Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Tюша, бум надеяться! В МиДе очень хороший эмбриолог Гоголевский Петр Анатольевич работает с Камиловой, он один из лучших в Москве... Стоял у истоков ЭКО в России... 20 лет уже этим занимается... Очень надеюсь и верю, что помогут мне в этой клинике!

Malafre, Спасибо,и вам хорошо отдохнуть.Куда едите? :giverose:

Vikkibon, Пасиб ;) уже дело подходит к концу,и подсадочка долгожданная скоро,держу кулочищщща @@@@@@@@@@@@

Vikkibon, спасибо! :giverose: тебе удачи!!! пусть все получится! клиника очень хорошая! я тут думала, что если из своей уйду, то пойду к Камиловой..

Izabel, спасибо! :giverose: поедем по Европе покатаемся.. пока не решили точно куда, но уезжаем уже в четверг :grin:

Девочки...помогите разобраться...сдала мазок-врач сказала идеальный, на скрытые инфекции-идеально...почему тогда зудит сверху...на самом верху половых губ....что может быть?

Ерошка, я же тебе сказала что ты Б!!!!!!! Поздравляю тихонечка!!!! Береги себя и малышей!!!!!!

Izabel, удачи тебе!!!

Vikkiboncic , верь и все будет хорошо! Удачи!!!! Когда едите в Москве?

Помогите с советом, девочки кто из Киева, нормальная гостиница нужна, на ул.зоологическая, в районе Института генетики и репродукции. Завтра собираюсь в Киев, не определились еще где будем жить.....

Malafre, Здорово,вот и правельно,надо развеяться вам :giverose:

Радужная, Я безпонятия что это может быть,у меня обычно если какой зуд чувствую то это молочница :spiteful:

Ерошка, Отличный результат,поздравляю вас!!!! :yahoo: :yahoo:

Ерошка, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!! Пусть малыш крепче крепиться к мамке и родится в срок! Следующий ХГЧ пусть будет 4-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Шишоня, Ой ты Б :D как приятно узнать . будте здоровы и лёгкой Б :grin:

Спасибо!!! А вы такие большие уже!!! Я уверена, что все девочки в этой темке, рано или поздно станут мамами. Вы посмотрите в начале темы у всех или детские или беременные линеечки.

Вон и Ерошка подтягивается в наши Б. ряды. А тоже давно в темке. Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ерошка, ураааа, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю от всего сердца, спокойной Б и здоровья тебе с малышом ( малышами) :giverose: :giverose: :giverose:

Vikkibon, спасибо за совет, так и сделю- дома все смешаю и в шприц наберу, приложу лед, а перед занятиями уколюсь

Доброе утро, девочки! :wave: Вот я и в отпуске! Правда с утра пришлось смотаться сдать Д-димер...

Izabel, спасибо! :giverose: Очень нужны кулачки! :friends:

Malafre, спасибо! :giverose: И тебе удачи в выборе правильного решения!

Ерошка, УУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я почему-то и не сомневалась! Т.т.т. на тебя! Держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Krinella, спасибо! :giverose: Едем или в пятницу или в субботу. Завтра решится после УЗИ... И тебе огромной удачи! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Радужная, а аллергией ты часом не страдаешь? :scratch:

Козик- беременный пузик :friends:

Ерошка, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Как же здорово, когда такие отличные новости, начинаешь верить, что все будет хорошо! Урааааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Приветики всем!!!

Разбирайте утренние ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Ерошка, просто суперская новость!!!! Поздравляю от чистого сердца!!!! Легкй тебе Б (без токса!!! - это я о своем больном :grin: ) и родов в срок здоровенького масика/масиков :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

tucya //, солнышко, тутачки мы!!!! Поздравляем с началом бермчастоо протокола!!!! Как самочувствие??? Что ВВВ говорит???? У нас все нормалек, растем :grin: Были 12.10.10 на узи - два масика уже большие, по 2,5 см. СБ(++) и виделидаже как они шевелились, но лежали к нам попками :friends: На следующее узи идм 23.10.10 и заодно уже сдаем кровь на 1-й скрининг :Crazy:

Krinella , я из Киева. А вы на сколько в Киев? Я тебе в личку кину свой номер тел., если не получится с гостиницей маякни мне, придумаем чет вместе!!! :friends:

Vikkibon , лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!! :friends: Еще совсем чуток осталось до Б!!!!!!!

Кнопа//, давай! Держись молодцом! Все будет шпили-вили! ;) А я завтра после УЗИ за овитрелем поеду и за красными тапками для пункции и переноса!!! :D:D:D

Ерошка, тихонечко поздравляю :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейших рост :friends:

За всех всех кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чища :friends:

Vikkibon, привет, дорогая! :friends: :friends: :friends: :giverose:

Уже так быстро прошла твоя блокада? Я даже не заметила!!! Ну вот скоро пункция и подсадочка, а там и Б!!! Поздравляю с началом отпуска, а потом в декрет! Обещай, что обязательно выполнишь эту программу! ;)

А зачем красные тапки? Может труселя? ;););)

Ерошка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличная цифорка!!!! :giverose: :good:

А почему при мазне не отменяют Клексан? Спроси у врача. А кроме утрика и папаверина тебе не назначали дицион?

Кнопа// - если хочешь что-то добавить, пользуйся кнопкой "правка", не пиши подряд несколько сообщений...А то модераторы ата-та... :grin: У нас и так большая темка...Извини, зайка за замечания, не хочу чтобы модераторы здесь :rules: :banned:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...