Stork// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Veraokaa, я чего-то подумала на 3-х дневочек :pardon: я не врач-даже не знаю,завтра срочно звони своему Г и спрашивай,надо спасать ситуацию,надежда есть по-любому :friends: а самочувствие как?а прогик в уколах?может стоит? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 SamKot, ЕЦ - это естественный цикл, когда ловят твою О, потом чтобы точно знать когда О и чтобы попасть в имплантационное окно, колят Прегнил, и подсаживают через 4-5д после О твоих криошек. Иногда в таком цикле пунктируют фоллик, оплодотворяют и подсаживают вместе с криошкой. На ЗГТ - это заместительная гормональная терапия, с блокадой прогиновой. Поддержка после подсадки приблизительно такая же как в свежем протоколе ЭКО. Понимаешь, все настолько индивидуально, в зависимости от твоего диагноза. Например, если своей О нет, в ЕЦ вряд ли направят. Я была и в том и в другом крио. В ЕЦ вообще мало каких ощущений, только чуть болит живот от уколов фракса. А так как обычно, у меня стойкий ПМС, поэтому у меня каждый обычный цикл как-будто после подсадки, и грудь наливается, и животик может побаливать... Спроси у врача какой крио будет у тебя. Ссылка на это сообщение
Ерошка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Veraokaa, а тебе один раз сказали сдавать? Мне велено сдать 2 раза 22 и25 числа.То есть через 2 дня. Я, правда, не удержалась и сдала еще сегодня. Результат пока не прислали. Пересдай еще денечка через 2. Вот увидишь, все будет нормально Ссылка на это сообщение
SamKot 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Счастливая Ланна, Спасибо за подробный ответ! я обязательно спрошу у врача. Она мне сказала с 5 дня цикла пить прогинову, на 10-12дмц будет УЗИ, а ориентировочно на 19 дмц подсадка...С овуляцией вроде все нормально. У меня цикл должен начаться 21 октября, вот готовлюсь морально, слава богу этот форум нашла - очень заряжает позитивом :yahoo: Ссылка на это сообщение
Победа2011 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Veraokaa, не переживай! Это вредно твоему малышу! У меня у заловки тесты начали полосатиться через 2 недели задержки... и ХГЧ был ниже нормы- родила 2 сентября 2010г. отличного малыша крепыша :thumbsup: ХГЧ выше 5 уже Б, а все чо выше 20 то точно БЕРЕМЕННОСТЬ! Ща главное покой и поддержка для малыша, все будет ХоРоШо! У моей подруги ХГЧ на 15 ДПО показал 44. а через день начал умножаться. ХГЧ показателен в динамике, так что давай после завтра за трехзначным ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 SamKot, пожалста! Обращайся если что. У тебя по описанию крио на ЗГТ. У меня такой же первый крио был. Заряжайся, заряжайся! Пусть наши беременюшки почихают на тебя посильнее! Главное, самое главное - наши мысли материализуются! Думай только о хорошем! Это же относится к Veraokaa, не сомневайся, зайка, верь в своих малышек! Я бы об стену билась за своих малышек, если бы получила на 12ДПП ХГЧ больше 25, вернее, наоборот, отключилась от всего, лежала, берегла бы своих малышек! Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Malafre, я теперь придумала как отвечать особо наглым на вопрос : когда у вас уже ребенок бедет ? я отвечаю : а у вас ? люди сразу теряются, особенно если у них уже есть, после этого говоришь : а давайте вместе , а ? чтоб не скучно было ? Как правило энтузиазма сразу убавляется :grin: т.к. до людей медленно доходит , что им не нравится когда в их дела лезут , а значит и мне тоже, больше вопросы не повторяются, чтоб я тоже не начала надоедать с такими же :grin: :grin: :grin: Veraokaa, немедленно прекрати нервничать и пугать своего малыша !!!!!!! он подумает , что ты не веришь в его силы. ты беременна и все тут ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Победа2011 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Главное, самое главное - наши мысли материализуются! Думай только о хорошем! Это же относится к Veraokaa, не сомневайся, зайка, верь в своих малышек!Я бы об стену билась за своих малышек, если бы получила на 12ДПП ХГЧ больше 25, вернее, наоборот, отключилась от всего, лежала, берегла бы своих малышек! :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: в точку! Ссылка на это сообщение
Зимушка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки спасибо за теплый прием :giverose: Veraokaa, Пока не будет результата ХГЧ в динамике, рассуждать вообще не о чем, на сегодня ты беременна! А по поводу вопросов когда будет ребенок, нас уже так замучали, что я всем отвечаю - не можем забеременеть, и знаете отстают сразу, а у кого тоже были проблемы пытаются помочь советом. Ссылка на это сообщение
SamKot 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кто-нибудь, скажите пожалуйста: после переноса в криопротоколе лучше все время лежать? Нам ведь еще придется 2 часа на машине из Ек-га потом домой добираться, это не может повлиять на прикрепление эмбриончиков? :beg: Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 SamKot, та же проблема с перемещением, ты сама за рулем ? если нет , кто то за рулем будет , то мне кажется можно сразу домой, ляжешь на заднее сиденье и будешь балдеть, я вот за рулем и пока никак не получается как-нить это исправить, я останусь на пару деньков в городе, где клиника. А вообще после переноса врач рекомендует вести обячный образ жизни, только исключить любые физ.нагрузки, бани, переохлаждение. Эт мне девченки рассказали здесь , у меня самой первый беременный протокол Ссылка на это сообщение
SamKot 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Козик- беременный пузик, Слава богу муж будет за рулем, а сам перенос такой же как при ЭКО? Извините :pardon: если замучила вопросами. Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 SamKot, я думаю сам перенос точно такойже , по другому никак ))) Девочки , хотела спросить, а можно диферелин заранее смешать и в шприц набрать? просто так получается, что я на учебе буду во время укола, выйти есть возможность, просто ковыряться с ампулами не охота в туалете Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 извиняюсь перед модераторами за повтор Ссылка на это сообщение
Зимушка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Морозко, у меня горло болело уже после положительного ХГЧ, врач сказала, что горло можно лечить спреем Тантум Верде. Мне быстро помогло. Зимушка, уже можешь смело сдать ХГЧ и лучше с динамике через день. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек и ожидалочек нашим одиннадцатинедельным душем!!!! Ваши беременные чихи на вес золота! ХГЧ иду сдавать завтра, правда когда результат будет еще не знаю. После переноса, а я делала эко в соседнем городе 120км от нас, мы заехали в кафе поели, а потом домой поехали, я сидела на переднем сидении и балдела, гадала кто у нас будет, мечтала о девочке и мальчике. Предложила даже мужу пари, кто из нас угадает пол малышей, правда он отказался :grin: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем приветик.Давненько меня тут небыло.Надеюсь хорошие новости есть? SamKot, У меня тоже будет крио но решили зделать после зимы.А вообще и крио будет для меня первой попыткой т.к. подсадку доктор перенёс из за гиперы.Но я верю что всё у нас получиться,чего и вам девули желаю!!! :giverose: Malafre, Ой как жалко что так всё вышло,но всё у тебя в переди.Когда думаешь в протокол теперь? :giverose: Veraokaa, Не переживай,перездай обязательно анализ.Всё будет хорошо,держем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Krinella , Как твои делишки? :wave: Ссылка на это сообщение
Alloshka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Козик- беременный пузик, говорят диферелин лучше после разведения в холодильнике хранить, но я брала с собой в дорогу разведенный в пузырьке, вроде не испортился. Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Alloshka, спасибо, а то я прям испереживалась вся :friends: думаю час пока я еду до учебы он не испортится, а там уколюсь и сразу на занятия ))) Ссылка на это сообщение
Malafre 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 //Натусик96, Козик- беременный пузик, о, попробую применить вашу тактику :grin: еще и мужа научить, его почему-то больше достают :duel: SamKot, моя врач говорит, что можно самой за рулем уезжать с переноса.. вообще она считает, что пластом лежать не надо, вести обычный образ жизни без поднятия тяжестей, спорта, перегревов и переохлаждений.. Izabel, :wave: жду М, а там как доктор скажет, месяца через 2-3, не раньше.. у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Tюша 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Зимушка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yuli.etta 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Kenga10, приветик! У меня тоже сегодня грудь побаливает, а вот Я отпустило немного... Завтра утром на УЗИ пойду, надеюсь что-то хорошее скажут, вечерком отпишусь :write: Девочки всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Malafre, Время быстро пробежит.У меня всё отлично,пошла работать,занялась спортом,отдыхаю от всяких витаминов,препаратов пока.Скоро улетаем с мужем отдыхать Ссылка на это сообщение
Malafre 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Зимушка, удачи тебе на завтра!!! yuli.etta, отпишись обязательно.. удачи!! Izabel, вот и мы решили уехать, немного погуляем :good: как приеду, тоже пойду на спорт :dance: хорошо вам отдохнуть!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, добрый вечер! Tюша, секу твою мысль! Знаешь, я 1-й протокол сама с собой переживала, не знала, что есть Бебиплан. А потом зарегистрировалась и теперь я в дружной семье… Переживаю за всех. Радуюсь вмсете со всеми и живу вместе со всеми одной мечтой! И это здорово! :friends: Kenga10, приветик! У меня не будет много фолликов. Наоборот, даже… Сегодня на УЗИ только 6: 2 в ЛЯ и 4 ПЯ. Но размерчик нормальный, хорошо растут… В среду я еще раз на УЗИ и решим, когда пункция – в пятницу или в субботу…. :scratch: Kenga10, фоллики не лопнут, пока ты колешь оргалутран…. Так что все произойдет тогда, когда должно произойти…. Krinella, дорогая, спасибо! Как ты? :confused: Оксануля, пасибки! :giverose: Счастливая Ланна, дружочек, приветик! :wave: Кнопа//, держи на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! //Натусик96, я тоже мечтаю о двоняшках мальчике и девочке! :friends: Шишоня, спасибо за чих! :giverose: С недельками вас! Здоровья тебе и малышу! Veraokaa, а может это поздняя имплантация! Нужно в динамике смотреть! Держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Козик- беременный пузик, смешать заранее нельзя! Тогда его нужно хранить в холодильнике! Можешь к шприцу маленькую бутылку со льдом приложить! Зимушка, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! yuli.etta, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Izabel, хорошего отдыха тебе! :drinks: Malafre, и тебе хорошего отдыха! :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Vikkibon, я просто уверенна , что у тебя все получится :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения