнопа//, :wave: как дела? Leya :wave: привет,присоединяйся к нам!!ничего не бойся-главное нацелиться на результат можно попить валериану 3 раза в день по 1 таб,эффект накопительный,я сама пила в протоколах-помогает!или еще что-нибудь на основе трав!!!удачи вам в протоколе!!! Ссылка на это сообщение
Pusya// 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девчата :wave: Подскажите,пожалуйста, сколько необходимо выждать времени после лапары?А то у нас в регионе клиник ЭКО нет,консультацию получить можно только в Питере(по телефону мне сказать не могут, на сайте задавала вопрос - тоже), а так не наездишься постоянно,хотя бы примерно,чтобы мне потом на первичный прием приехать со всеми анализами, и если все ок, то в протокол....)Спасибо! Ссылка на это сообщение
Zajali 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Leya, не волнуйся)) страшного ничего нет!! Все через это проходили)) у вас какой фактор? Успокоительное: валерьяночку или пустырник и удачи :giverose: Волшебный Лисенок(Ledena), ну тогда держим @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось на отлично Pusya, я через 3 цикла пошла на эко! А в какую клинику если не секрет в Питере собираешься? Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 У меня женский фактор. Поликистоз яичников, разбалансированность гормонов. 6 лет без беременности. Ссылка на это сообщение
Tюша 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Оксануля, мне в клинике сказали , что можно в этот же цикл начинать длинный протокол.Я после месек буду проверять трубы , если , что не так , то удалю их и на 21ДЦ первый укол блокады будет. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: впринципе хорошо, ток мужаня заболел щас с работы приехала а у него ТТ 38,7 на 19.10 записалась к врачу Leya, и победного протокола :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 verohka,, от всей души поздравляю :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Leya, ну удачного тебе протокола! Если будут вопросы пиши, тебе тут обязательно девочки подскажут :friends: Ссылка на это сообщение
Pusya// 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Zajali, спасибо за ответ! не секрет,я так поняла,что у нас весь Петрозаводск ездит в Ава-Петер, ну а в какое отделение- сколько есть денег.....У меня знакомая ездила к Чежиной, и у нее получилось.Вот я тоже надеюсь....Блин,только я думала,что может пораньше,через цикл можно,а то я боюсь,что у меня снова кисты будут, и меня стимулировать откажутся( Ссылка на это сообщение
Zajali 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Pusya, ну насчет этого тебе лучше сразу с врачом решать! У меня просто 3 цикла получилось, пока отошла морально.. Потом поиск.. За месяц до протокола я была на первой конс, сбор анализов и в бой! А ты можешь приехать с тем что есть... Врач посмотрит и сам скажет что и когда! Ссылка на это сообщение
Sofya 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Krinella, держись дружочек, мы все верим и молимся за тебя. я где-то читала, что - алая кровь-это конечно плохо но надежда есть, особенно,если без сгустков. я не знаю в какой больнице ты лежишь, но может дозвонится врачу,которому доверяшь и спроситьЮпро лекарства.которые девочки советуют-сказать.что готовы оплатить,купить сами-просто в больницах иногда капают то,что есть,а не то что надо..держись-держись-держись!!! verohka, поздравляю! отличная новость! здоровья и легкой беременности! Оксануля, крепись, солнышко.гидрос-это яд для эмбриона.гидрос надо убрать тут уж что есть то есть, но убрав его ты будешь ближе к малышу, а операция..лучше,конечно,лапору сделать-это более щадящий вариант сама знаешь. многие прямо сразу после нее отходят и со следующего цикла-в бой,ну или через цикл. Девочки, не сердитесь,если не в тему пишу..может есть АльтроВитянки с Острова? сайт не грузится-киньте,плиз,в личку если что-то знаете про пятницу. Огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
Шишоня 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!! СЕГОДНЯ 15 ДПП МОЙ ХГЧ 543 Я БЕРЕМЕННА!! Хороший результат!!! Поздравляю! :giverose: Держу кулачки до УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@!!! А затем перебирайся в темку "ЭКО-беременюшки - 9 месяцев болтушки" Ссылка на это сообщение
Kenga10 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Ура, у меня пришли М....Я в протоколе ЭКО! Завтра начинаю стимуляцию!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем приветик :wave: Krinella держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко :beg: Verohka тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Pusya, если ничего не найдут на лапаре, то сразу можно в протокол. Даже и считается что сразу после лапары больше шансов заБ. Оксануля, удаление труб будет у тебя последним этапом на пути к малышу, я верю :beg: Всем кто в протоколе и только начинает - удачи, все получится :amen: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Kenga10, с началом победного :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 verohka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ РАДОСТЬЮ!!!!!!! растите здоровенькими, крепенькими, а ХГЧ пусть приумножается как ему и положено Ссылка на это сообщение
Tюша 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Ура, у меня пришли М....Я в протоколе ЭКО! Завтра начинаю стимуляцию!!! ну , с богом :good: Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, я наверняка реальный тормоз. Хочу сдать на мутации генов, а в разных лабораториях разные мутации написаны (основные), совсем запуталась. Может есть где темка про это? Никто не встречал? Не знаю на что сдавать :banghead: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lianaas, вот основные 4е мутации Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Кнопа//, да это я читала, но на другом сайте написаны основные: MTRR, MTR (они выявляют как раз дефекты развития плода), MTHFR, F2+F5, ACE, AGT. Посмотрела в Инвитро, там как раз эти и еще несколько входят прям в блок анализа при проблемах беременности. Вчера сидела изучала весь вечер, но только больше запуталась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения