Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Veraokaa, я чего-то подумала на 3-х дневочек :pardon: я не врач-даже не знаю,завтра срочно звони своему Г и спрашивай,надо спасать ситуацию,надежда есть по-любому :friends: а самочувствие как?а прогик в уколах?может стоит?

SamKot, ЕЦ - это естественный цикл, когда ловят твою О, потом чтобы точно знать когда О и чтобы попасть в имплантационное окно, колят Прегнил, и подсаживают через 4-5д после О твоих криошек. Иногда в таком цикле пунктируют фоллик, оплодотворяют и подсаживают вместе с криошкой.

На ЗГТ - это заместительная гормональная терапия, с блокадой прогиновой.

Поддержка после подсадки приблизительно такая же как в свежем протоколе ЭКО.

Понимаешь, все настолько индивидуально, в зависимости от твоего диагноза.

Например, если своей О нет, в ЕЦ вряд ли направят.

Я была и в том и в другом крио. В ЕЦ вообще мало каких ощущений, только чуть болит живот от уколов фракса. А так как обычно, у меня стойкий ПМС, поэтому у меня каждый обычный цикл как-будто после подсадки, и грудь наливается, и животик может побаливать...

Спроси у врача какой крио будет у тебя.

Veraokaa, а тебе один раз сказали сдавать? Мне велено сдать 2 раза 22 и25 числа.То есть через 2 дня. Я, правда, не удержалась и сдала еще сегодня. Результат пока не прислали. Пересдай еще денечка через 2. Вот увидишь, все будет нормально

Счастливая Ланна, Спасибо за подробный ответ! я обязательно спрошу у врача. Она мне сказала с 5 дня цикла пить прогинову, на 10-12дмц будет УЗИ, а ориентировочно на 19 дмц подсадка...С овуляцией вроде все нормально. У меня цикл должен начаться 21 октября, вот готовлюсь морально, слава богу этот форум нашла - очень заряжает позитивом :yahoo:

Veraokaa, не переживай! Это вредно твоему малышу! У меня у заловки тесты начали полосатиться через 2 недели задержки... и ХГЧ был ниже нормы- родила 2 сентября 2010г. отличного малыша крепыша :thumbsup: ХГЧ выше 5 уже Б, а все чо выше 20 то точно БЕРЕМЕННОСТЬ! Ща главное покой и поддержка для малыша, все будет ХоРоШо! У моей подруги ХГЧ на 15 ДПО показал 44. а через день начал умножаться. ХГЧ показателен в динамике, так что давай после завтра за трехзначным ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

SamKot, пожалста! Обращайся если что.

У тебя по описанию крио на ЗГТ. У меня такой же первый крио был.

Заряжайся, заряжайся! Пусть наши беременюшки почихают на тебя посильнее! ;) Главное, самое главное - наши мысли материализуются! Думай только о хорошем! Это же относится к Veraokaa, не сомневайся, зайка, верь в своих малышек!

Я бы об стену билась за своих малышек, если бы получила на 12ДПП ХГЧ больше 25, вернее, наоборот, отключилась от всего, лежала, берегла бы своих малышек!

Malafre, я теперь придумала как отвечать особо наглым на вопрос : когда у вас уже ребенок бедет ? я отвечаю : а у вас ? люди сразу теряются, особенно если у них уже есть, после этого говоришь : а давайте вместе , а ? чтоб не скучно было ? Как правило энтузиазма сразу убавляется :grin: т.к. до людей медленно доходит , что им не нравится когда в их дела лезут , а значит и мне тоже, больше вопросы не повторяются, чтоб я тоже не начала надоедать с такими же :grin: :grin: :grin:

Veraokaa, немедленно прекрати нервничать и пугать своего малыша !!!!!!! он подумает , что ты не веришь в его силы. ты беременна и все тут ! :giverose:

Главное, самое главное - наши мысли материализуются! Думай только о хорошем! Это же относится к Veraokaa, не сомневайся, зайка, верь в своих малышек!

Я бы об стену билась за своих малышек, если бы получила на 12ДПП ХГЧ больше 25, вернее, наоборот, отключилась от всего, лежала, берегла бы своих малышек!

:good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: в точку!

Девочки спасибо за теплый прием :giverose:

Veraokaa, Пока не будет результата ХГЧ в динамике, рассуждать вообще не о чем, на сегодня ты беременна!

А по поводу вопросов когда будет ребенок, нас уже так замучали, что я всем отвечаю - не можем забеременеть, и знаете отстают сразу, а у кого тоже были проблемы пытаются помочь советом.

Кто-нибудь, скажите пожалуйста: после переноса в криопротоколе лучше все время лежать? Нам ведь еще придется 2 часа на машине из Ек-га потом домой добираться, это не может повлиять на прикрепление эмбриончиков? :beg:

SamKot, та же проблема с перемещением, ты сама за рулем ? если нет , кто то за рулем будет , то мне кажется можно сразу домой, ляжешь на заднее сиденье и будешь балдеть, я вот за рулем и пока никак не получается как-нить это исправить, я останусь на пару деньков в городе, где клиника. А вообще после переноса врач рекомендует вести обячный образ жизни, только исключить любые физ.нагрузки, бани, переохлаждение. Эт мне девченки рассказали здесь , у меня самой первый беременный протокол :D

SamKot, я думаю сам перенос точно такойже , по другому никак )))

Девочки , хотела спросить, а можно диферелин заранее смешать и в шприц набрать? просто так получается, что я на учебе буду во время укола, выйти есть возможность, просто ковыряться с ампулами не охота в туалете

Морозко, у меня горло болело уже после положительного ХГЧ, врач сказала, что горло можно лечить спреем Тантум Верде. Мне быстро помогло.

Зимушка, уже можешь смело сдать ХГЧ и лучше с динамике через день.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек и ожидалочек нашим одиннадцатинедельным душем!!!!

Ваши беременные чихи на вес золота! ХГЧ иду сдавать завтра, правда когда результат будет еще не знаю.

После переноса, а я делала эко в соседнем городе 120км от нас, мы заехали в кафе поели, а потом домой поехали, я сидела на переднем сидении и балдела, гадала кто у нас будет, мечтала о девочке и мальчике. Предложила даже мужу пари, кто из нас угадает пол малышей, правда он отказался :grin:

Всем приветик.Давненько меня тут небыло.Надеюсь хорошие новости есть? ;)

SamKot, У меня тоже будет крио но решили зделать после зимы.А вообще и крио будет для меня первой попыткой т.к. подсадку доктор перенёс из за гиперы.Но я верю что всё у нас получиться,чего и вам девули желаю!!! :giverose:

Malafre, Ой как жалко что так всё вышло,но всё у тебя в переди.Когда думаешь в протокол теперь? :giverose:

Veraokaa, Не переживай,перездай обязательно анализ.Всё будет хорошо,держем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krinella , Как твои делишки? :wave:

Козик- беременный пузик, говорят диферелин лучше после разведения в холодильнике хранить, но я брала с собой в дорогу разведенный в пузырьке, вроде не испортился.

Alloshka, спасибо, а то я прям испереживалась вся :friends: думаю час пока я еду до учебы он не испортится, а там уколюсь и сразу на занятия )))

//Натусик96, Козик- беременный пузик, о, попробую применить вашу тактику :grin: еще и мужа научить, его почему-то больше достают :duel:

SamKot, моя врач говорит, что можно самой за рулем уезжать с переноса.. вообще она считает, что пластом лежать не надо, вести обычный образ жизни без поднятия тяжестей, спорта, перегревов и переохлаждений..

Izabel, :wave: жду М, а там как доктор скажет, месяца через 2-3, не раньше.. у тебя как дела?

Kenga10, приветик! У меня тоже сегодня грудь побаливает, а вот Я отпустило немного... Завтра утром на УЗИ пойду, надеюсь что-то хорошее скажут, вечерком отпишусь :write:

Девочки всем привет!!!

Malafre, Время быстро пробежит.У меня всё отлично,пошла работать,занялась спортом,отдыхаю от всяких витаминов,препаратов пока.Скоро улетаем с мужем отдыхать :)

Зимушка, удачи тебе на завтра!!!

yuli.etta, отпишись обязательно.. удачи!!

Izabel, вот и мы решили уехать, немного погуляем :good: как приеду, тоже пойду на спорт :dance: хорошо вам отдохнуть!! :giverose:

Девочки, добрый вечер! :Hello:

Tюша, секу твою мысль! ;) Знаешь, я 1-й протокол сама с собой переживала, не знала, что есть Бебиплан. А потом зарегистрировалась и теперь я в дружной семье… Переживаю за всех. Радуюсь вмсете со всеми и живу вместе со всеми одной мечтой! И это здорово! :friends:

Kenga10, приветик! У меня не будет много фолликов. Наоборот, даже… Сегодня на УЗИ только 6: 2 в ЛЯ и 4 ПЯ. Но размерчик нормальный, хорошо растут… В среду я еще раз на УЗИ и решим, когда пункция – в пятницу или в субботу…. :scratch:

Kenga10, фоллики не лопнут, пока ты колешь оргалутран…. Так что все произойдет тогда, когда должно произойти…. :)

Krinella, дорогая, спасибо! Как ты? :confused:

Оксануля, пасибки! :giverose:

Счастливая Ланна, дружочек, приветик! :wave:

Кнопа//, держи на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

//Натусик96, я тоже мечтаю о двоняшках мальчике и девочке! :friends:

Шишоня, спасибо за чих! :giverose: С недельками вас! Здоровья тебе и малышу!

Veraokaa, а может это поздняя имплантация! Нужно в динамике смотреть! Держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Козик- беременный пузик, смешать заранее нельзя! Тогда его нужно хранить в холодильнике! Можешь к шприцу маленькую бутылку со льдом приложить!

Зимушка, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

yuli.etta, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Izabel, хорошего отдыха тебе! :drinks:

Malafre, и тебе хорошего отдыха! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...