Козик- беременный пузик 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vikkibon, Инсулиновым шпицом диферелин колят ?! а мне в клинике обычные двухкубовые дали...... инсулиновым то наверное не так больно.... Vikkibon , насчет солярия ты наверное права, лучше не насиловать еще сильнее организм, итак перегруз Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 tucya //, не знаю... Я купила на каждый укол по 2 шприца - одной иголкой прокалываю и развожу раствор, а потом иголку меняю и колю новой иглой... Мне так врач объяснял при первом протоколе. А стимуляция нормально. В понедельник опять на УЗИ. Козик- беременный пузик, конечно, инсулиновым. Он же подкожно колется... У меня и так от инсулиновых уколов синяки уже, а от обычных вообще бы было жуть... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vikkibon, блин...что же делать? :scratch: у меня нет инсулиновых шприцев...попробую иголку от гоналовского шприца приспособить к обычному...сегодня придется экспериментировать... спасибо тебе за помощь! пусть у тебя все растет как надо!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vikkibon , спасибо тебе огромное что сказала, а то я бы себя так дальше и мучила :friends: Вот обидно, что врач промолчал, а нам мучатся, спасибо что добрае и знающие люди с форума посоветуют. Vikkibonчик , с твоими познаниями тебе после декрета надо идти самой в клинику ЭКО работать ))) Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 tucya //, спасибо! И тебе большущей удачи! :friends: Козик- беременный пузик :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Annutka M 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мы только что забыли сделать укол, атас. укололи позже на 40 минут. А я колю жифферелин инсулиновым шприцом. Но делаем все одной иголкой., прокалываем растворить забираем в шприц, потом из него в сам дифферелин и потом снова в шприц и колю все одной иголкой. /Мне так врач сказала Ссылка на это сообщение
Tюша 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 не знаю как в клинике работать , а медсестрами в процедурный все пойдем , уколы на себе практикуемся ставить :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Annutka M, пожалей свой пузик, иголка-то тупая после всех этих манипуляций... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Annutka M 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vikkibon, блинннннн. Т.е. нужно делть каждый раз новой иголкой? или можно лекарства разводить одной, а колоть каждый раз новыми? Ссылка на это сообщение
yuli.etta 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки у вас такие трудности, прямо жалко вас стало.... Я купила лекарство в картриджах с ручкой, иголочки там тонкие тонкие, и все равно страшно было поначалу...... Ссылка на это сообщение
Annutka M 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 yuli.etta, ну это смотря какое лекарство. Пурегон то же в ручке с тонюсенькой иголкой, но до него еще далеко. Ссылка на это сообщение
yuli.etta 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Annutka M, тогда терпения и поменьше боли))) Ссылка на это сообщение
// marisha // 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Спасибо девочки :giverose: чихи буду раздавать сразу после узи :give_heart: когда услышу сердечко малыша. Malafre, у меня была похожая ситуация, первое эко ,все клеточки плохого качества, врач даже и ненадеялся что забеременею, но я заБ хоть все плохо закончилось(ЗБ).Уменя даже для заморозки ничего небыло.доктор уверял что нужно брать донорскую клетку.Я поменяла врача, это 2 эко, у меня с 16 клеточек 5 отличного качества.И никакой Д мне ненужен, просто тебе возможно лекарства неподошли. у меня 1 и 2 эко были разные лекарства. скобочка перенеси меня в табличке на узи.дату сообщу после второго ХГЧ. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 я брала для диферелина шприцы из гонала, но у меня гонал сухой, т.е. не в ручке.. просто воду выливала и пользовалась Девочки протокольные, у вас температура повышается? чего-то меня второй день температура немного повышена, может это реакция на цетротид? кто в коротком протоколе подскажите, а то у меня до этого были длинные Ссылка на это сообщение
lianaas 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 //marisha//, Ерошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки и легкую Б Malafre, очень жаль что так получилось. На Гонале у меня выросло много отличных клеточек. Просто тебе наверное лекарство не подошло Ссылка на это сообщение
Edilia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vikkibon, спасибо большое за ответ...самое парадоксальное что я вчера только перестала ставить свечки Полиженакса...а сегодня уже выделения...ну признаки на лицо.... Ссылка на это сообщение
Ik@ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 babypuzik, у нас в клинике, практикуют тоже сразу ИКСИ делать, правда в нашем случае было только 4 клеточки и эмбриолог не стала рисковать, и сразу провела ИКСИ //marisha//, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Будем вместе переживать за сердечки малышей :give_heart: , вот жалуюсь мужу, как тяжело, до сих пор из-за протокола переживала, сейчас из-за УЗИ (тоже ЗБ была :cray: ) Alloshka , ты не мозахистка, ты просто ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МАМОЙ и МОЛОДЕЦ, что у тебя такой боевой настрой!!!!! :thumbsup: Malafre, кто тебе эти глупости наговорил???7 а еще у меня теперь мысль поселилась, а не поменять ли мне врача.. девочки, как вы думаете, нормально ли сразу после неудачи в первом протоколе предлагать донорскую як? и еще не говорить мужу, что проблема во мне.. и то, что могли ведь подсадить такие неразвивающиеся клеточки, но не хотят ведь обманывать.. что-то я вся в сомнениях.. хотя врач мне очень и очень нравилась.. , если ВРАЧ, то можно со спокойной душой такого врача менять!!!! Как можно после первой неудачи такое говорить!!!!!! Со мной паралельно шла девочка в протоколе, так у неё тоже так случилось.... так ни о какой донорской ЯК там не шел разговор, просто врач сказала, что надо будет менять препараты стимулирующие и возможно вместо длинного будут делать короткий протокол.... Вообще в 1-ый раз чтоб получилось - это большая УДАЧА, и не в коем случае не стоит сдаваться так просто!!!! Козик- беременный пузик , ты чё???????????? :shock: :shock: :shock: Ни о каком солярии, сауны и т.п. не может идти речь при планировании, может конечно есть экстремалы, но ..... у нас и так сейчас организм под убойным влиянием гармонов, чтоб ещё так его тераризировать..... :rolleyes: Но каждый решает сам..... Ссылка на это сообщение
// marisha // 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ik@, это точно, надеюсь все будет ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ik@ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки протокольные, у вас температура повышается? чего-то меня второй день температура немного повышена, может это реакция на цетротид? кто в коротком протоколе подскажите, а то у меня до этого были длинные у меня поднималась, но не выше 37,2, вообще как мне объясняла мой Г., что поднятие ТТ при стимуляции - это норма, главное чтоб не сильно!!!! Она ещё задала мне такой вопрос, как ты думаешь, если у тебя яичники так усиленно работают - это не может сказаться на твоей ТТ, мне после этих слов стало спокойней. Ссылка на это сообщение
babypuzik 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ik@, :wave: в понедельник записалась в другую клинику на разведку, там просто эко без икси. посмотрим, что врач скажет. Может по телефону одно, а когда приедешь, скажут уже другое. так хочется попасть в протокол уже скорее, а то неопределенность меня уже раздрожает( Ссылка на это сообщение
Malafre 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 // marisha //, да, я уже поняла, что надо пробовать другие схемы стимуляции.. не верю я, что все так плохо! вообще мне разные люди в разное время пророчили двух малышей :blush: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое узи!!! Annutka M, я разводила лекарство большой иголкой, мне их отдельно выдали, а потом меняла на инсулиновую иголку и колола.. lianaas, дело в том, что и Пурегон мне не особо.. кисты были.. вот задачка для врачей Ik@, наговорила все это врач.. не знаю, то ли растерялась она, молодая еще, то ли.. только не хочу из этой клиники уходить, вообще это нормально менять врача в одной клинике? сдаваться я не собираюсь!! начиталась информации, буду действовать.. муж предлагает ехать в Израиль, но я пока не готова, хочу попробовать еще один протокол в Москве, а там видно будет.. Козик- беременный пузик, хочу вставить и свои 5 копеек.. про солярий не знаю.. но я пошла в протоколе краситься крашусь уже год одной и той же краской у одного мастера.. так вот эта краска совсем по-другому на меня подействовала! мастер была в шоке! корни стали абсолютно прозрачные ситуацию спасли, но действовали вслепую Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки протокольные, у вас температура повышается? чего-то меня второй день температура немного повышена, может это реакция на цетротид? кто в коротком протоколе подскажите, а то у меня до этого были длинные у меня поднималась, но не выше 37,2, вообще как мне объясняла мой Г., что поднятие ТТ при стимуляции - это норма, главное чтоб не сильно!!!! Она ещё задала мне такой вопрос, как ты думаешь, если у тебя яичники так усиленно работают - это не может сказаться на твоей ТТ, мне после этих слов стало спокойней. вот и у меня то 37,1 то 37,2 я волнуюсь немного потому что и воду пью чтобы гиперы не было и спец.подукты ем... спасибо, что успокоила :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Malafre, а ты сдавала АМГ и ингибин В?посмотреть овуляторный запас? Ссылка на это сообщение
Malafre 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), не сдавала.. подскажешь, на какой день цикла нужно сдавать? Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Malafre, мне Г сказала на любой :pardon: ,я сама недавно сдала,получилось на 5ДЦ,это сдается кровь из вены-готовность 9 рабочих дней(в Инвитро),я только результата жду может тебе поговорить со своим Г об этом?может она еще что предложит-как проверить Я :confused: я посмотрела у тебя 4 клеточки взяли-малова-то :pardon: ,но у меня тоже также мало клеток в обоих протоколах было(в первом-7ф,2эмбриона,во втором 4ф-тоже 2эмбриона),мне Г предложила гормонозаменяющую терапию перед протоколом на цикл или 2,это в первой фазе-дивигель или прогинову,а во второй-утрик или дюф,чтобы помочь Я!моя Г вообще речи не заводила о ДЯ,рано тебе об этом думать,надо просто получше подготовиться :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения