leva// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 babypuzik, у меня не проходимы трубы (выяснилось после КУЗГСС), год назад делала гистероскопию, были полипы эндометрия, все почистили, врач говорит, что повторно делать не нужно, обещал что никуда я от них не денусь, уйду пузатая. А я же доверчивая, верю :grin: Девочки, что-то какое-то пессимистическое настроение у некоторых пошло. Ну,ка Оксануля, babypuzik, выше нос! Все у нас получится!!! Мы станем МАМАМИ в 2011 году!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 КАтенок83, по поводу КРИО как говорят девочки с Острава Кенгуру в крио в АВ даше выше показатели успешного протокола чем в свежем...в АВ как пишут очень хорошие среды и эмбриончики в основном размораживаются без проблем На счет подсаживать 2х я бы рисковать не стала :no: Как сказал мой врач двойню будет очень тяжело выносить. На счет Штырова...щас попробую ему на мыло написать...правда интересно послушать его мнение :scratch: Шишоня, спасибо :friends: надо девочек еще с острава поспрашивать, так вроде читала что они пьют просто усиленую дозу фольки :scratch: Ссылка на это сообщение
// marisha // 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Скобочка перенеси меня в табличке на узи 8.11 Ссылка на это сообщение
Победа2011 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, что-то какое-то пессимистическое настроение у некоторых пошло. Ну,ка Оксануля, babypuzik, выше нос! Все у нас получится!!! Мы станем МАМАМИ в 2011 году!!! :thumbsup: :thumbsup: и я того же мнения :friends: Думаем только о хорошем!!!! Только созидательные чувства!!! Оксануля Принимай все как ступени к своему счастью, самые длинные и сложные уже позади, мы все уже рядом с нашей Мечтой!!! И Все в следующем году будем Ссылки скрыты. !!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 //Натусик96 :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Vikkibon, :wave: ААППЧЧЧХХИИИ!!! ТЕБЕ ПЕРСОНАЛьНОЕ :friends: И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ААААААПППЧЧЧХИИИ! Викуся держу кулочки за тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ivetta, солнышко, спасибо! Как вы с малышом, мои хорошие? :friends: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Kenga10, приветик! Поздравляю с хорошим урожаем!!! И удачи на перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки всем привет! Девочки у меня вопрос: читаю инструкцию овитреля, который мне завтра колоть нужно, а там написано "рекомендуется ПА в день введения препарата и на следующий день"... Кто нибудь может прокоментировать? :confused: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yuli.etta, это для тех, кто пробует сам или ИИ, а тебе как ПА, мужу же нельзя за 3 дня до пункции ПА... Она же должна быть качественной! Ссылка на это сообщение
yuli.etta 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Vikkibon, да вот это меня и заинтересовало, спасибки, а то уже хотела приставать к нему :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Vikkibon, все хорошо, проводила мужа, уехал на недельку, теперь скучаем :this: Ссылка на это сообщение
lianaas 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ivetta, какую красоту вы накупили :man_in_love: , так и себе хочется поскорее. Легкого вам с малышом дохаживания и родов в срок Ссылка на это сообщение
Tюша 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ivetta, спасибо , а вам уже совсем чуточку осталось Ссылка на это сообщение
КАтенок83 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 КАтенок83, по поводу КРИО как говорят девочки с Острава Кенгуру в крио в АВ даше выше показатели успешного протокола чем в свежем...в АВ как пишут очень хорошие среды и эмбриончики в основном размораживаются без проблем На счет подсаживать 2х я бы рисковать не стала :no: Как сказал мой врач двойню будет очень тяжело выносить. На счет Штырова...щас попробую ему на мыло написать...правда интересно послушать его мнение :scratch: : Ты прям везде, на всех сайтах общаешься? Как у тебя только время на все хватает? Я здесь-то кое-как успеваю читать, писать иногда, но на остров кенгуру теперь тоже зайду-почитаю как-нить. Тебе как Штыров ответит - напиши мне, что он скажет. Интересно, он вообще вспомнит нас...? Мне кжется у него память только зрительная, когда увидит, а так...-ну не знаю. Вообщем, напиши мне, что от тебе скажет, а то я к нему не знай когда еще дойду. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 КАтенок83, да общаюсь я ток на плане на строве ток читаю :grin: Как ШСВ ответит напишу тебе он вообще вспомнит нас...? Мне кжется у него память только зрительная, когда увидит у меня на почте фотка моя типа аватарки есть...я думаю вспомнит тем более мы его тода так доставали Ссылка на это сообщение
Ерошка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем привет! :wave: Счастливая Ланна ,Клексан мне почему то не отменили. Д-Димер очень завышен, да и я боюсь, как бы чего со мной не вышло. kenga10Поздравляю с хорошим урожаем. На оплодотворение тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Veraokaa, держись,все будет хорошо.держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня что-то на соленое тянет уже. Особенно на рыбку красную.И голова кружится. Это правда, может из-за повышенных гормонов щитовидки. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем приветик! kenga10, и я поздравляю тебя с хорошим урожаем Пусть хорошенько оплодотворятся и делятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Veraokaa, кулачки тебе на удачный беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ерошка, и тебе кулачков, пусть масики крепко держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ivetta 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lianaas спасибо! Tюша :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
P0lina08 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, доброго времени суток! У меня такой вопрос - на 2ДПП Д-димер был завышен в три раза 1,5 ((при норме 0-0,5). Прописали мне фраксипарин 0,3 один раз в сутки. Это не мало? Завтра 8 ДПП, собираюсь снова сдать гемостаз и Д-димер, посмотрю динамику. Может, у кого такое было. Как с этим боролись? Меня напрягает то, что густая кровь могла препятствовать имплантации...((( Ссылка на это сообщение
Ерошка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Паулина-мамочка у меня Д-димер на 7 ДПП вообще был 3690. Мне назначили Клексан 0,4 2 раза в день колоть. Но это не помешало имплантации.Вроде как можно еще и Тромбоасс. Но лучше уточни у врача Ссылка на это сообщение
Ерошка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Паулина-мамочка у меня Д-димер на 7 ДПП вообще был 3690,0. Мне назначили Клексан 0,4 2 раза в день колоть. Но это не помешало имплантации.Вроде как можно еще и Тромбоасс пить. Но лучше уточни у врача Ссылка на это сообщение
Kislotka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, я вот тут попиарю от души одного хорошего доктора, который помог моей подруге Таньке стать мамой двойни. Это Александр Павлович Лазарев. Если кто-нибудь из вас пойдет по этой тропинке, идите к нему, поможет всегда! Девочки, удачи вам всем! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Kislotka, вы зарегились только для пиара? странно..подозрительно....и если бы Ваш доктор был Богом и давал детей всем, то к нему бы очередь была на сто лет вперед....тут много таких врачей, которые помогли стать мамами и не только двоен но и троен Ссылка на это сообщение
babypuzik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 //Натусик96, leva и всем-всем девочкам заветной Б!!! Все больше ни капли пессимизма, думаем только о хорошем, все получится!!!!!!!!!! в 2011г. все родим здоровых деток!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения