Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

babypuzik, у меня не проходимы трубы (выяснилось после КУЗГСС), год назад делала гистероскопию, были полипы эндометрия, все почистили, врач говорит, что повторно делать не нужно, обещал что никуда я от них не денусь, уйду пузатая. А я же доверчивая, верю :grin:

Девочки, что-то какое-то пессимистическое настроение у некоторых пошло. Ну,ка Оксануля, babypuzik, выше нос! Все у нас получится!!! Мы станем МАМАМИ в 2011 году!!!

КАтенок83, по поводу КРИО как говорят девочки с Острава Кенгуру в крио в АВ даше выше показатели успешного протокола чем в свежем...в АВ как пишут очень хорошие среды и эмбриончики в основном размораживаются без проблем :) На счет подсаживать 2х я бы рисковать не стала :no: Как сказал мой врач двойню будет очень тяжело выносить. На счет Штырова...щас попробую ему на мыло написать...правда интересно послушать его мнение :scratch:

Шишоня, спасибо :friends: надо девочек еще с острава поспрашивать, так вроде читала что они пьют просто усиленую дозу фольки :scratch:

Девочки, что-то какое-то пессимистическое настроение у некоторых пошло. Ну,ка Оксануля, babypuzik, выше нос! Все у нас получится!!! Мы станем МАМАМИ в 2011 году!!!

:thumbsup: :thumbsup: и я того же мнения :friends: Думаем только о хорошем!!!! ;) Только созидательные чувства!!!

Оксануля Принимай все как ступени к своему счастью, самые длинные и сложные уже позади, мы все уже рядом с нашей Мечтой!!! И Все в следующем году будем

Ссылки скрыты.

!!!!

Vikkibon, :wave: ААППЧЧЧХХИИИ!!! ТЕБЕ ПЕРСОНАЛьНОЕ

:friends: И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ААААААПППЧЧЧХИИИ!

Викуся держу кулочки за тебя! :giverose: :giverose: :giverose:

Kenga10, приветик! Поздравляю с хорошим урожаем!!! И удачи на перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет! Девочки у меня вопрос: читаю инструкцию овитреля, который мне завтра колоть нужно, а там написано "рекомендуется ПА в день введения препарата и на следующий день"... Кто нибудь может прокоментировать? :confused:

yuli.etta, это для тех, кто пробует сам или ИИ, а тебе как ПА, мужу же нельзя за 3 дня до пункции ПА... Она же должна быть качественной!

КАтенок83, по поводу КРИО как говорят девочки с Острава Кенгуру в крио в АВ даше выше показатели успешного протокола чем в свежем...в АВ как пишут очень хорошие среды и эмбриончики в основном размораживаются без проблем :) На счет подсаживать 2х я бы рисковать не стала :no: Как сказал мой врач двойню будет очень тяжело выносить. На счет Штырова...щас попробую ему на мыло написать...правда интересно послушать его мнение :scratch: :

Ты прям везде, на всех сайтах общаешься? Как у тебя только время на все хватает? Я здесь-то кое-как успеваю читать, писать иногда, но на остров кенгуру теперь тоже зайду-почитаю как-нить. Тебе как Штыров ответит - напиши мне, что он скажет. Интересно, он вообще вспомнит нас...? Мне кжется у него память только зрительная, когда увидит, а так...-ну не знаю. Вообщем, напиши мне, что от тебе скажет, а то я к нему не знай когда еще дойду.

КАтенок83, да общаюсь я ток на плане на строве ток читаю :grin:

Как ШСВ ответит напишу тебе :)

он вообще вспомнит нас...? Мне кжется у него память только зрительная, когда увидит

у меня на почте фотка моя типа аватарки есть...я думаю вспомнит тем более мы его тода так доставали :Crazy:

Всем привет! :wave:

Счастливая Ланна ,Клексан мне почему то не отменили. Д-Димер очень завышен, да и я боюсь, как бы чего со мной не вышло.

kenga10Поздравляю с хорошим урожаем. На оплодотворение тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veraokaa, держись,все будет хорошо.держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня что-то на соленое тянет уже. Особенно на рыбку красную.И голова кружится. Это правда, может из-за повышенных гормонов щитовидки.

Всем приветик!

kenga10, и я поздравляю тебя с хорошим урожаем :) Пусть хорошенько оплодотворятся и делятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Veraokaa, кулачки тебе на удачный беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ерошка, и тебе кулачков, пусть масики крепко держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, доброго времени суток! У меня такой вопрос - на 2ДПП Д-димер был завышен в три раза 1,5 ((при норме 0-0,5). Прописали мне фраксипарин 0,3 один раз в сутки. Это не мало? Завтра 8 ДПП, собираюсь снова сдать гемостаз и Д-димер, посмотрю динамику. Может, у кого такое было. Как с этим боролись? Меня напрягает то, что густая кровь могла препятствовать имплантации...(((

Паулина-мамочка у меня Д-димер на 7 ДПП вообще был 3690. Мне назначили Клексан 0,4 2 раза в день колоть. Но это не помешало имплантации.Вроде как можно еще и Тромбоасс. Но лучше уточни у врача

Паулина-мамочка у меня Д-димер на 7 ДПП вообще был 3690,0. Мне назначили Клексан 0,4 2 раза в день колоть. Но это не помешало имплантации.Вроде как можно еще и Тромбоасс пить. Но лучше уточни у врача

Девочки, я вот тут попиарю от души одного хорошего доктора, который помог моей подруге Таньке стать мамой двойни. Это Александр Павлович Лазарев. Если кто-нибудь из вас пойдет по этой тропинке, идите к нему, поможет всегда! Девочки, удачи вам всем!

Kislotka, вы зарегились только для пиара? странно..подозрительно....и если бы Ваш доктор был Богом и давал детей всем, то к нему бы очередь была на сто лет вперед....тут много таких врачей, которые помогли стать мамами и не только двоен но и троен

//Натусик96, leva и всем-всем девочкам заветной Б!!! Все больше ни капли пессимизма, думаем только о хорошем, все получится!!!!!!!!!! в 2011г. все родим здоровых деток!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...