Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lianaas, я на остраве смотрела Альтравитянки сдавали имено эти основные......и во многих лабах делают полностью блог всех мутаций...ща в инвинтро гляну что там они предлагают :scratch: Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Кнопа// в инвитре прям много разных блоков анализов с этими мутациями Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lianaas, Кнопа тебе правильно написала, именно эти мутации и надо сдавать, в Инвитро не те, вернее там много блоков с не нужными... Всем доброго утра! Zajali, Ivetta, Vikkibon, спасибо девочки, новостей пока никаких. Все нормально, много разговариваем с мужем. Все получится! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lianaas, я в инвинтро чет ниче вообще не нашла :pardon: кода себе искала видела там блок из 4х стоило 6300помоему :scratch: Ссылка на это сообщение
yullik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Доброе утро! Девочки Счастливая Ланна, Кнопа, Лианас, а как правильнее сдавать эти анализы кровь из вены или соскоб со щеки? Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Счастливая Ланна, Кнопа//, я просто посмотрела за мутации MTRR и MTR, они не входят в основные, и в ЦИРе вобще их не делают, но написано что они выявлят проки и дефекты развития у плода, синдром Дауна. Разве они не нужны? Счастливая Ланна, а ты все 11 сдавала? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Спасибо вам девочки, спасибо родные за подержку и за советы! Сегодня вроде лучше, перестала кровить, лежу, даже боюсь перевернутся... У меня все есть, лекарство конечно купили сами, транексам прокапали, дицинон в.м, аскорутин в табл., еще магний В6 в табл., папаверин и ношпу форте. И конечно сильная подержка. Я очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yullik, у нас кровь брали :pardon: lianaas, основные подразумеваются которые чаще всего встречаются более распрастраненные :pardon: если деньгами располагаеш то лучше конечно сдать 11 мутаций... Krinella , все у вас будет хорошо малыши с тобой главное сама постарайся поменьше нервничать лежи не вставай и верь в своих малышей и все будет хорошо :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Кнопа//, нифига не располагаю , но надо ж искать причину. Были б деньги, я б на все сразу сдала и вопросов бы не задавала, а так хочется уже выбрать то. что реально может мешать исплантации и вынашиванию Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yullik, lianaas, я сдавала все 11, это соскоб со щеки, просто ватной палочкой возьмут с внутренней стороны и все. 6000руб. за 11. Krinella , милая, ты только не сдавайся, верь в своих малышек! Я думаю просто где-то сосудик лопнул и дал такой эффект. У многих беременюшек такое было, а сейчас они уже мамочки. Так что - постарайся успокоится. Ты так долго к этому шла, у тебя все получилось, просто чуток проблемы возникли, все, все, все получится! Все наладиться! Крепко целую тебя! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lianaas, тогда сдавай в Цире 4е основных мутации, PAI утация как раз самая коварная влияет на имплантацию и вынашивание :this: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Счастливая Ланна, а что еще нам мона сдать какие анализы, чтоб по максимуму :scratch: Ссылка на это сообщение
lianaas 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Кнопа//, Счастливая Ланна, спасибо :giverose: . Сдам в ЦИРе на 4 основных, если там все нормально, то успокоюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб там все нормуль было :give_heart: Ссылка на это сообщение
Pusya// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Zajali, lianaas, девочки спасибо!У меня уже одна лапара была, год назад,все было хорошо,но беременность так и не наступила. А сейчас у меня под подозрением гидросапинкс и дермоидная киста, и сказали,что снова надо,а у нас в городе просто ужасные очереди,вот я и панику навожу,т.к. лапара весной,а потом пора отпусков сразу,мало ли с работы не получиться отпроситься, хотя я уже подстраховалась,узнала,что можно получить больничный на всю процедуру эко,та что,проще... Спасибо большое за ответы!Всем желаю удачи!Все обязательно получиться!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Счастливая Ланна, а что еще нам мона сдать какие анализы, чтоб по максимуму :scratch: Я не поняла. Помимо гемостаза? Ой, тут надо подумать, исходя из твоей ситуации. Напиши в личку свой фактор, я подумаю, если ты мне доверяешь. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девочки всем привет!!! :wave: Вехорка поздравляю с масиком!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кринелочка,просто верь, что все будет хорошо!!!По другому быть не может!Я вчера звонила подруге в Москву и она сегодня с утра понесла записочки Матронушке! :beg: Я даже не знаю,как тебя зовут, пришлось так и написать Кринелла!Думаю, что Матронушка все знает и поймет, что это ты!! :blush: Волшебный Лисенок,верю,что твой протокол будет успешным! :good: Заяли,ты уже клинику выбрала? Кенга с началом протокола!! :drinks: Девочки, мои дорогие, большое вам спасибо за поддержку Счастливая Лана,Кринелла,Лианаас,Кнопа,Тюша,София,Машулик,Викибонг,Туся!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Оксануля, ну вот! Отличный настрой! Так держать!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Zajali 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет Кринеллочка милая!! Держись!! Не подведут тебя твои малыши! Я почему то уверена в этом... Ты так долго этого ждала! Все получится! Если веришь - молись.. Господь обязательно поможет! Счастливая Ланна, ты умничка! Неудачи забываются... Сейчас надо просто собраться и в бой! Я вот тоже чем ближе протокол, тем сильнее начинаю волноваться :pardon: Оксануля, я уже давно выбрала, я же в СПб в клинике уже делала одну попытку, туда снова иду! Всем хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Счастливая Ланочка, мне нужно держаться изо всех сил!!Я расстроилась, потому что мне выделили квоту!Я могла бы уже на следующий цикл ехать!Поймите.пожалуйста, мое состояние! :friends: :giverose: Опять же у же в Аву на первичный прием записалась!теперь не знаю. что делать! :pardon: Сначала ехать на прием или сразу удалять эту трубу?! Заяли, вот я дурилка!!ты наверняка писала. в какой клинике будешь делать!А я проморгала! :blush: Ссылка на это сообщение
Zajali 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Оксануля, а я ее и не собиралась менять :pardon: за всеми просто невозможно уследить Ссылка на это сообщение
Tюша 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Оксануля, у меня вопрос был в трубах , я ездила на 14 ДЦ.Если бы с трубами точно было все хорошо , или их вообще не было, то в этом же цикле можно было начать длинный протокол, а так перенесли до выяснения. Ссылка на это сообщение
Скобка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: октябрь - Милая, Cкобка, Izabel, Радужная, Таша-Беременяша, Счастливая Ланна ноябрь - На-тали, Настасик, Волшебный Лисенок (Ledena), Zajali декабрь - К@тюша@, Кнопа// июнь - Катенька174 Блокада: 24.10 - Тюша 02.10 - Vikkibon Стимуляция: 02.10 - Malafre Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: октябрь - Скобка, Izabel декабрь - К@тюш@ июнь - Катенька174 Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: 03.10 -//marisha// 06.10 - Veraokaa 08.10 - Ерошка ХГЧ 15.10 - Alloshka УЗИ: :lol: 08.10 - Slavochka 12.10 - Стрелочка (повторное) 14.10 - verohka 15.10 - Ik@ Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. веруня - дочка Настена родилась в марте flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. Neoandmorfius - дочка родилась 13.04.2010г. Moonix - два сыночна родились 05.05.2010г. Knom - дочка родилась 12.05.2010г. babyybum - сын родился 16.05.2010г. marishk@ - сын Данилка родился 21.05.2010г. донушка - сын Даничка родился 02.06.2010г. Volpe - сын родился 18.06.2010г. Настена77 - дочка Екатерина родилась 24.06.2010г. Натуничка - сын родился 05.07.2010г. Arsecha - дочка родилась 18.07.2010г. Малибу - сын родился 21.07.2010г. Pulka - сын родился 02.08.2010г. lepestochek - дочка Валюша родилась 31.08.2010г. Natali_ufa - дочка родилась 21.09.2010г. Babys - сын Кевин родился 28.09.2010г. Мама в третий раз - ???? Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - ira_05, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta декабрь 2010г. - jade, Лизочка!, АЛЕХА февраль 2011г. - Я_Irishka@, Denis_ka март 2011г. - Маньяк, маляля, Бебемотик, lisablack, Уточка май 2011г. - Стрелочка, *Юсичка*, Шишоня Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: январь 2011г. - БоничкА Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Скобка, привет дорогая! Изабель вроде хотела перенести крио на весну, она вчера кажется писала что временно уходит с форума, до начала следующего криопротокола. Как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения