Кнопа// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, надо будет к пункции себе красных труселей купить и мужане заодно Vikkibon, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за урожайную пункцию :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Стрелочка, спасибки за пожелание! :giverose: Верю, надеюсь, люблю! Счастливая Ланна, да время летит... Труселя красные есть, футболка-платье красное есть, только тапочек не хватает! Следуем четко Шишониному списку примет! :grin: Очень хотелось бы выполнить программу по запузачиванию! Кнопа//, ага и мужу красные с дедами морозами! :grin: Про урожайную пункцию молчу... Всего 6 фолликов растет...У меня же СИЯ... Но все равно спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки привет! :wave: Пожалуйста подскажите кто делал перед ЭКО минигистнероскопию (офисную) : исследование состояния матки. Показательна ли это процедура и является необходимой перед протоколом????????????? :scratch: Очень важно сейчас для меня!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, 6ть тоже результат.........и главное не количество а качество......так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за урожайную качественую пункцию :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, я делала обычную гистероскопию, а многие девочки делают офисную... Вообще результативно в плане того, что можно выявить есть в матке воспалительный процесс. Мне, например, полип эндометрия на ней обнаружили, а по УЗИ не видели... Кнопа//, спасибо, дружочек! :friends: Очень на это надеюсь! Сколько ни есть - все мои желанные и долгожданные и самые-самые любимые! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, спасибо за ответ! Я так понимаю, что если есть какие воспаления в матке, то ЭКО нужно отложить? Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, мне делали офисную, врач сказала, что очень хорошо, что сделали, так как была гиперплазия эндометрия, все подчистили, а через месяц уже взяли в протокол! Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alloshka, :wave: мне тоже Г предложил со след цикла придти на офисную и потом сразу на 20 д.ц. в длинный протокол. Значит это процедура необходимая!?! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, ну это смотря что там будет! У меня вот после 1-го пролетного протокола на гистере обнаружили гиперплазию эндометрия и железистый полип, лечилась 2 мес. После второго пролетного протокола на гистере обнаружили воспалительый процесс в эндометрии и воспалительный полип, лечилась 3 месяца... Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, да....вобщем пока всю себя не обследуешь, никуда не возьмут. Так ценно время, а тут еще куча анализов( :banghead: Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, лучше уж сначала обследоваться и вперед к победе, чем потом из-за недообследования что-то пойдет не так. Но ты права, так хочется,чтобы все побыстрее, терпения не всегда хватает! Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Alloshka, вроде месяц не так уж и много, но дни так тянутся((( буду ждать след цикла. Девочки, всем спасибо за ответы! Скорее бы мы уже все запузатились!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, да ты не переживай! Может у тебя все хорошо будет и сразу попадешь в длинный протокол! Держи от меня на чистенькую гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Андромеда 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, :wave: держу за тебя кулачки и верю, что все в этот раз получится!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Андромеда, солнышко, пасиб! :giverose: Здоровья тебе и деткам! Как себя чувствуешь? Животик уже большой? Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе желаю, что бы все получилось!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Заветный // и большой ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, пасибки! :giverose: Девчонки, напомните мне пироксикам как пить? 3 раза в день накануне переноса по 1 таб или по 2 и в какой дозировке? И 2 таблетки за 2 часа до переноса тоже в какой дозировке? Просто завтра хочу купить... Мой врач не против, чтобы я выпила... Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем привет! Vikkibon, Я пила пироксикам в день первой подсадки 2 табл. по 10 мг, а в день второй подсадки 1 табл. 10 мг, за 2 часа до переноса. Еще мне моя врач сказала выпить ношпу 2 табл. так же за 2 часа. Я верю солнышко, у вас все получится!!! :beg: :beg: :beg: Чудо уже совсем рядом! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, спасибо! :giverose: Я очень надеюсь... :give_heart: :give_heart: Как твое самочувствие? Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Vikkibon, Спасибочки! :friends: Мы нормально, тошнотики не проходят пока (но мне с ними спокойнее), живот временам тянет и бывает сильно, я научлась сама себе папаверин колоть Вес не хочет набираться, как скиниула 4 кг, так и стоит на месте.. Еще очень сильно перенервничала из-за мужа.. что-то мы не може найти общий язык, да и расстоение дает о себе знать, он за 5000 км от меня.. :cray: Я сегодня тоже сдала д-димер, фибриноген, 17 ОН, антитела к резусфактору. А пироксикам выпей :drinks: Ссылка на это сообщение
Stork// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки всем приветик!!! :wave: хорошего дня!!! Vikkibon, завтра чтоб хорошее узи было !!!моя Г сказала про пироксикам,что все от головы,хочешь-пей,я говорю хочу,она -тогда точно поможет Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Волшебный Лисенок(Ledena), :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ~Цветы Жизни ~ , не переживай, все образуется и наладится! Это точно из-за расстояния... Ты главное не переживай сейчас, это вредно малышам! Все будет хорошо! Даю тебе установку на добро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Волшебный Лисенок(Ledena), спасибо! Ты знаешь, как я поняла, и не совсем и от головы пироксикам, вроде бы он улучшает микроциркуляцию крови, что способствует имплантации. так что выпью обязательно... Ссылка на это сообщение
Stork// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 babypuzik, :wave: я тоже делала гистеру с РДВ(раздельно-диагностическое выскабливание,когда снимают эндик),потом была цикл на ОК,потом меня взяли в длинный протокол.Сделаешь и вперед за малышами,говорят,поссле гистеры шансы на Б увеличиваются ,не переживай!! Vikkibon, я тоже обязательно выпью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения