Kenga10 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Привет, девочки! :wave: yuli.etta, удачи в протоколе! :giverose: Присоединяйся к нам, мы все в одном экпрессе! :friends: Lumaca, да, я так и подумываю решить, когда понятно будет какого качества будут эмбриончики, спасибо за ответ...я все же сколоняюсь к одному... Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Очень нужны ваши мнения!!! Сходила на очередную консультацию к репродуктологу, она мне предложила выбор: сделать лапару диагностическую либо сразу на ЭКО. Сказала, что не видит причин для бесплодия в нашем случае (есть причины для невынашивания, но это уже другая история), и советует пролапарится, вдруг там чего найдут. После лапары пару стимуляций с ИИ, и только потом ЭКО. Врач в другой клинике не советует делать операцию, а сначало пробовать ЭКО, говорит, что после лапары часто осложнения в виде бесплодия, не стоит лишний раз вторгаться в организм, если нет оснований. Как бы вы поступили? Я что-то совсем зашла в тупик, вроде и тот, и другой прав. Понимаю, что нужно одному кому-то доверится, но (думаю, каждая меня поймет) после опыта общения с таким огромным количеством врачей, сложное это дело. Спасибо большое за ответы!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Кнопа//, гомозиготность по-моему видна в анализе как совпадение циферок не у тебя с мужем, а именно у тебя или мужа, там же получается две строчки у тебя и две у него и три локуса по столбикам. Вот если у тебя в этих двух строчках совпадения по столбцу, то получается гомозиготность (т.е. у мамы и папы были совпадения). Может непонятно объяснила, но как смогла :pardon: Стрелочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и здоровых масиков :give_heart: Маруськина, первый раз слышу такое, что после лапары наступает бесплодие :scratch: . Если только спайки, и то не факт. Наоборот говорят после неё в первые пол года большой шанс заБ. Решать конечно тебе самой, но мало ли, а вдруг там все-таки что-то, что не видно на УЗИ и что мешает заБ? Если решишь лапариться и платно, советую идти к Геворкян! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 lianaas, а можеш посмотреть :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stork// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девоньки,всем привет!!! :wave: вчера была у г,сегодня сдала АМГ и Ингибин В в инвитро(предложили бесплатно сдать холестерин -у них акция-тоже сдала),теперь буду ждать результатов!Всем удачи и хорошего дня!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Malafre 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет!! и хорошего дня!! :wave: Мои @@@@@@@@@@@@@@@ всем!! Девочки, скажите, кто-нибудь капал иммуноглобулин перед подсадкой? честно говоря, я не понимаю, для чего прописывают сначала метипред, чтобы снизить иммунитет, а потом капают иммуноглобулин.. он ведь наоборот иммунитет укрепляет.. запуталась совсем :pardon: и побочные эффекты пугают.. Ссылка на это сообщение
Alloshka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, всем привет1 :wave: Всех, кто в протоколе, с началом и счастливого завершения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маруськина, мне кажется, что после лапары больше шансов, и уж точно больше правильных диагнозов! А вдруг после нее у тебя само собой все получится! Ведь ЭКО это такой напряг для организма Мне кажется, что на ЭКО надо идти, когда все другие методы не помогают, но конечно тебе самой решать! Ссылка на это сообщение
Tюша 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 T@tushk@ , :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а я однажды тоже покупаю тест ЕВИ, и тут мой взгляд падает на витрину с тестом за 4 руб .Спрашиваю : они нормальные ? , сказали , что да .Ну я и их прикупила 10 шт. Еви оказался отр , через пару дней месек нет , я делаю этот би-шур , и о чудо //. А к вечеру пошли. потом здесь вычитала , что эти тесты врунишки. Проходит время , и еще до задержки , мне вздумалось замочить тестик. Положительный .... :blink: :shock: приходит муж , я ему ну пописяй в стаканчик :spiteful: Он мне у виска в мыслях конечно покрутил , но просьбу выполнил. Замочила на него два теста , оба положительные :swoon: . Вот так , остальные подарила девочкам на 8 марта на работе , пошутила. Мне конечно было смешно , а им с утра не до смеха , когда увидели // .Так что видела я эти полоски , и знаю точно , что их наличие не является показателем беременности. Маруськина, лично я сначала бы сделала лапару . Ссылка на это сообщение
lianaas 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Кнопа//, все правильно, смотри у тебя в первом столбике локусы попарно (типа мамин и папин), они и у тебя и у мужа одинаковые (циферки), значит полностью гомозиготны, но с мужем у вас совпадений нет. Может все-таки сходишь к Голубевой? Она посоветует как быть, возьми с собой все анализы, что сдавала. У меня она еще спрашивала все про протокол, что назначали, сколько клеточек, сколько эмбриончиков... Может скажет еще что-то досдать чтоб увидеть полную картину. Но и так рожают!!! Так что не растраивайся раньше времени!!! Вот у ваших родителей были полные совпадения и родили вас без всяких заморочек!!! Волшебный Лисенок @@@@@@@@@@@@@@@ на отличный анализы! Malafre, я капала перед двумя крио интраглобин, никаких побочек! От отечественного могут быть иногда Ссылка на это сообщение
Stork// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 lianaas, спасибо!!! Tюша, :wave: забавно!и муж беременный :grin: Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Tюша, Alloshka, lianaas, спасибо большое за ваши мнения, лапара, значит лапара. Буду вас слушаться, к тому же мнения совпадают! lianaas, а где найти эту волшебную Геворкян? Ссылка на это сообщение
Маю 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Геворкян найти лучше в 68 больнице.Там по-моему даже записывают на лапару по телефону, если вам точна нужна лапара, ну есть направление.тел 499-178-59-71 и тел её ассистентки 8-903-144-42-63 - Екатерина Игоревна.Прием у них по пятницам, если я правильно помню всё.Про это лучше в теме лапары прочитать, там есть всё!Хоть это и было хирургическое вмешательство, которое мне по всей видимоси не оч помогло, но воспоминания о Геворкян и времени пребывания в этом роддоме, а это иенно роддом, у меня остались самые положительные.Там замечательный уход, а что ещё надо, когда ты от наркоза отходишь)) Ссылка на это сообщение
lianaas 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Маруськина, она принимает в Моситалмеде один день в неделю, но запись по субботам вроде с 9 до 9-15, бывает места разбирают уже и в 9-05. Или в 68 больнице по живой очереди, я приезжала туда на первой электричке метро, часов до семи я была уже там, т.к. очередь оч. большая к ней, но принимает она пока ночередь не пройдет (хоть официально до 12). Буду дома, могу тел. посмотреть если не найдешь до вечера P.s. пока писала, Маю уже написала контакты :pardon: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 verohka, я нормально. Тошшнит... а ты как? Маруськина, я - за лапару! мож там и правда что не так, подправят - и вперед за детками! я бы рассмативала ЭКО как последний вариант (я в общем-то сама так и делала - лапару делали, ИИ делали, а тока потом ЭКО). Волшебный Лисенок(Ledena), Аттличных тебе результатов! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 lianaas, спасибо солнце :giverose: знаю что и так рожают у моей мамы вообще 4е Б было при этом у нее одна труба с 1им яичником...но чет так растроилась что аж выть охота................ А как думаш сразу к этой Голубевой записатся или подождать 19ого кода к своему врачу схожу что он скажет :scratch: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет! Стрелочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Волшебный Лисенок(Ledena), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие результаты анализов! Виккибон, спасибо большое! я уже сама жду не дождусь их... как ты? Ссылка на это сообщение
Stork// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *Юсичка*, :wave: сильно тошнит?держись!!!ты дома или на работе? у меня СИЯ,поэтому результаты будут не очень :pardon: ,просто хотела знать цифры!вчера была на узи-хорошее,кист нет,пока отдыхаю,а после приезда-заменяющая горомонотерапия потом в длинный протокол,супердлинный мне не подходит,Г сказала,что есть вероятность на ДЕПО-препаратах Я не проснутся и мы не получим ничего ,поэтому просто длинный :drinks: tucya // :wave: спасибо :giverose: как дела?как настроение? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 потом в длинный протокол,супердлинный мне не подходит,Г сказала,что есть вероятность на ДЕПО-препаратах Я не проснутся и мы не получим ничего ,поэтому просто длинный :drinks: Лисенок - ты же сдала АМГ и ингибин В, получишь результаты, сразу все понятно станет. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), да у меня дела нормально двигаются...почитываю вас - набираюсь опыта!параллельно жду месек и продолжения начатого. и настроение отличное из-за того что я волновалась, что в протоколе надо будет квартальные отчеты сдавать, а не лежать дома...а теперь спокойна - все сдам не буду нервничать. вот еще раз подтверждается выражение - "все что делается - все к лучшему!" Ссылка на это сообщение
Маруськина 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *Юсичка*, lianaas, Маю, спасибо вам, мои хорошие, за информацию и просто за поддержку!!! :giverose: *Юсичка*, тошнит - это хорошо, мы ж все этого ждем и добиваемся Ссылка на это сообщение
Stork// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Счастливая Ланна, :wave: как ты?что нового?у меня оно и так понятно,Я в стимуляции как у женщины 40-45лет :pardon: -такая фигня!!!я спокойна,был серьезный разговор с мужем,в принципе он согласен на усыновление(хотя зная моего мужа=это из области фантастики ,раньше и речи быть не могло,а сейчас он все видит-переживает сильно из-за меня)муж предложил ехать не в Египет,а в Израиль,хотим посетить стену плача,помолиться о малыше tucya //, ну вот и хорошо,руки без отчетов развязаны будут Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), а в Египте (если ехать в Шарм) есть гора Моисея, и еще монатырь Святой Екатерины (Монастырь Неопалимой Купины), который посвящен Благовещению (надеюсь знаешь что это такое в православной религии) и мощи Св.Екатерины. У меня нет новостей. Ссылка на это сообщение
lianaas 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Кнопа//, я бы наверное сходила чтоб знать совет специалиста. А вобще ты к Голубевой раньше 19 и не попадешь, к ней минимум за неделю можно записаться. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *Юсичка*, тошнит - это хорошо, мы ж все этого ждем и добиваемся эт точно! я им рада!!! :good: Волшебный Лисенок(Ledena), я на работе. а что такое СИЯ? :confused: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 lianaas, Голубева говорят щас отправляет к другим спецам а они как пишут не очень :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения