Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

мда...цены разнятся только в путь!!! :pardon: у нас тоже кто 20тыс, кто 35 тыс.Я делала в перинатальном центре за 10тыс., но уменя была еще и гистера.А так 7.5 тыс!!!нужно было направление из ЖК и полис!Кстати, у меня знакомая девочка делала в Москве бесплатно!Взяла в Министерстве здравоохранения направление и все!Говорит, что такую очередь отстояла, но добилась своего! :good:

Счастливая Ланна, а если мне будут использовать embryo glue, то тоже эмбриончик просто выпускают, не знаешь случайно?

Я не в курсе, надо будет спросить в своей клинике, может они тоже используют эту технологию? Просто не озвучивают. Я понимаю что эмбрион в "возрасте" 5дней невозможно увидеть на УЗИ, нам показывают точьку, в которой эмбрион окружен специальной средой, которую и видно на УЗИ.

Сейчас найду ссылку. Я выйду на часок,потом скину.

//Натусик96, слушай, это так делаются анализы в Е-ге?

На мой взгляд не профессионально. У вас есть Инвитро?

Я мало что смогла рассмотреть, можешь переписать?

Счастливая Ланна, ага так...

Когда в Протокол взяли сдала в Центре Планирования Семьи- "бесплатно" сказали через неделю будет готов (сдал 8 октября) приезжала 15.10; 18.10; 20.10- не готов, пришлось сдать в клиники "у дома" хотя типа Мед.Центр сдала вчера - сегодня п интернету прислали результат :pardon: и не фига не понятно что написано... что могу разобрать: Флора на уретре- кокки, Флоре во в?@#$%&-кокки бол.к, пал-ки, шейка матки флора кокки ьол.к , пал-ки.

а остальное- не обнаружено.

У нас в основном везде такие бумажечки от руки заполненные :pardon:

У вас есть Инвитро?-нету, я даже н знаю что это такое :D

Veraokaa,Как же жалко :cray: :cray: :cray: :cray: Очень сочувствую. Не пропадай надолго. Отдохни чуток, и снова собирайся за своими малышами. У тебя криошки-то остались?

Кенга, Ледена - я нашла форум, там (в середине) есть ссылка, оттуда она открывается...Это казахстанская Пробирка

Ссылки скрыты.

Все-таки я тоже склоняюсь к тому, что это обычная среда для переноса эмбрионов в протоколах ЭКО, крио...Значит нам всем так же делают...

//Натусик96, я на московском сайте Инвитро (это лаба, имеет много, много офисов в Москве и МО, хотя некоторые со скепсисом относяться к их результатом, но я думаю %% ошибок и в других лабах такой же) филиалов в других городах я не нашла, но ссылка есть на Яндексе

я думаю это франчайзинг.

Вот не стала бы я делать мазок только из-за близости к дому, поищи другую лабу, мазки быстро делаются.

Kenga10, приветик! Очень0-очень рада за тебя и у меня такое чувство что ты обязательно через пару недель будешь беременной!!! Это точно!!!

Девочки всем привет :wave: :friends: :Hello:

Девочки, все у кого пункция на днях, всем удачи!!!!!!!!!

Счастливая Ланна, Спасибо! Мазок был мне нужен формально, для полного комплекта анализов на Эко, так как предыдущий был уже для них просеченным. Так то я сдаю анализы в других Лабораториях. Спасибо огромное за ответ :giverose:

yuli.etta, ;) приветик! Как твои дела? Когда у тебя когда пункция?

Мазок был мне нужен формально, для полного комплекта анализов на Эко, так как предыдущий был уже для них просеченным.

Мазок не так просто "формально" сдается...Надо исключить перед протоколом и будущей беременности наличие воспалительных процессов...

Анализ не совсем понятный.

Девочки, всем удачного дня :giverose:

Еще хотела спросить, у кого нибудь есть инфа о девочках??

Мама в третий раз, Барбуша, Юлона, mamulika....

и еще Катенок, Стеша, Flowers???

Не хочу удалять их из таблички, но не знаю как заполнить данные о них...

Еще раз прошу, если вы попали в нашу табличку, не пропадайте, не хотите в общем, пишите в личку, чего и как...мы же волнуемся и переживаем за каждую девочку :friends:

Скобочка , mamulika доченьку родила - Таечка, 2 сентября. Поздравляем дорогая с принцессой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки!!!

Волшебный Лисенок, хорошо, вернулись с надеждой что все получится. Протокол не за горами :), наверно через месяц :grin:

Vikkibon удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tushk@ , милая, как прошла пункция? Держи на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стрелочка, спасибо! Как вы?

привет девочки!!!

T@tushk@ , милая, как прошла пункция? Держи на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..все как обычно :) анастезиолог, пункция, отходняк и домой...привычно....в последний раз...

Девочки я не успеваю вас читать потому, что езжу в медцентр в другой город, так что извините :giverose: но всем мои крепкие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :good: :good: :good:

Vikkibon удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, доброе всем утро, удачного дня. Всем у кого сегодня пункция- урожая сильных клеточек !!!! :wave: //Натусик96, я в шоке от твоего рассказа про мазок, у нас клиника не самая продвинутая, государтвенная ( просто платное отделение и цена очень приемлемая по сравненияю с частными) и то мазок делают НА КАЖДОМ ПРИЕМЕ и в течении получаса он готов. А тут прям страшные приключения :Crazy:

T@tushk@ , хвастайся сколько клеточек взяли )))

Катенька174, мы про тебя не забыли

Krinella , конечно все получится, к 14 февраля будет тебе подарок, даже не сомневайся

Veraokaa, держись, дружочек. Только рук не опускай. Пусть твой организм отдохнет, потом снова в бой отправишься. Знаю как тяжело, у самой протокол был неудачный, поплакала пару дней, а потом снова к заветной мечте семимильными шагами! Не теряйся!

Kenga10, сейчас жду месек, начну принимать ОК. Все таки я решила их попить, что бы исключить образование кисты и что бы последние месячные пришли в срок. И на 26 день поеду вставать на протокол, думаю сразу блокаду начнем.

А по поводу переноса: было совсем не больно, только очень уж хотелось в туалет, а временами врач еще надавливал на живот, что бы лучше видно было. Чуть дотерпела, пока разрешили с кресла слезть.

Девочки всем привет, я давно не была да и сейчас времени нет все прочитать. Сообщаю новость!!!

12.10.10 ровно в 38 неделек в 14.40 появилась на свет моя первая доченька Варенька весом 2570 ростом 49 см, и в 14.42 появилась вторая доченька София весом 2720 рост 47, было срочное КС, так начались схватки и т.д., вчера нас выписали домой теперь воюем дома. с ГВ вообще туго, ленятся сосать, да и молока мало.............на прикормке.

Юлона, поздравляю с рождение дочек :giverose: :giverose: :giverose: вкусного молочка и спокойных ночек :)

У кого сеня важныый лтветственный день держу кулачечки, чтоб клеточки были качественные, спермики шустренькие и здоровенье и деточки получались сильными :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...