Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, я ж забыла с вами поделиться новостью!вчера опять пошла на УЗИ!Моя подруга врач меня записала к лучшему узисту нашего города!Я решила, что схожу!Меня уже ничем не испугаешь, столько о себе знаю, что страшно становится! :swoon2: Я переживала. что у меня начнутся месячные и я к ней не попаду!Но в этот раз месячные не пришли во время и я пошла на узи!Девочки, она не увидела у меня гидросальпинкса! :beg: Врач сказала, что такое бывает!Могла быть временное воспаление! я ей сказала, что собираюсь на ЭКО! она посоветовала мне ехать на прием в клинику и если уже и там не увидят, то не откладывая в долгий ящик вступать в протокол!Теперь я каждый день молюсь Боженьке,Ксеньюшке Питербуржской и Матронушке! :beg: Пусть они пожалеют меня и уберегут от недугов!Приеду в Питер и сразу рвану к Ксеньюшке!Верю, что она мне поможет!

Рыжжжуля, мы тоже 10 лет ждем нашего малыша (двух)... :banghead:

Значит предыдущее лечение было не совсем адектватным...

Все получится, тебе всего лишь 24, эх, где мои 24?...я в это время даже не думала о малыше...

Девочки знаете что................я поеду к Матронушке...кто хочет пишите мне в личку записочки(саму просьбу то чего вы просите у Матронушке) оринтировочно поеду в воскресенье :this:

Оксануля, действительно такое бывает, у меня тоже гидросальпингс на УЗИ видели, а когда операцию делали, сказали трубы чистые проходимые :wave:

Kenga10,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все клеточеки поженились

Ссылки скрыты.

:grin: @@@@@@@@@ :give_heart:

Vikkibon @@@@@@@@@ на пункцию :give_heart: Не забудь красные труселя :grin: я уже приготовила... у меня тоже Пункция 22.10 :friends:

И всем Мамуличкам ЗДОРОВЬЯ!!! :give_heart: и скорейшей встречи с Вашими детками :man_in_love:

Всем приветик.

Vikkibon, Держу за тебя кулочища,что бы взяли отличные клеточки,да побольше :giverose:

Рыжжжуля, Не расстраивайся,подлечишься и за малышом вперёд.

Veraokaa, Что бы твой ХГЧ рос как следует!!!

Kenga10, Отличный урожай,на рост и развитие твоих клеточек :giverose:

Veraokaa, держим кулачки за тебя, верь в своих малышиков, пусть завтра у тебя будет ХГЧ 100!!!!

Рыжжжуля, у нас без предварительной лапары разговор об ЭКО в клинике даже вести не будут, протокол лапары- обязательный пункт. Я тоже ООООЧЕНЬ расстроилась когда мне сказали, что это обязательно, сдалала, с ума сходила в жару 40 градусав в больнице ( лишь бы быстрее), а потом вот сюрприз- хирург запретил думать об ЭКО еще 3 месяца, я вообще в трансе была , знаешь время быстро очень пролетело и вот уже в протокол попала. Так что не расстраивайся. Как мне объяснил врач- зачем лапара у них обязательна- т.к. результативность ЭКО по статистике 30% и нужно исключить ВСЕ бяки, чтоб еще больше не снизить этот процент.

Оксануля, поздравляю с хорошим узи, пусть у тебя все сложится.

Девченки , мы с мужем контрольную СГ перед протаколом сдали, я в шоке- подвижно-активных спермиков 6%, вот это даааааа, весной хотябы 16% было. Андролог сказал хорошо , что на эко идете, эдик вы бы еще дооолго планировали. А я то думала , что дело в основном во мне.........

Оксануля, Izabel, привет! :wave:

Izabel, спасибо! Завтра выезжаю на поезде в Москву, т.к. пункция рано утром в 9.30, а на машине до Москвы часов 6....

Рыжжжуля, нашла о чем переживать! У меня все в порядке (и по УЗИ и по ГСГ (гистеросальпингография)), я и то на лапару ложусь, мой репродуктолог считает, что все должно быть поэтапно, лапара, несколько месяцев самим пытаться со стимуляцией, и только потом ЭКО. Девочки тут все меня поддержали в этом. Вчера я была уже у лапариста (по совету многих здесь - Геворкян), сейчас собираю анализы для лапары, и 25 числа буду точно знать дату, когда меня посмотрят изнутри. Она, исходя из анамнеза моего (ЗБ, хронический тонзиллит, АФС) говорит, что вполне возможен эндометриоз 1 степени (а это аутоимунное заболевание), который никогда не найдешь без лапары.

Девочки, я за вас всех так переживаю, и кулачки зажимаю! Дай Бог каждой силы, терпения и многозначного ХГЧ! :beg:

Рыжжжуля, не надо расстраиваться. разгребешься со всеми проблемками и в путь. Тебе же не сказали что-то плохое, нет противопоказаний к ЭКО. Так что все будет хорошо!

Счастливая Ланна, Vikkibon, Кнопа//, девочки спасибо за поддержку, но так сильно мажет... боюсь, что слово мажет уже не подходит :cry:

//Натусик96, Удачи тебе на пункции!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Izabel, Козик- беременный пузик, девочки, я так хочу, чтобы рос ХГЧ. И ваши приободрения конечно мне помогают. Но живот болит все больше и больше :cry::cry:

Маруськина,

должно быть поэтапно, лапара, несколько месяцев самим пытаться со стимуляцией, и только потом ЭКО

у меня именно так и было, ток стимулька с ИИ сочиталась...

Veraokaa, держись, думай о хорошем (хотя сложно), говори с масиками, что любишь их, визуализируй пузико, все будет хорошо! У меня подруга с двойняшками все 8 мес лежала, только вставала, у нее кровить начинало, а сейчас носятся ее полуторагодовалые пацаны, аж свист стоит! Все будет хорошо, все должно быть хорошо!!! :giverose:

Счастливая Ланна, я всегда ребеночка хотела..муж старше меня..планировала с 18лет активно точно..когда замуж вышла..а после потери двойняшек так вообще... :cray: время терять точно нехочу и ждать снова чуда :Crazy: старшно что найдут че нить на лапаре страшное что отодвинет планирование на неизвестный срок :banghead: ттт..бум надеятся на лучшее @@@@@@@

Рыжжжуля, 1. подлечивали обнаруженный ТОЛЬКО на лапаре эндомертит ( восп.матки), сальпингофарит (восп. труб), по узи ничего видно не было. Врач сказал когдато застудилась и не лечилась и усе- воспаление. Лечили один цикл 2. Врач считал , что т.к. лапара все таки хирургическое вмешательство+ наркоз, то организму надо передохнуть перед активным наступлением, при этом сказал планировать естественным путем можно.

Veraokaa, держись и верь малыш, это пока все что можно поделать + рекомендации врача.

Маруськина, спасибо! Буду надеятся не смотря ни на что! Я готова лежать хоть все 9 месяцев.

Рыжжжуля, ничего страшного (и не страшного) не найдут, не программируй себя на плохое. В этот раз все получится и с первого раза! :drinks:

Маруськина, стимуляки уже были..пролетные...врач мне понравилась..я ей доверяю..сказала что будем основательно готовится к ЭКО чтоб оно было первым и последним и закончилось рождением здорового малыша(шей) в срок..

Козик- беременный пузик, я так подозреваю у меня так же будет..почемут в этом цикле после задержки странные дилтельные месячные болезненные были и эндик на узи "точками" как Г говорит.. :scratch:

Veraokaa, :friends: спасибо)))буду настраиватся на лучшее..это я просто сегодня под впечатлением от консультации...завтра уже совсем другой настрой будет...боевой :duel:

Рыжжжуля, лучше потерять время и пролечиться, чем не дай Бог это что-то повлияет на течение Б. Ничего страшного у тебя не найдут.

Кнопа//, спасибо! :giverose: Записочку тебе отправила!

//Натусик96, и тебе на урожайную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! В ногу идем!

Veraokaa, :beg: :beg: Молюсь чтоб у тебя все было хорошо!!! Перестань плакать - малыш все чувствует, расслабься- это просто ИЗ!!! Через пару дней увидеш свои //!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikkibon, ага, надеюсь вместе увидем свои долгожданные // ;)

Кнопик, пожалуйста не забудь обо мне! :giverose:

Аллошка, вот я и удивилась ведь мне в конце мая делали полостную операцию и ничего не обноружили!Да трубы были не проходимы, но воспалений не было!!! :pardon:

Натусик96, удачки тебе!!!Держу кулачки!! :thumbsup: :thumbsup:

Козлик-беременный пузик,Маруськина,Изабель!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...