Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Лианаас, Счастливая Ланочка,Тюша,Виккибон, Козик-беременный пузик,Натусик96,Кнопка две полоски,Волшебный Лисенок, Кринелла,Туся,Стрелочка,Изабель,Цветы жизни,Кенга 10, Катенок83, ,Оксанчик, leva!!! Всем привет!!!! :wave: Veraokaa, ты поплачь несколько дней, и снова в бой! Никто ж не говорил, что будет легко! У каждого свой путь к счастью, но ты уже практически в конце пути, главное, не остановится перед самым порогом!!! Юлона, поздравляю!!!! Здоровья малышкам, а вам с папочкой терпения!!! Девочки, расскажите, плиз, кто проходил пайпель-биопсию (кажется так), очень больно и страшно? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, привет Маруськин :wave: как твои дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Tюша 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Юлона, с доченьками тебя , растите здоровенькими , а мамочке много вкусного молочка Ссылка на это сообщение
Победа2011 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Юлона, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ростите ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Приветик всем!!! Кто в протоколе держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлоночка , :giverose: :giverose: :giverose: умничка ты наша, молодчинка, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими, две сестренки, две принцессы, две сладенькие крошечки!!! Veraokaa , очень жаль, но не надо руки опускать, все у нас получится. Я...еще верю что у меня БУДУТ СВОИ детки, так и ты не пропадай..... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Козик- беременный пузик, спасибо миленькая, мы все тут верим и боримся за нашими малышами. Milenki_, как у тебя моя хорошая? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Кнопа//, с понедельника на Ярине, делаем пайпель-биопсию и в декабре в короткий протокол Решили, что пока обойдемся без лапары) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, Krinella , //Натусик96, Tюша, привет девчата!!! Krinella , очень хорошо, что пойдешь в протокол так скоро, молодец! Так я рада за тебя! Девочки - держу крепко, крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Виккибончик! У нее уже пункция прошла! :good: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, :wave: , удачи!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Счастливая Ланна, так сказали и в Киев, так что если через 2 недели по УЗИ все будет ок, сразу в короткий протокол. Да, за Vikkiboncicа держим уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Krinella , vikkibon и всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Krinella , спасибки! Ух ты, как здорово, до нового года будешь уже с масиками Девочки, у меня тут триллер - я сейчас себе полпальца отрезала, кровища во все строны, жуть, я аж на ней подскользнулась, уделала весь пол, собака за мной бегает по кровавым следам, , короче, наложила жгут, теперь палец фиолетового цвета, зато кровь остановилась,упс.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 октября 2010 Автор Поделиться 22 октября 2010 Юлона, с принцессами тебя! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, молодцы :good: еще совсем чуток осталось чтож ты так неакуратно с пальчиком то :this: Счастливая Ланна, держим кулачечки за Vikkiboncicа чтоб их клеточки высграли свадебку :man_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Кнопа//, а мы с тобой практически одновременно бум в протоколе, да? :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, да что это такое, будь осторожна. Обращайся к врачу... *МасянькИнна*, спасибо Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, получается что да если все по плану пойдет Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 дамочки, все приветик Krinella , вот и правильно что сразу в протокол..нечего тянуть..мы все должны на НГ быть с пузиками никак иначе Юлона с родами вас и счастьем в доме... Ссылка на это сообщение
leva// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Привет, Маруськина, привет всем девочкам! Маруськина, ну что ж ты так не аккуратно-то?! Что это ты такое резала, что пол пальца оттяпала?! :blink: Счастливая Ланна, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Виккибончик! Пусть как следует женятся ее клеточки! Krinella , @@@@@@@@, что бы к новому году была беременюшкой! Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Кнопа//, ну, значит, по красным труселям друг друга узнаем leva, стыдно признаться, пироженое-картошку от тарелки отковыривала, оно в морозилке примерзло. :man_in_love: Девочки, милые, кто-нить, ответьте, плиз про пайпель...никто не делал, что-ли... :help: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 T@tushk@ , нечего тянуть, давай. мы должны перебиратся в другую темкку, в беременюшкам, я уже ветеранка здесь... Когда у тебя перенос? Держи на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маруськина, я делала, но после гистеро взяли и на пайпель, ничего не чувствовала. Наша Волшебный лисенок (Ледена), делала, она тебе обязательно ответит, когда зайдет. Неприятный анализ, но не больно... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, я всегда говорила "сладкое - вредно" Пальчик заклеила пластырем? Бедненькая...Бррр... Почитай, здесь на ББ есть отдельная темка про это viewtopic.php?f=15&t=12577 Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Счастливая Ланна, спасибо большое за ссылочку, никогда б не догадалась, что аспират=пайпель А сладкого я в день по коробке конфет съедаю, как только от этого не отбивалась, и фосфор пила (при нехватке этого элемента возникает любовь к сладкому), и конфеты не покупала...ничего не помогает Это, оказывается, больно... :shock: ну, ничего, прорвемся! Как там наша Виккибончик, интересно... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Маруськина, да ладно тебе, потерпеть совсем чуть-чуть, а рожать не больно чтоли??? А пробовала заменить конфетки курагой, черносливом, и проч.сухофруктами и батончики мюсли тоже неплохо заменяют обычные конфетки. А горький шоколад - это вообще антидепрессант, от него даже не могу отказаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет!!! :wave: Маруськина, :wave: руки береги-малышам твои руки ой как нужны будут :friends: ,да,я делала пайпель-биопсию,честно скажу-мне совсем не понравилось ,вставляют зеркало как обычно,потом лезут отщипнуть кусок ткани этим пайпелем,мне делала плохая Г,делала очень грубо,больно но терпимо вполне,да и быстро мин 10 она ковырялась,взяла 2 куска вместо одного! ,потом оттправляют на гистологию(у меня все хорошо было),во время процедуры мне дали валейдол под язык,делала бесплатно в москве(прикрепилась по месту жительства мужа)вроде все :friends: да,если тебе делали ГСГ (гистеросальпингография)(проходимость труб,то проходимость больнее)это лично для меня,тк у меня трубы хорошо проходимы,но тонкие,пихали эту жидкость очень долго,троем они меня держали :dance: Krinella , обязательно будут свои детки!!! :friends: у нас у всех!!! Счастливая Ланна, :wave: как настроение? Викуль,переживаем и ждем с хорошими новостями-побольше клеточек,главное-качественных!!! Юлоночка!!!! :giverose: как я рада!!!поздравляю с Варенькой и Софией!!!две мамины и папины радости!!!растите здоровыми и счастливыми и такими же добрыми как мама :friends: будет время напиши нам как девочки!!!мы очень ждем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения