Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

T@tushk@ , Привет! :wave: Я хотела узнать чем криопротокол отличается от ЭКО, помимо отсутствия стимуляции? Надо будет опять утрожестан пить? или другие лекарства? У меня кровотечение было после ЭКО, может быть лучше подстраховаться в этот раз и сразу на сохранение лечь? На все согласна лишь бы все получилось...

Всем огромное спасибо за то, что отозвались :giverose: А то совсем поговорить не с кем...

Зимушка, Привет! :wave: Сколько читала про тесты, везде пишут, что вторая полоска, пусть даже очень слабая, просто так не появляется. А наиболее точно наличие беременности подтверждает анализ крови на ХГЧ, его лучше даже в динамике понаблюдать, если растет, то у Вас все получилось, главное беречь себя... :D

Морозко, слышала , что снижение иммунитета при наступлении Б норма ( в профилях многих беременюшек на бебиплане отмечается что начинаются признаки простуды) а потом бац и полосатый тест. Я гдето читала, что снижение иммунитета нужно для того, чтоб малыш спокойно имплантировался и материнский организм не воспринял бы его как что-то чужое. А если по делу горло содой полощи, на ночь медом намажь (прям пальчиком именно намажь внутри), кажется еще биопарокс можно и оцилококцинум, на всякий случай у аптекарей уточни.

SamKot, эт точно, мне тоже поделится не с кем, только девченки с форума спасают. Как говорят - сытый голодного не разумеет, а никакие сочувствующие взгляды не нужны. Кстати, только промучавшись с планированием я поняла насколько бестактные вопросы типа : когда за ребенком? вам бы малшы надо? вы о малыше еще не думали? и.т.п. после этого не только такие вопросы людям перестала задавать , но и вообще о их семейной жизни спрашивать

Козик- беременный пузик, Да, я на этиглупые вопросы, сначала отшучивалась: мол Вы за внуками пойдете, а у нас еще дети маленькие будут, а значит и мы молодые будем. А сейчас уже достали все, поражает человеческая бестактность! :friends:

Морозко, у меня горло болело уже после положительного ХГЧ, врач сказала, что горло можно лечить спреем Тантум Верде. Мне быстро помогло.

Зимушка, уже можешь смело сдать ХГЧ и лучше с динамике через день.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек и ожидалочек нашим одиннадцатинедельным душем!!!!

Зимушка, Спасибо большое за сообщение, значит пятидневочки это даже лучше, я просто посмотрела, что всем трехдневочки подсаживают...интересно, а за клеточками будут каждый день наблюдать или оставят их на подоконнике на выхи? :)

Я наконец-то сделала все уколы себе, и вколола 10000 ед ХГЧ, че-то я немного подустала от уколов... животик весь исколотый....теперь жду среды...

SamKot, я всем говорю, что мы не планируем и в ближайший год не собираемся (хоть на год отвязаться) , мы и расписаться хотим, чтоб никто не знал :D

Veraokaa, по моему прекрасный ХГЧ раннего срока Б, ведь непонятно когда имплантация была, теперь главное динамику смотреть, держу кулачки за тебя и твоего кроху :giverose:

Шишоня , спасибо за заразный чих, здоровья тебе и твоему сокровищу :D

Kenga10 , не бросят твоих малявок, они в инкубаторе тепленьком живут все время, их только иногда достают посмотреть как идет деление )))

Veraokaa, может у тебя поздно имплантация произошла, и этим можно объяснить низковатый результат. Думаю нужно сдать еще послезавтра. Не опускай рук. Я где-то читала, что допустимо даже 30, есть шанс. Будем верить в лучшее :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@

Veraokaa, У меня после ЭКО+ИКСИ на 12 ДПП был ХГЧ 70, это сказали слабоположительный результат, я тоже перепугалась, сделала еще раз через неделю был уже 400!!! Тебе надо еще раз сдать, для собственного спокойствия, а вообще у небеременных, насколько я знаю, до 5-10ед., а 40 это уже далеко не минимальный результат ;)

Veraokaa, я не знаю по цифоркам, посмотри в табличке! Но я бы не сомневалась в Б! Держу кулачки за тебя!!!

Зимушка, не сомневайся, // не просто так! Молодец, что зашла к нам в тепленькую компанию! ;)

Кнопа//, у тебя будет короткий путь! Главное - не сомневаться! :good:

Malafre, отдыхай, походи на пиявы, попей гомеопатию, и все случиться!

:good:

SamKot, привет! Извини за совет : на вопросы по поводу детишек - загадочно улыбайся, и говори "будет когда будет". По поводу крио, я тоже там была, могу че-нить рассказать, подсказать. А ты знаешь какой у тебя будет? На ЗГТ или в ЕЦ?

Шишоня, с недельками!!! Спасибки за душик!!! :friends:

Veraokaa, по минимуму в норму укладываешься,надо пересдать!!а Г звонила?что говорит?вот табличка!все будет хорошо,лежи-береги масиков :friends:

post-52962-1327938056,1686_thumb.jpg

post-52962-1328434951,338_thumb.jpg

Veraokaa, не устану рассказывать историю одной девочки, у которой сейчас 28 неделек и ждет сыночка. Были пятидневочки.

11 дпп - 19,4

14 дпп- 74,3

16 дпп- 132,7

31 дпп- 11013,07

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

Верь в своих малышей!!!

Всем привет! :wave:

Зимушка,Спасибо. Напрямую с врачом не связывалась.Утром дала заявку в клинике, чтобы она позвонила.Сижу, жду звонка. А полосочка ярчает...А ощущения такие, как будто М пришли. Я тут в беременной ветке прочитала, что такое может быть. Беременность есть и месячные идут

Ерошка, для ЭКОшек это вообще как норма. У меня на 12 дпп были выделения, так врач очень спокойно заявила, что это не плохо, а имплантационное кровотечение. В пролетных протоколах у меня никаких выделений не было.

Козик- беременный пузик, спасибо большое за кулочки!!!

leva, конечно я буду пересдавать послезавтра, тоже надеюсь на позднюю имплантацию. Но самое плвчевное то, что у меня мажет уже 3-день :cry: , и мне так страшно, я если честно ни на что уже не надеялась. Но теперь буду верить!!!!

SamKot, если 70 на 12 ДПП считается слабоположительный результат, то у меня значит отрицательный :cry:

Волшебный Лисенок(Ledena), Г не берет трубку. Ситуация осложняется тем, что я сейчас в отпуске - не в России. Смогу только завтра дозвониться.

Шишоня, Буду стараться и верить!! Но слишком много есть минусов :rolleyes:

Veraokaa, Я же говорю, 5-10ед -это отрицательный, а у тебя нет!!!! У моей знакомой на 12 ДПП 25 был, а через две недели на УЗИ определили 1 пузырек в матке, а сейчас у нее уже 16 недель примерно.

Счастливая Ланна, Нет не знаю, а что это ЗГТ или ЕЦ? :shock:

Козик- беременный пузик, SamKot, нас тоже этими вопросами уже все достали :banghead: а вот как отшутиться, мы так и не придумали..

Veraokaa, мои @@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!!

Счастливая Ланна, спасибо!! :giverose:

Veraokaa, ХГЧ на 12 ДПП, результат - 41,15.- я не дохтор но могу сказать точно ты БЕРЕМЕННА!!! :giverose: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш крепиться к тебе покрепче и родиться здоровеньким через 8,5 месяцев :give_heart:

Козик- беременный пузик, SamKot, Malafre я всем отвечаю " Как только, так сразу" и с улыбкой :grin: !!! А то если вдруг покажешь что для тебя это больная тема- спецом спрашивать все будут :hmm:

Волшебный Лисенок(Ledena), по таблице я не укладываюсь в минимальный результат, у меня же пятидневочки. Из поддержки я принимаю дюфастон (утрожестан отменили после мазни), дицинон, свечи с папаверином.

SamKot, спасибо дорогая!!! Я буду надеяться, хоть это очень трудно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...