Ik@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Привет!!!! :giverose: Девочки, ВСЕМ кто ещё в протоколе или ждет - МНОГО - МНОГО УДАЧИ!!!!!! и главное верьте!!!!!! А нас тоже можно поздравить, сегодня были на УЗИ, нам показали как бьется сердечко :give_heart: так что я могу с уверенностью сказать - ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, какая радость!!!поздравляю с заветными циферками!!!!береги себя и сокровище!!!как приятно читать хорошие новости :friends: Ссылка на это сообщение
Ерошка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, какая отличная новость! Поздравляю! Отличный результат! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ik@, дорогая, поздравляю :give_heart: , какая радость!!!!! Береги себя и крошку! Ссылка на это сообщение
Tюша 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Привет!!!! :giverose: Девочки, ВСЕМ кто ещё в протоколе или ждет - МНОГО - МНОГО УДАЧИ!!!!!! и главное верьте!!!!!! А нас тоже можно поздравить, сегодня были на УЗИ, нам показали как бьется сердечко :give_heart: так что я могу с уверенностью сказать - ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , легкой беременности вам Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Машулек, поздравляю пусть растет с каждым днем. Ik@, Растите большими. Ссылка на это сообщение
Stork// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ik@, поздравляю с первым узи!!!растите и развивайтесь :drinks: Ссылка на это сообщение
Schnecki 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Юлона, поздравляю! С ума сойти, 9 месяцев прошло. Как сейчас помню как ты заБ. а ты с детками уже :giverose: Ссылка на это сообщение
КАтенок83 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ерошка, Машулек! Поздравляю вас с отличными результатами! Молодчины! Девочки! Всем удачи, хорошего настроения, не унывать, не расстраиваться и побольше позитиффа.......!!!! Юлона хоть мы и не были знкомы, но оч рада за тебя! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Schnecki, :wave: , как у тебя, когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Schnecki 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Schnecki, :wave: , как у тебя, когда в протокол? месяки жду и вперёд. А ты? Девочки, кто-нибудь из вас использует ТЦМ и аккупунктуру как подготовку к ИКСИ/ЭКО? Вот мой пост о первой аккупунктуре: была на аккупунктуре с понедельник. Жду не дождусь след раза. Всё таки меня от ОК колбасило неслабо . А после аккупунктуры как после травки :grin: :lol: :yahoo: как в танке- тебя ничего не волнует, спокойствие пур. Акушерка тоже понравилась, на русском болтали. Она предложила после подсадки не работать (это реально, больничный дадут), но я сказала, что с ума дома сойду от мыслей, не смогу так :swoon: . Она согласилась таки, сказала, я тебе иголки так вставлю, что и не вспомнишь, что на ИКСИ :grin: НО сказала, что если перед тестом будет живот болеть(на 5ой неделе Б. у меня живот разрывало от боли, а мне ж врачи сказали Б. не болезнь, работай)- дома лежать и не вставать. А работа подождёт. И вообще сказала, что заБ., а потом всё-равно к ней ходить. Она каждый симптом, тревогу снимет. И стоит у неё копейки. Сначала через страховку попробует свои деньги получить (сказала Б.ым аккупунктуру оплачивает страховка, но надо сначала заБ. :grin: , а если не получится через страховку до Б., то 18 евро за посещение) Смотрели Секс в большом городе, как Шарлет на аккупунктуру ходила? Сначала дёргалась с иголками, не могла расслабиться, не понимала эффекта. А потом встретила подругу, которая её вусместь заговорить хотела. И тогда Шарлет поняла действие аккупунктуры: весь щебет пропустила мимо ушей, а также и шум-гам большого города. И это только 1 действие аккупунктуры. Я его почувствовала Ссылка на это сообщение
leva// 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Машулек, Ik@, Oksishka, Ерошка, поздравляю вас :giverose: Берегите своих деток! Здоровья вам, пусть ваше ХГЧ приумножается!!! :yahoo: :clapping: Всем кто в протоколе - УДАЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Маруськина 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Машулек, счастье-то какое! Самый важный оплодотворился, чтобы мамочка с папочкой не переживали!!! Поздравляю, дай Бог выносить и родить в срок! Ik@, теперь хоть ненадолго можно расслабиться! Поздравляю!Ура! Schnecki, аккупунктура - вещь хорошая, я делала комплекс с пиявками, массажами и иголками, очень понравилось. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, всем доброе утро! :wave: И огромное спасибо всем-всем-всем за кулачки! :giverose: Мне они очень и очень помогли! В свою очередь держите кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Козик- беременный пузик, Оксануля, лучше не тержинана, а гексикон вставлять! Тержинан только у нас в России используют, его нельзя при Б. От него могут быть мутации. Так считаю врачи из Европы. Я раньше тоже его часто использовала, а потом здесь на форуме прочитала, что его нельзя… Татушка, тебе на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринеллочка, дорогая, как результаты? Можно в личку? Юлоночка, поздравляю со сладкими принцессками! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! Milenki_, на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ерошка, тихонечко поздравляю! :clap: :clap: :clap: Держи на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Машулек, золотко, как же я рада за тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ik@, с отличным УЗИ вас! :clap: :clap: :clap: Пусть все и дальше идет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Alloshka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, доброе утро всем! :wave: Всего один день не была, а столько хороших новостей! Oksishka, Машулек, Ерошка, позравляю, легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose: Оксануля про тестик рассказ- супер!!! Надо будет самой попробовать, только вряд ли такая аптекарша попадется! Девочки, я вчера ездила в Москву к врачу. Сказали не расстраиваться, что первый раз он "пристрельный", они не ожидали,что с моим отличным ФСГ будет такой слабый отклик яичников, поэтому этот месяц я отдыхаю, а на 2-3 дц. сдавать гормоны и если все нормально, то может возьмут сразу в короткий протокол! Vikkibon, приветик, как дела, сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Vikkibon, привет! :friends: Я ждала от тебя вестей! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение твоих клеточек!!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? Аллочка - может не правильно подобрали стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Alloshka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Счастливая Ланна, меня стимулировали Гоналом, сначала вобще ничего не росло, хотели добавлять менопур, но потом начало потихоньку рости, увеличили рост Гонала, в итоге взяли 7 клеточек, врач сказала,что она на такой результат даже не расчитывала. Сказала, что это возможно из-за того ,что у меня яичники резекцированы. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 в итоге взяли 7 клеточек, врач сказала,что она на такой результат даже не расчитывала. Сказала, что это возможно из-за того ,что у меня яичники резекцированы. Конечно, у меня тоже ЛЯ "подрезан", поэтому всегда расчитываем на ПЯ, но даже в левом зреют всегда фоллики. На пункции взяли и из левого Я фоллики, только меньше чем в правом. Так что ФСГ и стимуляция здесь не при чем. А 7 штучек - это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Alloshka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Счастливая Ланна, буду надеятся на то, что в следущий раз будет еще лучше! :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Родненькие приветик!!! Какие хорошие новости у нас в домике :thumbsup: Всем кто в протоколе, на оплодотворение и деление клеточек, кто в ожидании ХГЧ , удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkiboncic , :friends: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Машулек, поздравляю :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :giverose: Vikkibon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на правельное опладотворение :giverose: Ссылка на это сообщение
Козик- беременный пузик 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки доброе утречко !!! Машулек, Ik@, Oksishka, Ерошка, еще раз поздравляю, ростите здоровенькими !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Vikkibonчик, спасибо за совет, с пункцией тебя, пусть ваши клеточки любятся успешно :giverose: :giverose: :giverose: какой результат , если не секрет ? Ссылка на это сообщение
Маньяк 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Привет девочки :wave: Ух ты сколько хороших новостей в нашей темке. Давно такого не было. Всем девочкам, кто уже получил свои беременные заветные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие ваших малышиков в пузиках. А тем кто сейчас ждёт только этих мгновений АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Викулька очень жду твоих отличных результатов и верю в них!!! Ссылка на это сообщение
Xochushka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...poymala chix, spasibo vam vsem:))))) Ссылка на это сообщение
Oksishka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Козик- беременный пузик, Alloshka, leva спасибо девочки!!! ждем не дождемся и от вас позитивных новостей!!! догоняйте!!! Ik@ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Всем кто в протоколе или в ожидании пункции - хвост пистолетом!!! Счастье надо творить своими руками!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения