Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Vikkibon, я считаю, что в твоем случае виноваты только врачи. На второй день ИКСИ никто не делает - ЯК живет сутки, потом все действия бесполезны. Почему из 7 были 5 недозрелые? Значит рано пунктировали или должны были их доростить методом IVM. Когда пойдешь на разбор протокола? Такое очень часто бывает у девочек с толстой оболочкой яйцеклетки и поэтому нужно только ИКСИ в день пункции.

Очень тяжело пережить неудачу, но самое главное не отчаиваться и идти к своей мечте. Удачи!

Vikkibon, блин блинский! Что ж они редиски-то такие, милая, ну, ты поплачь пару дней, пожалей себя и прекращай это дело! Просто тебе должен достаться самый умный малыш, самый лучший, а очередь еще не подошла! Но ты ни в коем случае, не опускай руки, счастье рядом, но для его приобретения нужно пройти трудности! Надо смирится с ними, принять их, и тогда Боженька обязательно подарит тебе счастье материнства!

Vikkibon, Ой как жалко .Такое бывает и к сажалению врачи здесь мало чем могут повлиять , раз не начали делится , то что то конечно не в порядке . Лечитесь ещё пейте витамины не опускайте руки ...

Девочки хотела спросить . Как вы думаете может ли изменится качество спермы , если муж ушёл со своей ядовитой работы (мы думаем , что из за неё такая плохая СГ была )???

Irischa, а что страдало количество или качество? Какие показатели спермы сейчас? ЭМИС делали? Сперма изменчива очень, но, если морфология плохая, то ее практически невозможно восстановить, однако можно увеличить количество спермы и ее подвижность и тем самым компенсировать плохую морфологию.

Irischa, Может конечно, нам андролог говорил, что вредная среда влияет на качество СГ(морфология), а не на количество. Может еще сами третьего ребенка родите? ;)

Vikkibon_чик, миленькая, ну как же так?! :cray: Держись, моя хорошая. Главное не теряй надежду, ты обязательно станешь мамой. Самой лучшей мамой!!! Очень переживали за тебя... что же это такое :banghead: Но я верю, все будет хорошо!!!!

Маруськина, Шишоня, Я спрашиваю, потому что мы не предохраняем сейчас у меня и М то нету . Муж уже месяц не красит машины и я заметила , что сперма изменилась, поменялся цвет и запах , но как и было вид переваренного киселя так и осталось .

Третьего не хотим , но если получится , будим рожать конечно тут без вопросов :pardon:

Маруськина, страдало качество , было 8% двигающихся на одном месте из них 3% нормальной формы ...

Шишоня, поздравляю с животиком :grin: давно не заходила приятные новости :good:

Всем привет!

Vikkibon, солнце, как жаль.. :bye: держись, пожалуйста, не опускай руки! Очень хорошо понимаю тебя сейчас.. Надо немного отдохнуть и идти дальше! Мы еще поборемся, чтобы стать мамами! Держись!!

Девочки, всем мои пожелания удачи! И мои поздравления получившим результаты хгч с трезначными цифрами!

Мы пока отдыхаем. Читаю вас, но не пишу, с телефона не очень удобно :pardon:

:cry::cry::cry::cry::cry:Викуля держись!!! Не падай духом!!! Ты станешь МАМОЙ!!! Я два дня за тебя переживала, и даже с мужем...Молилась... :cray: В твоих неудачах виноваты только врачи :sorry: !!!!! Смени клинику и снова за своими Детками! Они ждут тебя! Они на готове, Не расстраивайся и не теряй Надежду! Верь, все получиться! Отдохни (недолго) восстановись! И снова за своей Мечтой! Может быть в следующий раз сделай это в тайне от всех- так многие делают... а то я вижу (не на этом сайте) у тебя много завистников- я про Аню...

УДАЧИ тебе Дружочек!!!

Irischa, ну, тогда, в вашем случае все может быть, конечно, показатели повыситься должны, но не сразу и не намного. Мы за морфологию три года боремся, препаратов съедено страшно сказать сколько, патологий никаких нет, но и результатов особых тоже, с 14 до 18 процентов подняли ценой невероятных усилий. А, вот, количество и подвижность увеличили в несколько раз, як у космонавта стала. :) А чему быть, того не миновать :grin:

Malafre, как ты там? Как настроение сейчас, настрой? Хоть двумя словами :)

Vikkibon , заюшка, нет слов, да они сейчас и не нужны, это надо только пережить и появятся силы идти дальше :bye: . Помни- "что нас не убивает- то делает нас сильнее". Кжется и правда пора сменить клинику.

Маруськина, :wave: поездка получилась очень к месту :) очень помогает переключиться и немного все переосмыслить..настраиваюсь на активные действия по приезду!! Вот только отходняк от лекарств.. Герпес вылез, с кожей начались проблемы :glare: у меня и раньше была такая реакция после стимуляции..

Маруськина, Мы уже лечится не будит :pardon: наши протаколы в прошлом :pardon: Мы не пердохраняем потому как кажется и не нужно с его СГ . Вот я и подумала о том , что может и востанивится СГ ведь меняется . Често сказать я бы и ещё родила одного .Мужу как то сказала , он только глаза вылупил , надеется , что ни чего не получится . Как то предложила ему, через время сделать СГ .Он сразу нет и всё ;)

Девочки, большое спасибо всем за поддержку! :giverose: :friends:

Вик. это тот ничтожный минимум, который мы можем сейчас тебе оказать :cry::cry::cry: Для этого мы все здесь.

Наталь - а разве Овны не начинаются с 21марта? У тебя др в феврале...

Или ты по году? Я тоже и по году барашек, т.е.барашек в квадрате :blush:

Знаменитая певица Селин Дион родила двойню Первый мальчик появился на свет в 11.11, второй — в 11.12 местного времени. У Селин Дион и ее мужа, 68-летнего продюсера Рене Анжелила (Rene Angelil), есть девятилетний сын Рене Шарль (Rene Charles), однако они очень давно хотели завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая дала результат только с шестой попытки.

Ранее сообщалось о плановой госпитализации 42-летней знаменитости для проведения кесарева сечения, которое было назначено на начало ноября.

Согласно информации агентства Рейтер, близнецы здоровы, однако появились на свет раньше срока и потому ближайшие дни они останутся под наблюдением врачей.

Супруги пока не решили, как назвать новорожденных.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

жене 42 а мужу 68, хоть и 6 попыток но достигли результата,вот так вот!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...