Скобка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , прям слов нет, ты главное попыталась спасти деток, но не все в нашей власти и не все нам дано понять... Ссылка на это сообщение
Tюша 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , я в шоке , как же так ?....что врач говорит ? причины , последствия ... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Спсиибо девочки за подержку, конечно не будем опускать руки..... Но уже 6_я попытка..... Посмотрим что дальше будет..... Ссылка на это сообщение
Zajali 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , да уж... Может врача поменять? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , солнце, очень и очень жаль...ну что же это такое? почему так? :cray: держись! :friends: Ссылка на это сообщение
Veraokaa 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , ты большая умница и сильная!!! уже столько выдержала. Крепись милая, настраивайся на продолжение боя!! У тебя обязательно все получится! Не сдавайся! :friends: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , я поверить не могу :shock: Очень жаль. :cray: :cray: :cray: Кринеллочка, ты же понимаешь после 6-го протокола - сдаваться нельзя! Б получилась, а значит шансы растут, надо искать причину остановки развития Б. Миленькая, держись!!! Мы с тобой сопереживаем и горюем. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Счастливая Ланна, нет, 5-я попытка была, 6-я будет...но не скоро Спасибо девочки за подержку..... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , а криошки есть? Извини, зая, я неправильно поняла, конечно 5. Ссылка на это сообщение
Veraokaa 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , надо отвлечся, может съездить куда-нибудь. а лучше просто сменить обстановку. Как ты себя чувствуешь физически? Ссылка на это сообщение
Stork// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , мы с тобой!!!надо идти дальше!!!принимать какое-то решение и идти!!!смена врача-клиники-тактики-еще чего-то!!!мы очень за тебя переживаем :friends: ты,главное не отчаивайся!!! Ссылка на это сообщение
Veraokaa 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девченки, у меня завтра выходной, по идее нужно отдохнуть дома расслабиться, полежать, но у меня столько дел, что прям по часам все расписано. Ну вот как жить спокойной жизнью как написано в рекомендациях а? И еще, я решила, что кровь на ХГЧ сдам когда уже обратно приеду - это будет 23 число 17ДПП, а на 13 ДПП сделаю тест. Если тест покажет одну полосочку, то наверное можно отменить поддержку, так? Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella, солнышко, держись. Очень, очень грустно. Ссылка на это сообщение
Stork// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Veraokaa, думаю,что поддержку не стоит отменять по тестам,показателен только хгч!!!о потом где оптимизм?все покажет две//!!! Ссылка на это сообщение
Морозко 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки,подскажите ради бога, гипера,это плохо или нет ? И когда она проявляется, после подсадки или после пункции ? У меня живот например после пункции чуток только увеличился, ( как при месячных) яичники почти не болят, есть небольшие неприятные ощущения, но не больше. Прописали до подсадки пить кучу витаминов, лекарств ( утрожестан (400)и прогинова) и даже по 1 уколу "фраксипарин" Выкладываю на тарелочке как в старом фильме про будущее, где жареная курица в 1 таблеточку запихнута. всех цветов. :pardon: Еще на подсадку велели принести что ----- то типа "анапур" , не знаю правильно прочитала или нет, врачей вероятно специально учат писать, так чтобы не понятно было.Вот бы узнать. В эту пятницу будет подсадка, переживаю, приживутся ли. говорят с 1 го раза почти ни у кого не получается, боюсь жуть. :glare: Ссылка на это сообщение
// marisha // 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Привет девочки, тестик неделала. у мня вчера была мазня совсем чуточку но все равно страшно. решила дождаться анализа. что бы раньше времени нерастраиватся. Ссылка на это сообщение
Alloshka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Морозко, не переживай, это вредно, все будет хорошо! Гипера проявляется после пункции, и иногда увеличивается после переноса. Говорят, что для Б. это хорошо, больше вероятность. Удачи на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Tюша 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки,подскажите ради бога, гипера,это плохо или нет ? И когда она проявляется, после подсадки или после пункции ? У меня живот например после пункции чуток только увеличился, ( как при месячных) яичники почти не болят, есть небольшие неприятные ощущения, но не больше. Прописали до подсадки пить кучу витаминов, лекарств ( утрожестан (400)и прогинова) и даже по 1 уколу "фраксипарин" Выкладываю на тарелочке как в старом фильме про будущее, где жареная курица в 1 таблеточку запихнута. всех цветов. :pardon: Еще на подсадку велели принести что ----- то типа "анапур" , не знаю правильно прочитала или нет, врачей вероятно специально учат писать, так чтобы не понятно было.Вот бы узнать. В эту пятницу будет подсадка, переживаю, приживутся ли. говорят с 1 го раза почти ни у кого не получается, боюсь жуть. :glare: а что за настрой ? Я верю , что у меня будет ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОБЕДНЫЙ ПРОКОЛ. Я сегодня пью первую таблетку ОК. Как говорится с богом. Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, привет, примити меня пожалуйста в свою теплую компанию, после завтра начинаем длинный БЕРЕМЕННЫЙ :grin: протакол. Очень волнуюсь. Т.к. на стимуляцию поеду в другой город и буду там жить одна, муж приедет полько в день пункции. Ноутбук возьму с собой и очень надеюсь на вашу компанию :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Козик- беременный пузик, :wave: конечно,принимаем ,но только условие-протокол один и сразу-Б :grin: а какой у вас фактор? Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), пасибо , условие принимаю безоговорочно))) у нас совместный, у меня после лапары эндометрит и сальпингофарит ( эти бяки вылечили), трубы проходимы но разного диаметра и очень извитые, овулька поздняя, при том что М. приходят стандартно на 30 день, а овулька на 21, у мужа СГ не очень, хороших спермиков меньше нормы. Меня все уговаривали на ИИ несколько раз походить, но я все взвесив и посоветовавшись с врачем решила , что я хочу на эко, т.к. с извитыми трубами можно долго пытаться и допытаться до ВМ . Вот както так. Ссылка на это сообщение
KatyS 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Krinella , ну как же так... :cray: :cray: :cray: Крепись... Пусть Господь поможет тебе это пережить и пошлет наконец деток за все пройденые испытания. Ссылка на это сообщение
Stork// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Козик- беременный пузик, ясно,у вас будет ЭКО+ИКСИ?обговаривали уже с врачом? KatyS, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Новеньким, добро пожаловать и удачищи Krinella все что могу сказать в такой ситуации - держись..время лечит и найдутся новые силы Морозко, все у тебя нормально..витамины всем назначают, утрожестан будешь почти всю Б принимать, прогинову для эндика отменят постепенно, фраксипарин для крови тоже нужен в твоем случае...а что еще? тромбо ассс или аспирин кардио? его тоже отменят, фолька не вредит...так что все ок... Юлона...поздравляю Ссылки скрыты. с девчонками Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, добрый вечер! tucya //, Malafre, спасибо, золотки! :giverose: Malafre, держи на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Izabel, привет! У нас все нормально, а у тебя как? Хорошего тебе отдыха! :drinks: babypuzik, я сдавала на 2-3 ДЦ гормоны ДЭАС, ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, эстрадиол. Veraokaa, у меня была беременность в 1-м протоколе (ХГЧ = 2056), но сорвалась… А грудь – это не показатель! Я считаю, что пока не сдашь ХГЧ, не нужно отменять поддержку! Верь в себя и в своих деток! Krinella, держись, миленькая! Морозко, так даже думать нельзя! :club: Нужно думать, что именно у тебя все получится и с первого раза! Удачи тебе на перонос! Пусть масики крепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! // marisha //, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Tюша, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Козик- беременный пузик, привет! Добро пожаловать! На самый Б. протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! T@tushk@. Волшебный Лисенок (Ledena), приветик! :wave: Юлоночка, поздравляем с рождением доченек! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения