Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Козик- беременный пузик, JeninaJena Feliciy@, babypuzik, девочки, спасибо огромное! :giverose: :giverose: :giverose: Так хорошо, что вы у меня есть! :friends: ~Цветы Жизни ~ :friends: Про "внезапную" подсадочку я даже думать боюсь, мне 6 часов ехать до Москвы! И я поеду сама за рулем туда, а обратно свекр повезет! У мужа больше не получится с работы отпроситься, да и прав у него нет! :man_in_love: А когда вы с мужем увидитесь? Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, а почему такая срочность вдруг ? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Козик- беременный пузик, Я выше в том сообщении дописала. Vikkibon, Муж приедет на НГ, еще больше 2х месяцев.. Нужно же кому-то деньги зарабатывать, мы до этого вместе работали в ОАЭ, а сейчас я осталась тут, потому как там медецина ужасно дорогая и бестолковая. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, ну ничего, дружочек! :friends: Родишь деток и поедешь к мужу с ними! Будешь потом там с дома его ждать с малышами! Еще немного осталось! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девчата, всем привет! Я так вас всех люблю! После гибели Леночки, в голове как-будто все перевернулось, мне даже муж говорит "на тебя страшно смотреть, чего ты так приняла к сердцу это, ты даже ее не знала лично"... А я думаю, мы такие здесь все СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ХОТИМ ДЕТИШЕК, идем на всё, зная сколько потом может возникнуть всяких бяк, и все девочки здесь мне за год стали так близки и дороги, что хочется говорить вам каждый день хорошие слова! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ! У НАС БУДУТ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕТКИ!!! Извините за немножко печальную нотку... Бедный муж, ему 2 раза мотаться туда-суда, потом назад контейнер везти... А я в это время буду от наркоза отходить.... Викусь, мой дорогой, ну я просто балдею... Ты будешь под наркозом, а муж скатается по метро, ну да долго..., в одну сторону от Можайки до Севастопольского, и ты его так жалеешь!!! И потом, никто не будет вам звонить и требовать, если вы отвезете контейнер позже... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем приветики огромные!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех девочек!!!!! Разбирайте :grin: А вот Vikkibon, персонаьное двойняшковое ААААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Солнышко, осталась самая малость и ты будешь Б!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки,всем привет!!! :wave: Vikkibon, Вик,удачной поездки,легкой и продуктивной пункции!!!все у вас получится!!! Счастливая Ланна, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Счастливая Ланна, Приветик! :friends: Да я тоже в таком же состоянии уже второй день... В себя не могу придти.. В голове не укладывается.. Успокоительные пью, они не действуют.. Девочки дорогие мои, берегите себя и своих близких!!!! Стрелочка, Как у вас дела? Токсик проходит? Когда на УЗИ? Vikkibon, Ждем этого очень - очень! Ссылка на это сообщение
Андромеда 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vikkibon, держу за тебя кулачки!!!!АППЧЧХХХИ! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Счастливая Ланночка, муж же тоже переживает! А кто же его пожалеет, если не я?! Мамочка у него умерла, так что только я и пожалею! А про Леночку и не говори... Я тоже не могу в себя придти... Стрелочка, спасибки! :giverose: Я уже заждалась своей Б! Вам с малышиками огромного здоровья! И пусть токс отпускает скорее! Волшебный Лисенок, спасиб, дружочек! Скоро уже и ты за малышами! ~Цветы Жизни ~, время полетит незаметно, как только появятся ощутимые шевелюшки! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Андромеда, спасибо, Пузик! :giverose: Здоровья вам крепкого-прекрепкого! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, приветки!!! Мы растем потихоньку :friends: А вот токс нас совесем замучал - последние два дня вообще с кравати встать не могла, только слетала. Вчера попустило уже в восем вечера, а сегодня муж в 6 утра ставил капельницу. Ща вроде легче, а то вся зеленая хожу. Вес не набираю а только теряю. Знаю, что пройдет скоро, но очень тяжко пока. Врач сказала что токс усилился из-за метипреда и дивигеля, а их принимать до 12 неделек. На узи идем в субботу и сдаем кровь заодно на первый скрининг, а скринингоое узи 05.11.10. А у вас как дела? Как малыши? У вас уже скоро шевелюшки будут??? :friends: Vikkibon, спасибки, солнышко, а тебе до Б осталось - как у меня в аватарке - всего 100 м :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Стрелочка :grin: :grin: :grin: Девочки, мне вчера денюжки по почте пришли! Помните я писала, что выиграла в лотерею макарон Макфа? Зарегистрировала на их сайте коды. указанные на упаковке и 3 кода выиграли. Вот вчера пришли аж 3400 рубликов, как раз на овитрель! Ссылка на это сообщение
lianaas 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vikkibon. ну вот и удача поперла, так что с Б точно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vikkibon, точно,удача-вся твоя :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Стрелочка, Я тоже потеряла 4 кг..., пока еще ни грамма не набрала. Токс у меня есть но меня только тошнит и мутит, но я ему рада, пусть лучше будет!!! Стараюсь есть все, но много не лезет.. Я УЗИ скрининговое делала, а вот анализы мы решил не сдавать, т.к. говрят при двойне они не информативны бывают :pardon: , а зачем лишние переживания? Переживаний и так хватает.. Моя голова, мой враг.. :spiteful: :banghead: Нам на узи 26 октября, потом буду ходить на узи каждые 10 - 14 дней. Vikkibon, Какая приятная новсть! :good: Я лет 5 назад выйграла в каком-то конкурсе телефон сименс, мне никто дома не верил :grin: Пока я его не принесла домой. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :banghead: :banghead: :banghead: Как там наша Ирочка, ira_05? Что-то тишина пока... :scratch: Держим за нее с доней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
leva// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Kenga10, рада за твои клеточки, пусть делятся как следует, набираются сил, что бы потом крепко-крепко зацепиться за мамочку Vikkibon, а мне всегда казалось, что это все лохотрон про выигрыши, а смотри-ка, как тебе повезло!!! Удачи тебе, пусть все пройдет гладко! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ~Цветы Жизни ~, не переживай, скоро ваша семья соединится. Не заметишь как время пролетит. Стрелочка, бедненькая, давай уж пошли токс куда подальше! Он уж решил показать тебе все прелести беременности... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 leva, спасибо, друх! :friends: Да я тоже никогда не велась на подобное, а тут муж говорит, глянь мы часто эти макароны покупаем, давай зарегистрируй коды на их сайте. Ну я и зарегистрировала, а ту приходим 3 сообщения на эл. почту, что типа вы выиграли 3000, 200 и 200 руб. О как! Сама не ожидала! Отправила им по почте пустые пачки где-то числа 03.09, а вчера деньги пришли! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, да я и не против токса, но хоть маленький переры бы - чтоб воздуха вдохнуть :pardon: А мы решили провести полный скрининг с анализами. Будем делать в той же клинике, что и эко. У них своя лаборатория и ноыейшее оборудование + узи делает гуру узи. Он просто помешан на нем!!! Я изишки делаю 1 раз в 2 недели сейчас уже. А вас удачки 26.10.10!!! :friends: Vikkibon, эт будет просто удачнейший Овитрель!!!! :good: leva, спасибки, зато спокойна что Б протекает как надо, а это дело мы переживем!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Стрелочка, ага, точно! :friends: Держись, дружок! Так надо! Еще чуть-чуть потерпеть осталось и токс отпустит и будут одни пиночки! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vikkibon, ага держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ira_05 и ее дочу!!! :beg: А еще что-то давно не видно jade, я заходила к ней в профиль несколько раз, она уже давно не появляется.., может кто-то, что-то знает как она? leva, Я страюсь не волноваться! Тебе кулачки на полосатый тест! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
lari 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет! У меня достаточно сложный вопрос, может кто-то сталкивался, очень прошу совета. Мужу назначили лечение веро-анастрозол на 84 дня. Гормональный препарат. Кто использовал это лекарство????? В интеренет нашла только одну статью о его использовании в лечении мужчин и больше ничего ни на одном форуме или сайте. Над нами что опыты ставят??? У мужа есть варикоцеле, подвижность А -14, В - 19, морфология нормальных 16%. Все остальное в норме. Плохой эмис, нормальных только 1 %. Врач назначил этот препарат для улучшения хроматина. Врач из ПМЦ (Москва) - Тажетдинов. НЕ знаю стоит ли его пить? Как бы хуже не было, очень боюсь что будет хуже. Подскажите пж-та. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Цветы Жизни ~, ага jade тоже вроде уже должна вот-вот родить или уже родила... Держим за нее крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, а я вот тут думала про Леночку-Бебемотика... Царствие ей небесное! У нее же эмбриончики замороженные остались... Интересно, что теперь с ними будет? Как распорядятся ими родные? Вот я тут читала интересную вещь Ссылки скрыты. . lari, не подскажу, у нас не МФ... Скажи вот только, а с имеющимися показателями спермы на ЭКО не берут? :scratch: Ссылка на это сообщение
Stork// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vikkibon, да,я тоже об этом думала,конечно,было бы здорово,если бы родственники согласились,может сестра или тетя,кто-то в семье,это были бы родные Леночкины детки... lari, к сожалению тоже не подскажу,может посмотреть в здоровье будущего папы? Ссылка на это сообщение
Tюша 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Стрелочка, потерпи чуток , я же обещала его у тебя забрать , 29 первый укол декапептила , 31 выезжаю .Сама стимуляка наверное числа 3 начнется . :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения