Tюша 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Оксануля, ладно ладно , в протоколе (если до него дойдет ) замочишь именно этот тестик , ведь он положительно заряжен :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Оксануля, ладно ладно , в протоколе (если до него дойдет ) замочишь именно этот тестик , ведь он положительно заряжен :grin: :giverose: Тюшкин, я тут переживаю,чтобы у меня месячные до поездки начались...не хочется в поезде с прокладками в туалете виснуть! :blush: Да и в гостях как-то неудобно! :pardon: Прям,как закон подлости! :banghead: У меня так один раз было:мне к Матронушке ехать, а у меня еще мажет!Билеты я заранее купила.Так в поезде все молилась, чтобы мазня закончилась! :beg: Тогда пронесло!Надеюсь и в этот раз выкручусь!! :scratch: Ссылка на это сообщение
::Milenka:: 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Оксануля, Маруськина, Натусик 96, девочки спасибо! Ссылка на это сообщение
Oksishka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девоньки, всем привет!!! До протокола активненько читала, но не писала. Хочу подбодрить всех будущих мамочек!!! Там точно знают расписание аистов))) чихаю на всех заразно-заразно ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХХ!! Ссылка на это сообщение
Победа2011 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Oksishka, :giverose: Спасибо! Позравляю с // Ссылки скрыты. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ерошка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Viikkibon,держу кулачки на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлона, от всей души поздравляю с рождением доченек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Оксануля, ой насмешила, юмористка. Повезло тебе с аптекаршей :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня очень хорошая новость -сдала ХГЧ-969!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Оксануля, приветик родная! Milenki_, на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , береги себя и крошек!!!!!!!! Ерошка, уууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну как же твоя ПРОСТУДА?????????? Говорила что Б!!!!!!!!! Как же я за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ерошка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Krinella,Спасибки. Простуда живет своей жизнью. Я даже решила взять в поликлинике больничный, чтобы не ходить больной. Сижу дома, потихоньку поправляюсь Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ерошка, поздравляю! Отличный рост ХГЧ! Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ерошка, супер динамика!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Oksishka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 //Натусик96, все будет у тебя тип топом... главное думать о хорошем!! для меня весь протоком как на одном дыхании прошел... правда работы много было... мед.сестре пришлось перед подсадкой "отобрать" мобильный... воть! Ерошка, ааатттттоооо!!! да они такие... сами на колесах и другим толкаю!! :grin: поздравляю громко-громко :yahoo: :yahoo: ! Krinella , :giverose: Ссылка на это сообщение
Победа2011 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ерошка, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Выздоравливай, хотя понимаю на таких радостях и про простуду забыть можно :grin: Береги себя и малыша :give_heart: Oksishka Думаю тока о хорошем :grin: А у тебя с первой попытке получилось? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Oksishka, поздравляю, ждем вместе с тобой УЗИ !!! Удачи!!! У кого делала? Ссылка на это сообщение
Oksishka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Krinella , пасибки! сама жду... все как во сне)) в хорошем сне! делала в "Институте Генетики Репродукции" в Киеве у Стрелко Г.В. я за ней от "Виктории" ушла. Ссылка на это сообщение
Oksishka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 //Натусик96, с первой и надеюсь с последней! я еще просто не успеваю почувствовать себя Б..... на работе завал... может это и к лучшему... всякие гадости не успеваю в голову лезть. Ссылка на это сообщение
lianaas 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Oksishka, Ерошка, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@ на сердечки Ссылка на это сообщение
Маруськина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Oksishka, Ерошка, здОрово-то как!!! Берегите теперь себя! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Oksishka, Ерошка, поздравляю вас :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :friends: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, поздравляю, очень хорошая новость!!!!! Пусть он увеличивается с каждым днем!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, умничка ты наша, поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Береги себя и малышей!!! Девочки, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Oksishka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 lianaas, Маруськина, Кнопа//, спасибо... бум стараться) Машулек, поздравляю!!! закрепляйтесь там покрепче! как поперло у нас! клаааассс! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, поздравляю!!! :giverose: Отличная новость!!! Ты в длинном была? Ссылка на это сообщение
Победа2011 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!! Сколько сегодня хороших новостей :yahoo: Маша, посмотрела у тебя брали 4 а выжил только 1?! Какой Молодчина!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На рост хгч. Пусть малыш посильней крепиться к Мамочке и родиться в срок! Ссылка на это сообщение
Tюша 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Viikkibon,держу кулачки на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юлона, от всей души поздравляю с рождением доченек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Оксануля, ой насмешила, юмористка. Повезло тебе с аптекаршей :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня очень хорошая новость -сдала ХГЧ-969!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот пусть и дальше будут в твой жизни только хорошие новости :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения